Ravon
Автосервис
ИМ
Илья Меркулов
Цена - качество работы на 5.Замена ступичного подшибника.
ДЯ
Дядька Яр
Заехал прикрутить муфту компрессора. Один болт! Сказали что запись на две недели! В гараже четыре тела сидят/стоят трындят, девушка на "учебке" сама себе наклейки лепит... У них очередь. 👎
Дима Слесарев
1 февраля приехал заменить ремень грм. Услугу оказали, после этого машина стала плохо ехать (заметил не сразу, ибо с горки ехала нормально). На следущий день приехал с претензией, на что получил ответ, что вышел из строя датчик дад. Датчик проверил на месте обычным мультиметром, благо он рабочий, но мне все равно утверждали, что проблема в нем и вообще приезжайте, когда будет электрик. Так как машина это мой основной инструмент заработ4а, я так долго ждать не мог и отправился в нормальный сервис,где после диагностики мне сообщили, что не работает датчик кислорода, но заменить смогут лишь в понедельник, так как нету соответствующего мастера. В тот же день замени его сам, попутно сломав старый "неработающий" датчик, который от всего срока службы сильно прикипел. После замены никаких изменений не последовало и я начал искать проблему в проводке. Проверив провод был очень удивлен, так как он был перебит насосом ГУРа, который снимают при замене ремня ГРМ. 6го приехал опять к ним с претензией и попросил компенсировать только стоимость датчика (за диагностику, расход топлива (до нормального сервиса машина скушала почти полный бак) просить не стал, хотел проверить на порядочность), на что получил отказ и кучу красивых слов.
РШ
Роман Шамин
Зимой в снегу оторвал защиту двигателя, заехал в этот сервис. Дело было вечером в воскресенье. Ребята взялись мне помочь, несмотря на позднее время. Защиту выправили, придумали как сделать выломанное крепление. В общем по слесарным работам 5 балов.
No Name
Премиум СТО! Делают только чёткие тачки или из вёдер делают чёткие тачки!
Алена Дмитриева
Я недавно купила матиз, но столкнулась с такой проблемой, что на обычной станции ко мне относились не очень дружелюбно, типо матиз делать это проблемно, но я нашла свою станцию, где ремонтируют Дэу! Капитальный ремонт двигателя сделали в срок, я довольна, спасибо большое мастерам!
ГБ
Геннадий Бурмистров
Отличный сервис. Ребята грамотные. Работают быстро и качественно. И цены не велики. Мне очень понравилось.
Андрей Лисун
Нормальный сервис и цены не кусаются!
Владислав Свиридов
Купил у них донфингег ах 7 2017г. Тачка такая про которую говорили по телефону приехал смотреть из г. Михайловка волгоградской области все как и обсуждали по телефону .до дому доехали благополучно .автомобилем довольна вся семья.не знаю за что ругают ,тяжело всем друзья ,есть человеческий фактор думайте об этом.люди общительные.вам решать
ИС
Иван Смирнов
Вполне приличный автосервис. Грамотные, очень приветливый персонал. Работы по ремонту выполняют качественно и быстро. Лично мне очень нравится. Обращался не один раз и не жалею.
Самогоныч Славик
Имел несчастье обратиться в данный сервис центр. После замены стоек амортизаторов и опорных подшипников, появился какой то скрип. Все запчасти они ставили свои и уверяли, что это хорошие детали.Приехав к ним объяснил проблему, на что мне ответили: похоже на скрип в опорных подшипниках, приезжайте через неделю. Приехал через неделю. Посмотрев снова, с умным видом заявляют: надо менять подшипники. Приезжай через неделю или оставляй машину на 3 дня. Подшипники поменяем бесплатно, но за работу я должен буду заплатить ещё раз (интересно с какой радости?) 2000р. После этого я поехал в другое СТО, где обнаружилось, что они забыли поставить какие то детали. После установки этих деталей скрип не пропал. Похоже поставили откровенное г... но. Выкинул получается 12000р на ветер. Поэтому тысячу раз подумайте прежде чем обращаться к этим криворуким "мастерам".
Rа
Ravon, автосервис
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день Вячеслав. К сожалению, по Вашему приезду в пятницу, мы не могли «по-быстрому» отремонти…
Александр Пьянков
Отличные ребята! Приехал с заменой стоек на матиз, сделали качественно!Спасибо! Помимо этого сделали всю диагностику авто, оставили рекомендации соответственно бюджету. Цены приемлемые. Ещё раз спасибо за качественную работу!
Татьяна
Стучала подвеска. Заехала что б посмотрели. Нашли не только стук, но и дали рекомендации по всей машинке. Мастер обьяснил всё доходчиво, а не как в других местах заумными словечками. Кофе наливают вкусный.
РА
Ринат Агишев
Приезжаю только сюда , так как обслуживаюсь на данной тех станции с покупки Равон нексия Р3 все всегда делают быстро, ребята все дружелюбные и цены радуют!
БЧ
Борис Чен
Приехал за сменой масла. Заодно провели диагностику тачки. Выявили скрытые дефекты, которые на других сто не увидели (там только на бабки развели). Все культурно. Чинно и благородно. Спасибо Вам.
lebedev_a_a_
Я тот самый покупатель который совершил ошибку купив у них автомобиль запомните если здесь и сейчас у них нет птс то никакие договора и обещания не помогут вам я купил у них уже более полу года я пешеход , знаю кучу законов,пачку юристов и не копейки своих денег я не могу получить хотите так же :(((((( Алексей
Rа
Ravon, автосервис
2 июля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не могли оставить без внимания ваше сообщение и провели внутреннюю проверку, в резу…