Лидер
Фитнес-клуб
Анастасия Толкунова
Фитнес клуб с тренажерным залом оставил только положительные впечатления! Современное оборудование, чистые и просторные залы, а также профессиональные и дружелюбные тренеры создают отличную атмосферу для занятий спортом. Здесь удобно заниматься как новичкам, так и опытным спортсменам. Рекомендую всем, кто хочет поддерживать форму и улучшать здоровье!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🤗
ТП
Татьяна Потапова
Уже 10 лет как я хожу в лидер. Хоть и с перерывами,но хожу. Всегда чисто, вежливые админы, классные тренера и большой выбор тренажеров на все группы мышц!
18 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, нам невероятно приятно, что вот уже такой длительный период времени вы выбираете нас! Благо…
Дарья Баженова
Отличное место, хорошие администраторы, отличные тренера, многообразие групповых тренировок по хорошей цене
13 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за выбор нашего клуба и за отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш тре…
ТЛ
Татьяна Левина
Самый любимый и прекрасный клуб, замечательные тренировки и тренерский состав!
12 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наша команда!!
ДЯ
Диана Янкина
Самое лучшее место!!! Уютно и со вкусом. Очень рекомендую тренера Катю. Профессионал своего дела. Никаких нареканий. Девушки-администраторы просто душки. Все в лучшей форме. Спасибо за такую возможность посещать данный зал!
12 июня 2025, официальный ответ
Диана, благодарим Вас за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашими профессионализмом тренера и…
ОР
Олеся Радаева
Я очень разочарована музыкальным сопровождением в этом спортзале. Я хожу сюда уже около года и, изначально, была музыка, которая мотивировала заниматься а сейчас, мягко говоря, не очень. Кажется, что подборка, которую ставят, выбирает самые неподходящие треки. Постоянно крутят треки, которые совершенно не мотивируют на тренировку, а наоборот, отвлекают и раздражают. Под такую музыку просто невозможно сосредоточиться и выложиться на полную. Я понимаю, что у всех разные вкусы, но музыка в спортзале должна быть энергичной, бодрящей и поддерживать настрой на занятие. А здесь такое ощущение, что просто включают что под руку попалось.
7 апреля 2025, официальный ответ
Олеся, благодарим Вас за отзыв. Вы верно заметили, что у всех разные вкусы, в связи с чем наш клуб п…
ТВ
Татьяна Ведель
Отичный клуб! Квалифицированные тренеры, вежливые сотрудники. В клубе помимо качественных тренировок можно получить и море позитивной энергии. Рекомендую Лидер - дидер фитнеса!
26 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за отзыв!!!
Дмитрий Nv.
Отличный зал. И у них есть свое приложение!
26 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за отзыв!
SS
Sergey Sergeev
Отличный клуб с удобным месторасположением и доступными ценами. Хожу сюда уже несколько лет. Приятная атмосфера и доброжелательный персонал. В зале присутствует весь нужный спортивный инвентарь, необходимый как для занятий оздоровительным фитнесом так и для профессионального силового спорта. Можно выбрать вид абонемента, который тебе больше всего подходит по наполнению занятий и времени посещения. Зал работает с 8:00 до 22:30, поэтому для занятия спортом всегда можно найти пару свободных часов, что максимально удобно. Всем рекомендую данный фитнес клуб!
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв!
Диана Мяус
Мне подарили абонемент в Лидер , на следующий день уговорила подругу записаться , чтобы ходить со мной. После первого посещения остались в восторге. Удивила чистота, подход тренеров, все тренажеры в идеальном состоянии, атмосфера ооооочень приятная и комфортная, духоты нет, заниматься одно удовольствие. Вот это я понимаю уважение к своим клиентам. Спасибо вам большое . Сегодня к вам на тренировочку едем)
18 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Мару ❤️
Отличный зал,особенно для занятия пауэрлифтингом! Отличные тренеры,специалисты своего дела,отзывчивые администраторы,встречают всегда с улыбкой.
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, за отзыв!
Т🌸
Татьяна 🌸
Лучшее место Заводского района! Нравится тренерский состав, тёплая и дружелюбная атмосфера в клубе! Мне как новичку было очень комфортно! Спасибо! 🔥🔥🔥
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы стараемся 🤝
КВ
Кристина Верещагина
Хороший фитнес клуб. Ходит ребёнок на оздоровительный фитнес. Ребенок очень доволен. Нагрузки на все группы мышц в том объёме, в котором должны быть по возрасту. Тренер Анастасия просто замечательная. Отдельное спасибо ей! Всегда чисто и очень вежливые администраторы 👍
Благодарим за отзыв!
София Гарбарчук
Много оборудования и классные тренера)
Добрый вечер. Спасибо, София, за теплые слова ❤ Рады работать для вас 🌸
Александр Бондаренко
Занимаюсь уже четвертый год, все отлично, рекомендую! Вежливый персонал, адекватные посетители, великолепные тренажеры и инвентарь.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться усовершенствоваться и дальше!
Ксения Токарева
Хожу в этот зал уже долго, все устраивает. Тренажеры в хорошем состоянии, есть все для хороших и полных тренировок. Персонал тоже очень хороший, помогают, делают все необходимое для посетителей. Но разражает только дикий ржач одной из тренеров тренажерного зала. Слишком уж громко и эмоционально она общается со своими девочками. Я думаю, что это не только мне доставляет неудобства. Разговаривать - это одно, но так смеяться на весь зал. Мне вот впечатление портит почти каждую тренировку. Как-будто на базаре находишься
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! благодарим за отзыв! Меры приняты, наденемся, что громкий смех Вас больше не п…
Ольга Михайлова
Добрый день. Хочу оставить отзыв, но к моему большему сожалению, не очень хороший. В целом обслуживание очень хорошие, всегда отвечают вовремя . Но, есть одно большое Но. Был куплен абонемент, меня уведомили о том что, активация настанет с момента посещения, хотя я хотела обозначить конкретную дату. Прошло время, им никто не воспользовался, даже не пытался активировать ( состоянию здоровья, нельзя заниматься) , написала о том что хочу вернуть свои деньги, сначала все шло очень гладко, а потом началось «у начальства возникли вопросы, к сожалению вернуть нельзя, админ дал ложную инфу и т.п». Мне сказали, что решат вопрос, в итоге, пока я сама не написала спустя пару дней, обо мне никто не вспомнил. После моего вопроса, мне поступил ответ, о том что вернуть нельзя он каким-то чудесным образом сам активировался, мы ничего не вернем. Я сообщила о том что ошибка не моя, и ваш сотрудник не знает ваших же правил и условий, почему я должна терять свои деньги. Ладно, согласились вернуть, и тут началось , нужен номер карты-нужна сама карта, я сразу сказала у меня нет его, потому что я дарила, и ее оставили в другом месте, я обозначила это сразу, и попросила номер карты мне написать ( по фамилии можно найти номер карты, это есть в базе). Деньги отказались вернуть. Вообщем, я была лучшего мнения об этом заведении и рекомендована друзьям, чтоб там брали карты в подарок ( было более чем удобно оформить). Я была уверенна, что репутация и клиенты им куда дороже, чем эти деньги. Думали вернуться, после выздоровления, но не судьба. Очень расстроена, потеряно время и деньги.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы готовы вернуть Вам деньги за неиспользованный абонемент, несмотря на толи чт…
Zeynalov Rovshan
Все на высшем уровне :) P.S график работы изменен на июнь июль август. В субботу выходной
10 марта 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв. Были рады вас видеть! По субботам теперь клуб работает всегда.
Валера Соловей
Хороший фитнес-клуб. Есть все, что надо
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда Вам рады. Сейчас в клубе новогодняя акция, скидки на абонементы до 30%
Ingrid Smith
Есть тренажёры на все группы мышц. Приветливые администраторы. Всегда чисто, есть кулер ,душ . Есть групповые занятия, гимнастика для девочек. Цены средние, бывают акционные скидки! Тренеры -огонь!
21 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады работать для Вас!
Сергей С
Ходили с ребёнком на танцы, оплатили абонент за месяц. А потом выяснилось что абонент на 8 занятий, а говорят месяц.
18 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Абонемент в танцевальную студию "Экзерсис" рассчитан на 8 занятий в месяц, т.к. заняти…
blondinka )))
Сегодня в первый раз посетили детское занятие танцами. В клубе чисто, приветливый персонал, общее впечатление очень хорошее! Дочка в восторге от занятия и от преподавателя! Рекомендую!!!
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв! Всегда Вам очень рады!