Мираж
4.3
Семен Степанов
Кормят вкусно но тараканы бонусом идут) . Кровать мягкая
Elena K.
Хотели остановиться в гостинице во время путешествия на юг на автомобиле. В 23:45 заселились в двухкомнатный номер на 3 этаже, заходим....а нас встречают тараканы!!! Не один и не маленькие🤨 пришлось срочно искать ночлег в другом месте, домой гостей из Саратова везти нет желания. Руководство и персонал про проблему знают, но игнорируют. P.S. не рекомендую!!! Не тратьте время
Сергей
Так себе гостиница, в номере гряз и тараканы, не советую
Динара Кутлугужина
Увидели таракана в туалете
ПК
Павел К
Отлично!
ЛК
Л К
Отмечали тут новый 2025 год. Плюсы: вкусная и разнообразная еда, два горячих лангет - мясо просто таяло во рту, от всей души благодарим поваров; весёлая шоу программа, музыка популярная. Минусы: за столом, когда идёт шоу программа невозможно поговорить, очень сильно громко, так же выключали свет когда были танцы, то есть ничего не видно было сидя за столом. Минус звезда за то, что не было света - не поесть и очень громко невозможно было пообщаться даже.
Денис Юрьевич
Не советую, даже хотели уехать, в номере прям антисанитария, все болтается, отваливается. Дверка душа перекошена и всегда открыта, все льется на пол, розетки вываливаются, налеты ржавые по всей сантехнике, в вытяжке огромный слой грязи. Сильная слышимость, как будто заходят в наш номер. Такого я еще не видел конечно.
Roman Borisovich
Недоговариваю гостиница. Попугай на первом этаже зачетный)
Тимофей Кузнецов
👍👍👍тип топ
Anastasea2006 Anais2006
Всё здорово,но на сантехнику обслуживающему персоналу,надо обратить внимание.Невозможно пользоваться душем
Анастасия Сушкевич
В номере воняет канализацией хуже чем в общественном туалете, стаканы грязные, полотенце одно на человека, нет тапочек. Кошмар просто.
Elmira Garaeva
Впервые была ,место действительно хорошее ,но маленький спортзал ,для небольшего количество людей. Возможно так и рассчитано ,в бассейне еще не была ,но когда входишь в Мираж очень отдает сауной и парилкой ..
ИП
Иван Пинтяк
В целом все хорошо, но кровати с матрасами не удобные.
Alexandr Trofimov
Всё отлично, соответствует цена/качество, персонал вообще отличный, любой вопрос можно решить, уборка хорошая, кушали практически всегда как дома всё свежее и горячее!!!
Ильназ Кашапов
Я бы советовал всем ИЗБЕГАТЬ это гостинцу стороной, они застряли в нулевых годах. Номер люкс, а качество хуже эконома: слышно как соседи разговаривают (не кричат, а просто разговаривают), полотенец только 2 шт на двоих, свет в комнатах как от керосиновых ламп (получается они застряли в нулевых прошлого века, а не этого), диван в большой комнате сломан и продавлен, воду не положили, нет зубных щеток и пасты. В коридоре сломанный пожарный щит , который пищит каждые 5 секунд. А теперь представьте всю иронию: я еду сутки за рулем, решаю переночевать в Саратове, планирую далее ещё сутки провести за рулем и в Саратове не сплю ни секунды! Администратор на решению проблем знаете что сказала? «Вам надо было пентхаус себе снять!» 😂 В общем народ, на 3800₽ отели с нормальными условиями должны быть, и они есть, этот вариант не подходит.
SB
Sergei Beloglazov
Все ок. Смотря кто чего ждет от такой гостиницы, для командировки даже больше чем нужно
ЖИ
Жасулан Иманжанов
Сырость, не работает вайфай
Серго Прохоров
Останавливался в этой гостинице на одну ночь. Комфорт пребывания на 4, наличие всего нужного в номере имеется. Так же порадовало что в зале есть спортивный зал, так что погонять кровь после дороги вам удастся. Так же завтрак был хороший и вкусный зерновой кофе
Алла Рюхина
Ужасное место! Пришлось два раза столкнутся и в обоих случаях 😭😭😭! Первый раз был поход в сауну с бассейном - бассейн был грязный и что-то там плавало, когда увидели больше не зашли в воду. Да и лестница еле держалась. А 7 числа заказали поминальный обед и опять были в шоке! В соленьях грибы были тухлые, в щи положили недоваренную говядину, в картофельное пюре забыли добавить масло и молоко! Есть можно было только винегрет и сладкий пирог! Зато сумма оказалась солидной, хотела поговорить с директором, но его как обычно не было!!!
Дмитрий Sadib86
Отель расположен на окраине города - поэтому если в город не нужно и планируете двигаться дальше по России, то лучше пожалуй не найти…номер у нас был полулюкс и он реально очень большой, в котором есть все самое нужное(вода для чайника в кулере в коридоре)…в ванной душевая кабина - вода горячая, посторонних запахов я не заметил…ужин бы и завтраки на выбор и уж не знаю что другие хотели - но я считаю что очень вкусно готовят и девочки в ресторане очень отзывчивые - спасибо!!! При заселении все объяснят, подскажут что и как…есть хамам, но его надо заранее бронировать - где то час он разогревается…цена/качество соответствует на 100 процентов
Дамир Сисенбаев
Забронировали номер приехали с дороги в итоге другой человек забронировал. Раз у вас проблемы почему мы должны страдать?
Айгуль Исмагилова
Доехали до Саратова из Уфы , решили переночевать отель Мираж, Камская 1. Отзывчивые администраторы предложили номер люкс ,стоимость 3200. В номере был 1 набор полотенец, без мыла, пол без ковра( не как на фото отеля), ручка в туалет сломана. Зубки чистить можно только вне туалета - там запах канализации. Душевая кабинка и смеситель в известковом налёте. Утренний завтрак входил в сумму номера (омлет из 2 яйц, 2 сосиски с декорациями)), масло,булочка,чай или кофе на выбор)- нормально для утра. Огорчил только тусклый свет в зале (из-за возможного замыкания его выключили), огромная лужа в ресторане- затопило и не убрали к завтраку и жирный рыжий таракан,который ускорил наш выход)).
Альбина Василенко
Понравилось ! Останавливались на ночь с детьми - все чисто, аккуратно, отзывчивый персонал. Завтраки очень объемные- мне точно на целый день б хватило ))
AZ
Alekcei Zadorozhniy
Останавливались в данном отеле дважды проездом через Саратов и обратно. Расположение удобное. Номера в целом неплохие, но очень много вопросов к мебели - матрасы продавлены, шкафы местами разломаны. Не полная комплектность чайн ВППх наборов (в первую остановку не было чайника в номере). В санузле очень плохая вентиляция, в связи с чем присутствует затхлый запах. На этаже стоят кулеры, но вода в них только холодная. Завтраки за отдельную плату 6 вариантов на выбор (в полулюксе 2 включены в стоимость), голодным не останетесь, но и не объешься. Обедами не пользовались. На ужин выбор довольно большой, качество приготовления пищи тоже неплохое. В целом, отель для "остановиться-переночевать" неплохой, хотя и немного дороговат.
ЛЛ
Лиса Лиса
Здравствуйте, поселились у вас в отеле недавно,впечатления не самые приятные. С виду обычные кровати, но на самом деле раскладушка, ещё и сломанная. Полотенце выдают одно, с дырками и в пятнах, постельное бельё в пятнах, в номере грязно. Убирают в номерах только мусор и приносят туалетную бумагу. В ванной пахнет сыростью и хлоркой, натяжной потолок продырявлен, но заклеен скотчем. Входная дверь плохо закрывается, а в ванну сломана ручка. Нет пульта от телевизора и кондиционера. В тумбочках грязно и не на всех есть ручки,ящики плохо закрываются. Я считаю, что этот отель "Мираж" не заслуживает оценку в 4 звезды.
Анюта Иванова
Мы были в бане,"русская парная" кажется. Вообще, она не русская, а финская. Сухая , на камни лить воду нельзя. Не работало у них вообще всё - уровень нагрева регулировался нами самостоятельно путем включения и отключения печки То есть терморегулятора у них нет. Поэтому баня то раскалялась ,что обжигала,то была холодная. Бассейн в плесени,вода грязная,в душевых неприятный запах, смывной бачок в туалете не смывает, не работал телек, даже часы на стене встали Ну и как вишенка-тараканы. Не ходите. Зря потрачены деньги.
Алексей Соколов
Очень удобное расположение, недалеко от сборного пункта. Приветливые сотрудники. Демократичные цены. Рекомендую для заселения.
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся!
Mr. Dragonfly
Отличная гостиница, хороший персонал, хорошие повара!
Анюта Лебедева
Были в сауне, восточная кажется. В одной из раздевалок лежали чьи-то носки, в зале были тараканы, на стенах/потолке плесень или грязь, непонятно что. В столе деревянном тоже таракан был, мало приятного. Звезда только за приветливый персонал. Никогда больше туда не пойдём. Отдых был испорчен, ненавижу тараканов
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день...Подскажите пожалуйста дату вашего визита?С уважением администрация
Алексей Ремизов
Один балл за то, что мог включить в стоимость номера ужин. Жил в люксе, октябрь, отопления ещё нет, холодно, окно не закрывалось до конца, фиксаж сломан. Окна выходят на улицу, под шум от машин не поспишь. В ванной запах сырости. Это люкс:(
Анастасия Федорова
Были в сауне со средним бассейном,встречали тараканов.Потолок (!!!) забрызган грязью,будто на него плескали кофе-неужели сложно пройтись губкой?Лестница в бассейн скоро отвалится,вместе с ней кто-то скоро кувыркнется в бассейн.
Elmir Khalilov
Отличная гостиница)Отличный персонал)
Тюмень Тюменский
В туалете сильно пахнет полотенце с дыркой
Василий Подушкин
По кайфу отпраздновал свадьбу, повара молодцы официанты тоже красавцы, номера удобные, все здорово
Елена Баженова
Огромные очереди, не хватает посуды, грубая дама на расдаче, грубая дама в туалете
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Уважаемый клиент ,могли бы уточнить когда и где были ? У нас в комплексе нет «расдачи и…
Jean Russia
Всё отлично.
T
Tatyana
Понравилось: приветливый персонал,чистота в номере,удобные кровати
Ж
Жанна
Понравилось: персонал Не понравилось: элементарно в номерах нет одноразовых тапочек,воды питьевой,вода в душе чуть тёплая
I
Ilya
Понравилось: Тренажерный зал хороший. Персонал приветливый и доброжелательный Не понравилось: 1. Расположение 2. Грязь везде 3. Умывальник засорен 4. Вай фай ужасный 5. Воды питьевой не предполагается 6. В ресторане есть нечего
D
Dmitriy
Понравилось: Хорошая гостиница , приеду ещё. Не понравилось: Завтраки можно немного дешевле.
Женя Загумённов
Очень хороший отель. Чистота и порядок 👍🏻Завтраки у них сытные и вкусные. Персонал вежлив. Есть стоянка для клиентов. В целом, мне понравилось.
Н
Наталья
Понравилось: Всё очень спокойно и достойно. На нашу индивидуальную просьбу ответили очень быстро и нашли приемлемое решение. Вкусные завтраки на выбор. Большой номер.
МВ
Михаил Ведищев
Всё бы хорошо, но по ночам здесь дискотеки. Так что выспаться не получится. До утра слушать музыку, а потом в дорогу. Просто нет слов.
O
Olga
Понравилось: Чисто, уютно, тепло. Очень вкусный завтрк! Не понравилось: «уставшая» мебель, и в целом есть налет «совковости».
Анна
Понравилось: Бассейн замечательный и ресторан. Не понравилось: Не было мыла для рук и это очень некрасиво, особенно в наше время. Не было Wi-fi совсем. Встретили нас на ресепшене очень неприветливо.
Г
Григорий
желаю дальнейшего процветания вашего отеля Понравилось: чистота и порядок Не понравилось: было слишком чисто
E
Elena
Вкусный завтрак, недорогой ужин. Удобно заехать с трассы. Понравилось: Удобно заехать с трассы, не надо ехать через город. Легко найти. Своя большая парковка. Сытный завтрак. Недорогой вкусный ужин. Если будем еще ехать через Саратов, пожалуй остановимся здесь. В номере ночью было тихо, несмотря на свадьбу на первом этаже. Правда номер был на последнем (пятом) этаже. В коридоре есть кулер с водой. Не понравилось: Ну, очень маленький и душный номер за эту цену. Мансардное окно в потолке не открыть. Поэтому пол-вечера держали открытой дверь в коридор. И это мы были в сентябре. Фена в номере не оказалось, хотя в описании он есть. Правда на стойке регистрации выдали после просьбы. Лифта нет.
S
Soul
Понравилось: Состояние душевой кабины Не понравилось: Чистота
Андрей Иванов
Куча!!! куча минусов!!!!! расположен данный филиал весьма неудобно, далеко добираться. стоянка во дворе абы как, хотя говорят, что типа будем по камерам смотреть. номер был от конторы и мне по сути было пофиг где спать. был полулюкс. но... это просто нечто - сломана душевая лейка, розетки (которых всего 3 на весь номер - одна в ванной, две в комнате) тож в весьма плачевном состоянии (кроме той, в ванной), одна вообще вся живая, так и норовит выпасть, ударить током, заискрить. розетки далеко, рядом с кроватью их нет. есть огромный риск остаться без заряженного телефона, либо топать за ним до дальней розетки. воды в графин не налили, хотя была заранее бронь. в номере, не смотря на открытое окно, посторонний запах, весьма неприятный и тяжелый. на этаже также присутствует запах сырости, плесени и сауны, что находится ниже. полотенца в ванной хоть и чистые, но видно, что уже старые, очень застиранные. нет одноразовых тапочек, хотя напомню - полулюкс!!! была договоренность о нахождении в номере до 2 часов следующего, после заезда дня. но выгнали с утра, пояснив, что внезапно появилась бронь и надо срочно выметаться. на мои попытки возразить о договоренности никто не реагировал. единственное, за что поставил всё ж таки одну звезду - довольно вежливый персонал, чистую постель и, хоть и очень простой и скромный, но довольно сытный завтрак, а также за инструкцию "как пользоваться душем" )))) в общем как вывод - если бы сам выбирал гостиницу для заселения, то ни в коем разе не выбрал бы данный вариант!!!!!
К
Ксюша
Так себе отель Понравилось: Внешний вид отеля красивый Не понравилось: Маленькая комната, а батарея шпарит так, будто бы ты в бане находишься. В душевой какая то фигня стояла, ничего не закрывалось. Завтрак был плохим. 2 яйца и сосиска, мужик с голоду умрет через 5 минут