Саратовский областной клинический госпиталь для ветеранов войн
Центр реабилитации
3.1
ГУЗ Саратовский областной клинический госпиталь для ветеранов войн
3.1
ГЛ
Галина Леднева
Я Леднева Галина Федоровна лечилась в госпитале в августе 2025г. В госпитале отзывчивый и внимательный персонал. Особую благодарность хочу выразить лечащему врачу неврологу Дудаковой Анастасии Николаевне. Она правильно поставила диагноз и назначила лечение. которое мне очень помогло. Спасибо ей огромное!
Со
Саратовский областной клинический госпиталь для ветеранов войн, Центр реабилитации
5 сентября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
Анна Анна
Прекрасное лечебное заведение! Отзывчивый персонал. Неоднократно подлечивала маму и сама была на реабилитации после СБЗ. Маме дважды своевременно диагностировали онкологию и благодаря оперативным действиям она даже ни разу не прошла химию! Спасибо вам ангелы в белых халатах ❤🙏🤝
Со
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! 🤗
Александр Романов
Самое без полезное медучреждение с которым когда либо связывался, мать лежала после инсульта, ни систем, ни инъекций, никчемная диагностика и списание средств с ОМС
Алексей Викторович
Удивительный коллектив. Спасибо за внимание и профессионализм.
Дарья Александровна
Ужасное место, пришла к папе его навестить. Даже зайти не дали поздороваться с папой. Ладно карантин, но какая-то глупая жирная вахтерша начала оскорблять и меня и отца моего, что мы разговаривали через стекло. Почему нужно применять какую-то силу на главврача, чтобы вразумить таких людей.
Альфия Веселкова
Нахожусь 4й день в реабилитационном центре, лечение так и не назначили. Такое халатное отношение к пациентам я ещё не встречала.
жЖ
ж Ж
Послековилня реобелетация плохая, кт, лаборатории, нет, лекарства покупал сам, там врачи говорят покупайте сами у нас нет, питание хорошее, чисто.
Vitaliy Kolpakov
Прекрасное лечебное учреждение. Раз в году ложусь на реабилитацию. Всегда очень доброжелательный персонал, грамотные врачи. Сама обстановка в лечебном учреждении способствует нормализации давления, успокаивает нервную систему. Если просто хотите отдохнуть рекомендую!