Крепежик
Магазин
4.2
4.2
Алексей Михалыч
Шикарный магазин, продавцы умницы очень приятные и грамотные дамы.))))
Наталья Лебедева
Не берут трубку, никакую. Приехала через весь город, закрыто, хотя стоит рабочий день 🤦🏼♀️
Женек Абрамов
Отличный выбор различного автомобильного крепежа и строительного, разных стандартов👍
Замир Нигметов
Магазин 👍 огромный выбор, все понравилось
Шурик Алхимов
Есть всё что нужно, просто огромный выбор и ассортимент я был в восторге. Девушка сидевшая за стойкой всё грамотно показала и нашли всё то что мне нужно было
Алексей Артамонов
Довольно скудный выбор по не очень дешевым ценам
Vovan Nечаев
Очень хороший магазин и консультант отличный любой крепёж и клипсы заглушки можно подобрать
Александр Мазанов
Нужны были коленые шпильки, их нет , подобрал болт и то нет в наличии, да и продавец не особо общительный
ЛМ
Леонид М
Отличный магазин со всякой мелочевкой и грамотные девченки-консультанты.
Алексей Лебедев
Самый лучший магазин крепежа ! )
Дима Сенкин
Очень хороший и большой выбор.
R
Rinat
Его просто нет!
ПЛ
Павел Литвинов
Продавцы чек не дали, ценника на товар нет, цены стали космические которые они сами придумывают, ещё и обсчитали,
Км
Крепежик, магазин
11 марта 2022, официальный ответ
Павел, вернём вам деньги! Был сбой в базе. Программа накрутила 50 рублей.
ПН
Поляков Николай
Маленький ассортимент
Км
Крепежик, магазин
24 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за Ваш отзыв. Мы работаем над расширением нашего ассортимента, но всег…
ОЕ
Олег Ефремов
Большой выбор, цены приятные.
Вадим
Магазин с огрооомным выбором всяких мелочей! Метизы, клипсы, трубки, свёрла и многое тругое. Просто Эльдорадо для СТО. Постоянно сюда езжу. Но очень хотелось бы доставку! Готовы доплачивать за такси, если предоставите такую услугу.
Andrey Popov
Все есть: клипсы, болтики, гаечки, тросики. Такая мелочевка, что ты даже и не знал, что такая бывает. Все мастера туда посылают. Один минус - далековато.
ПоФакту
Широкий ассортимент метизов ЛЮБЫХ ВИДОВ!! РАЙ для тех кто сломал или потерял при демонтаже клипсы обшивки салона своего авто, на выбор более 100 штук и это на первый взгляд. Так же есть простой инструмент для бытовых нужд. Трубки кондиционера ЕСТЬ! Металлический трос в силиконовой оплетке ЕСТЬ! Автомобильные шпильки и гайки ЕСТЬ! Заходите обязательно. Найдется все для крепежа!!!