Юнисар
3.5
3.5
КП
Кирилл П
Нормальная СТО, цены приемлемые, качество работ тоже хорошее.
К К
Не советую данное СТО. Нечестные люди, делают тяп-ляп, навязывают доп работы.
Глава КФХ
Молодцы мужики
ТЩ
Татьяна Щукина
Разрешила им прикрепить рекламную вывеску к своему забору взамен договорились что они мне вытянут маленькую вмятину в двери и сделают бесплатное ТО через год. Прошло 1.5г вмятину мне никто не исправил, ТО не сделали. Вдобавок администрация оштрафовала меня за их рекламу на приличную сумму, отказались компенсировать. Люди вообще не отвечают за свои слова лишь бы им было хорошо. Не советую с ними связываться проходимцы еще те.
СМ
Сергей Макеев
Качественный ремонт. И кузовной, и слесарный. Вопросов никаких. Главное, это прислушиваться ко мнению руководителя сервиса, Андрея. Одно из немногих мест, где вас не будут «разводить» на деньги.
RX
Radost Xxxx
Развал сделали так, что пришлось переделывать на нормальной станции! Не советую! На личности переходить не имею морального права, но "мастерам " Все равно они не переживают если клиент уедет и больше на "СТО" Не вернется!
RR
Retro Retro
Отвратительное «СТО» если можно так назвать, делают плохо потом на другом сто всё приходилось переделывать
ЮС
Юнисар, СТО
28 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Что именно плохо сделано? Когда? Какой автомобиль? И пожалуйста идентифицируте себя.
Максим
Сервис супер спасибо
ам
александр молоков
Нужно было поменять сальник привода АКПП. Отказали. Сложно им) Берут только лёгкие работы получается так. Отзыв соответствующий.
Cd
Churchill djs
Хочу поблагодарить сотрудников станции(Андрея, Леонида, Вадима)за добросовестный и качественный ремонт двигателя 21129 моего авто(после поломки в г.Волжский - СТО Авто-спец-сервис, где нагло взяли деньги и произвели некачественный ремонт и есть подозрение на Б\У запчасти - клапана ГБЦ)всё сделано качественно и всего за 2 дня! Цена за работу адекватная. Мои рекомендации!
Нормально. Езжу по мелкому ремонту - всегда ок. Один раз попал что не работал терминал чтоб оплатить картой. Ну и в субботу хотелось бы хотя бы до 17:00 режим работы )
Михаил Марон
Очень хорошее сто 3 года ремонтирую и обслуживаю свои машины, доволен полностью. Цены адекватные, слесаря тоже адекватные и с юмором. По запчастям не знаю все привожу с собой
Николай Счастливый
Написано, что работают до 17:00, приехал в 15:15, мастер лениво ответил, что не работают!
Максим Иванов
Искал фонарь на Outlander 3й, нашел ребят на Авито, представились как компания "Трансформеры", сказали что возят запчасти с Европы. Сам я с Казани, подъехать к ним в Саратов не было физической возможности, попросил скинуть фото, сказали что скинут либо сегодня, но позже либо в понедельник, так как была уже пятница. Пока отправляли фото искал о них информацию или хоть какие - нибудь отзывы, нашел здесь на 2ГИС! Фото скинули, фонарь отправили только после моей оплаты. Фотки к стати прислали не только перед отправкой, но и в самой транспортной компании, чему был СИЛЬНО удивлен, видимо переживают за целостность и сохранность доставки, что ОЧЕНЬ порадовало! Посылку получил. Качеством обслуживания доволен. Огромное Вам спасибо!
НМ
Николай Мищереков
Брал у ребят не раз моторы, коробки и по мелочи, всегда все четко, запчасти до 10 т.р. - предоплата 70%, все что свыше - 100% (первые заказы дИИКО нервничал, потом как по накатанной), конечно были возвраты и обмены, но все решали без проблем. Приятно работать с адекватными людьми! Единственный минус до них иногда тяжело дозвонится, при ихней рекламе и обилие звонков им надо еще пару менеджеров взять но дело их - ТОЛЬКО по этому 4-ка! А в остальном так держать!
Дмитрий Сокира
Отличный продавец. Если случаются проблемы - идут навстречу ,оказывают помощь. Михаил - только положительные рекомендации. Вообще работаю с "Трансформерами" около 5 лет.Только положительные характеристики.
sergej_viktorovich_75
Заказывал у «Трансформеров» мотор 4G93 по 100% предоплате, пришёл во время со всем необходимым пакетом документов, всё как и описывал продавец. Когда открыли клапанную крышку, я был приятно удивлен. Внутри мотор был в ооочень достойном состоянии, видно что реально привозной, дали гарантию на установку не смотря на то что устанавливали не у их партнеров! Так что респектую и рекомендую, работают быстро, честно, качественно, легко идут на контакт
ilya.chursin.81
Работаю с ребятами больше полугода (работаю непосредственно с Михаилом), ни одного косяка с их стороны за этот период не было. Всегда идут на встречу. Только положительные эмоции. Спасибо! (Чурсин Илья)
Ася
Заказали запчасти через фирму Юнисар (Трансформер). Запчасти некачественные. Прислали с дифектами. Работают по 100% предоплате, возврата нет. Бесполезно им о чем-либо говорить найдут причины чтобы не возвращать деньги. Компромиссного решения с ними найти невозможно. Очень не советуем!!!!!