Ногтевые студии
3.8
3.8
Alexandr Sidorov
Молодцы. Мне очень понравился. Мастеру Елена спасибо.
КД
Ксения Долгова
Благодарна салону «Елена» за предоставленные услуги! Все сделали на высочайшем уровне! Советую😊
Дмитрий Скрынников
Очень приятная атмосфера, постригли быстро и очень хорошо. Отдельно спасибо мастеру Елена. По цене адекватно
Анюта Иванова
Являюсь постоянным клиентом парикмахерской и хожу на маникюр В последний раз несколько дней назад,ходила на квпсульное прикорневое мелирование, которое мне делала Елена. Сделано халтурно-слишком широкие пряди, от корня волос в некоторых местах отступ по 1.5 см, сеченые волосы не отстригла. Я часто делаю окрашивание и понимаю,что это безобразие . Не пойду к ним больше,я прям обижена на них.
Юра Фролов
Всё прилично, цена качество на уровне. Позитивный персонал, отзывчивый...
Вчепятлялка 064
Ужасно.2 раза обожглась.Первый раз пришла на аппаратный маникюр, мастера предупредила что ногти очень тонкие,но кутикулу срезала так, что на ногтях лунки 3й месяц срастают.То что мастер работала без перчаток,вытащив инструменты из обычного пищевого контейнера и пару раз выронив фрезу...уже тогда я подумала, что зря пришла.Второй раз в предверии 8 марта просила ребенку подравнять челку.Показала какой длины надо И НЕ КОРОЧЕ!Пальцем показала уровень!!!Результат:отхреначили так,что выглядела она как педикулезная дурочка,чего я и боялась.В салоне еще не так видно было,а дома голову помыли,расчесались и не знали от чего слезы:от смеха или обиды.Понравился комментарий "мастера":"Видно давно Вы ее стригли,я специально по-короче сделала". Кто тебя просил делать короче????
Кирилл Мокшин
Очень классное место, где можно подстричься
22 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв ,всегда рады ,поворожить над вашим образам .
Мария--Александр Метхе
Очень уютный салон, не дорого а самое главное качестнево выполняют свою работу.
6 мая 2019, официальный ответ
Мария ,благодарим вас за отзыв .Мы очень дорожим своими клиентами .И будем стараться быть лучше и лучше!
Мария Толкунова
Ужасная парикмахерская,очереди конечно и вправду практически нет,что и не удивительно...к таким-то мастерам ее и не будет! Стрижку сделали более менее (сойдёт),но покраску и мелирование сделали ужасно!просила не тонирование,а в итоге сделали по своему,цвет непонятный и отдавал зеленоватым цветом! Я да и все знакомые были в шоке! Причем мастеру показывала свое фото как именно нужно сделать и стрижку и укладку,в итоге ничего похожего даже не получилось.Денег содрали в два раза больше,чем делаю обычно.4000
22 ноября 2019, официальный ответ
Уважаемая Мария !Мы всегда можем договорится и переделать .
Дмитрий Алексеевич
хорошо и не дорого. очереди практически нет.