LADA Агат Аэропорт
Официальный дилер LADA
3.9
Зимняя резина или сигнализация в подарок! Госпрограмма: выгода 20%*
*Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Подробнее
3.9
Алан Дзагоев
Покупаю там уже вторую машину и обслуживаюсь у них же рекомендую всем не знаю кому не нравится это может в жизни всё не нравится а не только это конкретно ситуация, на то вчера приезжал как всегда всё качественно быстро обслужили никаких нареканий не было профессионалы своего дела, отдельное благодарю Мочалов Андрей менеджер по приёмке все проконсультировал все рассказал как всегда посодействовал. Также девушка там не знаю как зовут тоже помогает постоянно своим присутствием своей энергией, которая на приёмке, в общем в целом я доволен отношением но русские машины это отдельные ощущения каждому свое в этом мире зачем мне Mercedes если я сам есть Mercedes счастье в мелочах простате в человеческом общении в энергии жизни. Все познается в сравнении выбираю простоту остальное все это уже было.
3 декабря 2025, официальный ответ
Алан,благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ДР
Дмитрий Рубанов
В данном салоне вам будут активно навязывать доп. услуги и оборудование. Для этого в зале специально нет ценников. Нам, не краснея, накидали 10% стоимости машины, иначе, сказали, продать не могут. Разочаровал "официальный" салон.
8 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения ваш…
Чича Чичев
Вот такие новые автомобили продаёт автосалон Агат Три месяца я ждал замену автомобиля, и в итоге звонок . Приезжайте, Ваша машина пришла . Встреча была назначена на 12:00 , но в 11:30 нам сообщили , что опять не получается, какие-то там документы не готовы ) Естественно я приехал туда , чтобы узнать в чем проблема, попросил пригласить директора по продажам . Мне сказали что у него выходной , но он приедет через 30 минут . Сев в переговорочную комнату дал мне понять, что у него вообще-то сегодня выходной , и он проводит время с семьей, а тут я За это я прошу прощения, у меня то нет семьи и выходных) но спасибо ) Потом он попросил меня удалить все негативные отзывы, что я оставил , дабы не порочить честь салона , и сказал что накидают мне допов , и мы сможем договориться . Коврик в багажник, набор автомобилиста и антикор днища ( не знаю сколько это стоит в совокупности) но по его мнению этого достаточно, за 3 МЕСЯЦА моих трат на такси и тому подобное. Но самое потрясение , это разговор непосредственно с директором салона Агат - Николаем . ЭТО ОБЩАЯ ПРОБЛЕМА- сказал мне он ) Ведь их специалисты не роботы , и не могут увидеть дверь другого цвета и зазоры с палец. И скрученные болты на двери . Сказав что в этом есть и моя вина, так как я доложен был хорошо всё проверить , принимая автомобиль, я решил уйти ) Но с другой стороны мне немного жалко салон Агат . Директор по продажам сказал мне что на мне они заработали В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, чем должны были ) очень жалко конечно
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные сообщения…
Павел Андреев
С отценкой по трейд ину, не согласен, оценили очень дешево, примерно на 100000 меньше чем минимально допустимой цены авто по рынку, обещали сделать скидки а в итоге когда посчитал собирались продать желаемое новое авто дороже чем стоит, а обещанные скидки куда-то испарились. Вобщем впечатление как будто меня приняли за дурака. Но благо гипнозу не поддаюсь и считать умею. Вобщем бесполезно потратил 2 часа. Не поеду туда за новым авто
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные с…
Амир Кустанов
Огромная благодарность всему коллективу автосалона Агат за приобретëнный у них мною новый автомобиль Нива Тревел.
15 октября 2025, официальный ответ
Амир,благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Дмитрий Михалев
В августе приобретали автомобиль Лада Гранта. Приобретали по ГОСПРОГРАММЕ . Со скидкой Возможно это связанно с этим. ПРОДАЛИ БИТУЮ МАШИНУ!!!!! Третий месяц пытаемся получить другой автомобиль. Подменный автомобиль не предоставляют (говорят не на ходу). Очень не квалифицированные сотрудники. Никто никакой информацией не владеет. АГАТ сваливает на завод, завод на АГАТ. ТУПИК. Первоначальный взнос внесен, кредит платится . Машины нет. Ездим всей семьёй на такси, но суд такие вещи не компенсирует. От всей души не советую обращаться в данный салон, либо приезжайте со специалистами по проверке качества( но это абсурд, вроде как за новым автомобилем приехали) Получается и директор, и сервис, и продавец в курсе , что продают некачественный товар, но это их не останавливает. Им главное продать . Печально. И да, даже кофе нету в кофейном аппарате.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные…
КМ
Кирилл Миронов
Продали машину быстро, деньги за ТО берут с радосттю а вот с гарантийным ремонтом не торопятся, полтора года не могут выявить неисправность, директор обещал перезвонить, жду уже вторую неделю. Позорят Автоваз. Сейчас ответят, что будут проверять этот случай и просить связаться с ними по телефону 🤣🤣🤣
11 октября 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные с…
ВS
Вячеслав Sh
Не рекомендую сюда обращаться! До тех пор пока не выгнали купленную машину, обслуживание было отличным, но на этом всё закончилось! Дальше менеджер трубку не брал.Первое ТО вместо 9600 обошлось в 18000, это ещё с учётом скидки!!! В ремзоне мастера прогуливаются не торопливо, покуривают)) К автомобилю не подходят. Замена масла и ещё мелкие работы заняли, внимание, пять!!! часов моего времени!!! Короче решайте сами!)
11 сентября 2025, официальный ответ
Вячеслав, добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные…
Рамиль Мансуров
Менеджер - консультант Феруз лучший Помог подобрать машину, честный и вежливый!!! Помог оформить много ништяков) спасибо ему большое! Машина огонь❤️🔥
19 августа 2025, официальный ответ
Рамиль, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ЕВ
Евгения Власова
Здравствуйте, если Вы решили приобрести авто семьи "Лада" , то Вы на верном пути. Оф диллер "Агат" самый лучший салон авто "Лада", здесь работают самые грамотные, ответственные, дружелюбные, отзывчивые сотрудники.Особую благодарность хотим выразить Крымскому Александру, за помощь в выборе нашей новой машины. ( Уважаемые руководители просьба премировать Александра), Огромную благодарность выражаем Нелединскому Егору, спасибо за честную оценку нашего старого авто, за доброе отношение к нам, . И вообще в салоне царит доброжелательная атмосфера
28 июля 2025, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за высокую оценку! Рады с Вами сотрудничать!
ДТ
Дамир Тугушев
Обращался в данный автосалон,персонал помог при выборе товара,отличные ребята отличный салон советую !!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Дамир, благодарим Вас за высокую оценку! Рады с Вами сотрудничать!
Максим
Выражаю благодарность дилерскому салону Агат, и в частности менеджеру Даниле за помощь в подборе необходимого автомобиля, оперативности решения вопросов и проблем выбора и подготовки моего автомобиля, за поиск компромиссных решений, касаемо финальной стоимости автомобиля. Среди дилерских автосалонов продаж новых автомобилей Лада в данном автосалоне оказалось самое оптимальное для меня предложение финальной стоимости автомобиля. Оценка моего автомобиля, сдаваемого в трейд-ин, здесь оказалась самая высокая по городу. Везде в автосалоне всё чисто, обстановка удобная, зона ожидания на втором этаже комфортная, бесплатно напоили меня напитками в жаркий день 17 мая. Очень гибкие менеджеры, способные выслушать, обсудить итоговую стоимость автомобиля и готовые дарить приятные бонусы к комплектации автомобиля. Я остался доволен покупкой и рекомендую данный салон будущим покупателям новых автомобилей. Моя машина была уже заряжена интересующими меня дополнительными опциями(антикоррозионная обработка, тонировка, сигнализация, коврики и многое другое), так что ждать мне по времени при покупке автомобиля требовалось недолго.
26 мая 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Aleksandr Karablin
Приобретал автомобиль XCITE X CROSS 7, лучшие цены в регионе, очень грамотные сотрудники.
14 мая 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Приобрел в конце марта в данном салоне автомобиль. Покупкой доволен. Действия сотрудников грамотные и вежливые и честные. Сопровождением сделки доволен - возникающие вопросы разрешались быстро. Прошу руководство салона поощрить Федорова Валерия и Камбарова Намига за профессионализм. Смогли сделать выгодное мне предложение, что повлияло на мое решение приобрести авто именно в вашем салоне. Надеюсь от технического обслуживания авто в вашем сервисе у меня останутся тоже положительные впечатления.
ИШ
Илья Шукис
Спасибо менеджеру Андрею Евлампиеву за терпение и помощь в выборе автомобиля)
14 мая 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Владимир Корнев
Мне понравилось
14 мая 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
АФ
Алексей Федоров
Хотелось бы оставить положительный отзыв о работе данного автосалона 🤝 Отдельная благодарность менеджеру Андрею Евлампиеву, который максимально профессионально смог подобрать для нашей семьи подходящий автомобиль, советую обращаться только к нему!!!
Елена Белякова
Как оказалось, салон с сомнительной репутацией. Первоначально обратились, выбрали модель, забронировали, готовы были купить, осталось дождаться подтверждения от кредитного отдела. Как вдруг стало происходить что то странное… полное игнорирование, растягивание времени. Я не понимала, почему так происходит, ведь я готова уже купить! Мы практически продали свое авто, нашли нужную сумму, собрали пакет документов и потратили столько времени! Причина оказалась проста, к сделке они вели сразу два клиента! И на следующий день забрал машину другой покупатель, а мы ждали в неизвестности. Узнала это я, когда сама позвонила в салон! Шок, зачем вводить в заблуждение и держать два клиента на коротком поводке? Честность, наверное, это не ваш профиль) Очень «компетентный» менеджер Илья) Подумайте дважды, прежде чем ввязаться в эту авантюру!
14 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные со…
Надир Тифитулин
Хотел бы оставить отзыв о Тимофее Сыпченко - заместитель руководителя отдела сервиса. Отличный, отзывчивый парень, отлично знающий свою работу и стремящийся действительно помочь клиенту! На дальнейшее обслуживание своего автомобиля - только в АГАТ!
14 мая 2025, официальный ответ
Надир, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НЧ
Николай Чигуров
Обслуживали автомобиль родственника! Делали ТО все понравилось! Скорость и корректность, рекомендую!
Артем Мугрузин
Позвонил в данную организацию записать автомобиль Гранту на первое ТО, менеджер по имени Артём попросил уточнить мое имя и телефон что я и предоставил. Далее стало смешно, мне отказали в получении какой либо информации в том числе и по цене самого ТО, объяснив тем что я должен предоставить информацию о собственнике автомобиля с номером личного телефона) как бы я и есть владелец данного автомобиля но оформлен он на моего родственника и такие данные предоставлять им нет желания! Максимально остался не доволен разговором.
E
Emilen
Покупал авто. При покупке всё норм. Менеджер по продажам попался адекватный. Оформили быстро. Есть конечно чуть-чуть не приятный момент с допами, но по сути мне просто съэкономи немного времени установив их в салоне. Изначально хотел машину без всего. Не буду снижать оценку пока. Посмотрим как будет при прохождении ТО.
Маргарита Гостева
15.03 приобрели в этом салоне автомобиль Лада гранта. Благодарим менеджера Андрея Евлампиева за помощь в консультировании и дальнейшем приобретении автомобиля. Очень тактичный, вежливый и знающий свое дело человек. В дальнейшем будем рекомендовать именно этого менеджера и этот салон.
14 мая 2025, официальный ответ
Маргарита, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Варвара Радионова
Хочу оставить отзыв о Тимофее, сотруднике сервиса дилерского центра, с которым мне довелось взаимодействовать. С самого начала общения он произвел впечатление настоящего профессионала. Тимофей внимательно выслушал все мои проблемы с автомобилем и быстро предложил решение. Он подробно объяснил, какие работы необходимо провести, и ответил на все мои вопросы, что очень важно для клиента. Я чувствовала, что он действительно заботится о состоянии моего автомобиля и хочет сделать все возможное, чтобы вернуть его в идеальное состояние. Работа была выполнена в оговоренные сроки, и я осталась довольна качеством сервиса. Тимофей также предоставил рекомендации по дальнейшему обслуживанию автомобиля, что говорит о его высоком уровне ответственности и заботе о клиентах. В целом, я очень довольна работой Тимофея и рекомендую его как надежного и компетентного специалиста в сервисе. Спасибо за отличное обслуживание!
14 мая 2025, официальный ответ
Варвара, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Милана Мухамбетиярова
Обратилась в автосалон Агат для осмотра своего автомобиля. Сервисный консультант Рустам Туржанов подробно рассказал о предстоящих работах, предложил оптимальные варианты и оперативно информировал о ходе ремонта. Хочу выразить огромную благодарность сервисному консультанту Рустаму Туржанову за профессиональный и внимательный подход. Особенно ценно было его терпение и готовность ответить на все мои вопросы по ремонту автомобиля.Всё разъяснено четко и понятно, сроки соблюдены. Теперь я точно знаю, куда обращаться за качественным сервисом,рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Милана, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
-the operation sistem doesn't found-
Что-ж... Понижу оценку этому заведению ещё, ведь им недостаточно! 😡 Приезжали на осмотр Лада Ларгус, механик нахамил и завысил цену за обычную замену свеч! Менеджер не в адеквате, наорал. Приезжали с ребенком. Как итог: плачущее дитя, сломанный Ларгус и плохое настроение на весь день. "Спасибо", "друзья".
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в л…
Вероника Владина
Самое худшее место и обслуживание!!! Машину по гарантии не ремонтируют! Запись по гарантийному ремонту через полтора месяца!!! Как хотите-так и передвигайтесь! И после долгожданной записи-увы после тестовой поездки следующая запись - через 2,5 июмесяца!!! Итого 4 месяца в лучшем случае вам обслужат авто!!! Не покупайте и даже не думайте об отечественном автопроме!!! Никогда!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожал…
Дмитрий Мотин
Обслуживание и выполненые работы на высоте 👍👍👍
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за доверие! Приходите к нам ещё!
ФА
Фаик Алескеров
Обращался в дилерский центр АГАТ-Лада с проблемой по перепрограммированию приборной панели. Не смотря на то, что вопросом занимались порядком двух часов, всплывающие ошибки убрали и с проблемой справились. В городе Саратов это единственный центр, который согласился помочь. Отдельное спасибо электрику Артему Лутову.
13 февраля 2025, официальный ответ
Фаик, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
П
Павел
Отличный автосалон, приобрели долгожданную ладу Весту. Отдельное спасибо Андрею Евлампиеву, все рассказал и объяснил простыми словами, от начало до конца сделки был на связи, можно сказать этот период жизни он пережил вместе с нами и с нашими переживаниями, за следующим автомобилем только в агат!
15 января 2025, официальный ответ
Павел, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ЕГ
Елена Габидова
Сегодня приобрели у менеджера Андрея Евлампиева долгожданный автомобиль Granta. Высокое качество обслуживания, доброжелательность и реализация всех пожеланий клиента. В этот салон хочется возвращаться за ровными покупками. Спасибо за понимание и отличный сервис!
4 января 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады сотрудничать с…
Анатолий Контушов
На мой взгяд лучший автосалон Лада. Купил здесь Ларгус, сервис и качество обслуживания на высоте, были со мной всегда на связи. Сами предлагали скидки и бонусом доп услуги. Отдельное спасибо менеджеру Андрею Евлампиеву, действительно проявил профессиональный подход к своему делу!
17 декабря 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады сотрудничат…
Игорь Фатеев
Вежливый консультант Андрей. Все понятно объяснил и быстро оформили все документы.Советую этот салон
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за доверие, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДИ
Дмитрий Иванов
В целом хорошо.
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
СИ
Самат Искаков
Не советую обслуживать авто в данном салоне. Приехал сделать нулевое ТО. помимо большой стоимости за обычную замену масла, начали просить дополнительно оплату за протягивание ходовой части на новом автомобиле! После разговора с менеджером, договорились что сделают бесплатно, в итоге ничего не было протянуто! Отношение к клиентам нулевое.
4 ноября 2024, официальный ответ
Алексей
Брал Ладу Весту по госпрограмме. Всё очень понравилось, замечательное обслуживание. В подарок дали сигнализацию с автозапуском, сделали антикор и ковры в салон. Менеджеру Юрию Королькову отдельное спасибо. Всё очень грамотно объяснил, подсказал и сделал самые выгодные предложения.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за высокую оценку. Рады видеть вас снова.
Алёна Михальченко
Очень хороший салон! Доброжелательный персонал,ответили на все волнующие вопросы. Если думаете о покупке нового авто,то только к ним,большой выбор автомобилей с приятными ценами,а если еще не определились с выбором,то они обязательно помогут вам с выбором авто вашей мечты!
8 октября 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы! Рады сотрудничать с…
Elbruce Ramazanov
Купили дочке машину, очень толковый менеджер Показал все плюсы и особенно минусы и косяки
27 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СТ
Сергей Титов
Просто помойка ,а не салон.сотрудница Мария Ибус еще хуже, хоть и является специалистом по работе с клиентами. Никогда не покупайте здесь машину, обманывают людей и подсовывают левые бумажки. Машина за 15 тысяч пробега 4 раз ломается!
3 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо Вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишит…
Анна Лазарева
Прекрасный автосалон! Очень рада, что купила свою первую машинку именно там ! Отдельное спасибо продавцам Кахрамановой Ханым и Королькову Юрию! Профессионалы своего дела! Ответили на все вопросы и помогли в выборе машины! Огромное спасибо!!!
29 июня 2024, официальный ответ
Анна, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
NH
Nana Holi
Очень понравилось отношение сотрудников к клиентам, очень гостеприимные и вежливые. Хорошие скидки на авто. Купили машину очень выгодно. Спасибо, ребята!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
МИ
Марина Иванова
Компетенция всех сотрудников салона на 5+! Самая лучшая цена на автомобиль из всех салонов в Саратове.Я очень довольна. Особая благодарность Ханым из отдела продаж. Всегда была на связи и отвечал на все мои вопросы.
27 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас. Рады стараться.
Кирилл Сорокин
Благодарю за работу персонала салона Лада Агат. Обслуживание на высшем уровне. Менеджер Феруз все доступно объяснил, был вежлив. Прошу заметить, что ни в одном салоне ко мне никто не подошел, пока я сам не попросил, а в этом салоне, сразу мне нашли менеджера, как только я зашел. Большое спасибо!
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Кирилл. Спасибо за отзыв и высокую оценку !Будем рады Вам всегда!
Алексей Лепесей
Отличный автосалон. Приобрёл тут автомобиль и тут же обслуживаюсь. Персонал вежливый и общительный. Делают все на высшем уровне 👍. Отдельно хочу отметить сотрудника Нелединского Егора, он знает своё дело!
27 июня 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Мы стараемся для Вас!
Назим Керимов
Отличный автосалон. Сервис на высшем уровне. Тест-драйв, автомобили в наличии, лучшие условия для клиентов в Саратове. Покупать и обслуживать рекомендую только здесь 💯
Василь Кашапов
Единственный дилер Лада, который меня принял на замену масла день в день. Был проездом в Саратове, двигался с южного направления на восток нашей необъятной родины. По пробегу подходило время техобслуживания автомобиля, планировал заехать в Тольятти. Но оказывается не так то просто попасть на техобслуживание, если ты в дороге, Необходимо заблаговременно бронировать дату и время. Это в моем случае не было доступно, так как я точно не мог знать где и когда я буду в тот момент , когда надо сделать регламентированное ТО. Обзвонил всех дилеров в Тольятти, везде отказали, на неделю вперед все времена у них были заняты. Попробовал позвонить дилерам в Саратове, из четырех официальных дилеров мне трое отказали, кроме Агата. Хотя и здесь все времена были заняты, но они все же согласились найти окошко и обслужить мою Гранту. Огромное спасибо им за это! Качество выполненных работ, чуткость и внимание к своим клиентам на высоте! Так держать!
ВВ
Валерий Валерий
Отличное место, хорошее обслуживание клиентов, всё понравилось. Крутые специалисты работают тут, цены хорошие.
20 июня 2024, официальный ответ
Валерий, благодарим Вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать Вас снова!
О
Олег
Хороший салон, лучший салон «LADA» в Саратове. Супер вежливый персонал, большой выбор!! Покупал здесь машину, тут же её и обслуживаю, делаю страховку. Всё устраивает. Спасибо ребятам за работу! Советую
19 июня 2024, официальный ответ
Олег, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
ГГ
Гюнай Гахраманова
Приехали в этот салон за покупкой авто по рекомендациям близких и знакомых, всё очень понравилось! Менеджеры очень отзывчивые, вежливые. Уделят вам столько времени, сколько требуется. В Саратове такого уровня обслуживания ещё не встречала. Тут довольно выгодно можно купить авто, есть скидки за кредит и за трейд-ин, также большой выбор автомобилей. На тест-драйв представлены все модели автомобилей. Менеджер всегда на связи по любым вопросам. Еще было приятно, что дают бесплатные напитки в неограниченных количествах, такси бесплатно по городу, есть уютная зона отдыха, телевизор, плейстейшен. Осталась довольна.
18 июня 2024, официальный ответ
Гюнай, добрый день, большое спасибо за теплые слова. Были рады вас видеть.
HK
Hannah Kakhramanova
Отличный дилерский центр, который справляется со своими задачами на все 10 баллов! Компетентные специалисты, настоящие профессионалы своего дела! Широкий выбор автомобилей, менеджеры подберут выгодные условия покупки для каждого покупателя, много банков-партнеров, а также различных акций и программ кредитования, есть даже программа рассрочки на Весты. Ни одного клиента не оставляют без внимания, менеджеры находятся на связи с клиентами после покупки авто. Очень довольна! Буду советовать всем этот салон. Спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова. Нам очень приятно.