Эвмка
Комиссионный магазин
Марат Мусякаев
Купил монитор . Все работает. Спасибо
ᅠ ᅠ
Друг купил комп в итоге он сгорел но моему другу все понравилась говорит некогда таких дешевых страшных квестов не видел
L6
LLIypuk 64
Очень вежливые сотрудники. Всё показали и рассказали от и до. В итоге предложили гораздо лучший вариант товара практически за ту же цену ща что им очень благодарен.
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам за отзыв и мы очень рады, что остались довольны нашей работой.
Приятный магазинчик. Приемлемые цены на товар. По качеству всегда идут на встречу. Есть выбор. В магазине есть мастерская по ремонту и обслуживанию оргтехники. Мастер достаточно серьёзного уровня. Это предприятие однозначно можно рекомендовать покупателям.
1 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗 Ждем Вас снова!
Вячеслав Терехов
Супер магазин по компам подсказали.Все поставили просто суперр!!!Всем советую!
26 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем вас ждать 🤗
Сергей Петров
Купил компьютер, относительно недорого если сравнить цену по рынку . Пол года пользуюсь проблем нет. Продавцы очень вежливые и компетентные , все что нужно подсказали , все мои сомнения по поводу покупки б/у техники рассеяли . Вообщем магазину и продавцам большое спасибо!
ПА
Павел А
Хороший сервис, купил компьютер, дали гарантию. Все как должно быть! Все работает как часы)
Игорь Громко
Хороший магазин, продавцы молодцы, подскажут что нужно. Цены лучшие!
9 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Мы стараемся.
Илья Калищук
Самый лучший магазин не первый раз беру комплектующие для ПК все качественно все проверено ни каких нареканий нет в рабоче персонал самый топовый лучший магазин что есть в Саратове
20 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо Вам за душевный отзыв.
Александр Пугачев
Давно посещаю данный магазин. И по продаже, и по покупке с ними приятно иметь дело. Цены адекватные, качество отличное. Рекомендую!
3 июля 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Виталий
Продавцы не очень приветливы, но помогут подобрать то, что вас устроит. Не раз покупал запчасти для пк, помогают в диагностике и советом.
2 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Учтем Ваши замечания и улучшим работу магазина.
Евгений CS
Отвёз в субботу комп на ремонт, попросил посмотреть в тот же день. Поменяли б/п, подобрали на месте б/у. Протестировали и вернули. Ремонт быстрый и адекватный по цене. Спасибо за работу! Буду рекомендовать друзьям. Огромный плюс - работа в субботу. Был клиентом другой мастрерской более 11 лет, но они решили в субботу отдыхать... Не у всех есть время и возможность возиться в будни с домашними вопросами.
Евгений! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждём вас снова 🌸
Американский Бульдог
Не рвачи. Отвечают за товар)))
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо 😉 Ждём вас снова.
Виктор Виктор
Сдал старенький монитор, т.к. купил новый. Оценили. приняли, хороший магазин. рекомендую
Виктор! Спасибо вам! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Максим Корник
купил компьютер для танков тянет в 60 фпс за 8000р
9 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!