Ангел
4.4
4.4
М.
Марина .
Прекрасный салон! Персонал очень внимательный, вежливый, отзывчивый. Помогают с выбором и предлагают то, что подойдет именно вам.
Мария Тернова
Лучший салон! Очень большой выбор, отзывчивый персонал, знают, что посоветовать. Когда я пришла, совершенно не знала, что хочу, мне сразу подобрали свадебное платье, которое идеально село и потрясающе смотрелось, так же помогли и с украшениями, и ходить научили, я после этого салона даже не стала смотреть что-то ещё, всем рекомендую покупать платье здесь))
Виктория Коротеева
Отличный салон! Обслуживание на высшем уровне, все рассказали, подсказали, объяснили, очень вежливые люди, на связи постоянно. Ассортимент ооочень большой, глаза разбегаются 😍 платье сделали прям по мне 🔥🔥🔥
Марина Алексеенко
Очень рекомендую, большой выбор красивых платьев, подберут со вкусом на любой размер не навязчиво и деликатно, очень приятные и порядочные, приятные в общении владельцы салона Ангел, Сергей и Оксана, пришли к ним первыми и не захотели больше никуда идти выбирать
ОЯ
Оксана Якуницкая
Хороший, уютный салон с большим ассортиментом свадебных платьев на любой вкус и кошелек. Что понравилось, это то что можно заказать платье под свой размер и оно будет совершенно новое и его никто не мерил кроме тебя, только твое и по твоим меркам , а цена не меняется и не надо доплачивать за подгонку. Очень грамотный персонал, не втюхивают , а именно подбирают то, что тебе подходит. Супер, рекомендую 👍
Наталия Строгонова
Перед походом в этот салон, обошли все свадебные салоны Саратова и я знаю о чём говорю) С самого начала приятно удивило отношение, никто ничего не навязывает, не пялит на вас то, что вам не по размеру и не идёт. Перемерив платья, которые мне понравились, я нашла то самое! С меня сняли мерки и сшили платье на заказ, которое сидит на фигуре просто идеально. Продумана каждая деталь, мне укрепили корсет, пришили петельку на шлейф, в общем, клиентоориентированность впечатляет) Готова петь оды любви этому салону. Ещё раз спасибо Вам огромное ❤️
Светлана Каминскас
Хочу выразить огромную благодарность данному салону! Обошла все самые популярные салоны в Саратове, было с чем сравнить. Чистота на отлично, обслуживание супер, выбор платьев покорил. На любой вкус и цвет. Такого ассортимента ни в одном салоне не увидела, очень много необычных моделей. Так ещё и цена порадовала! Платье покупала за неделю до свадьбы, везде были в шоке и переживали что не успеют. И только в ангеле сказали: да конечно всё успеем! И платье даже раньше сделали, всё идеально подогнали. Я желаю вам и дальше процветать, редко встретишь таких хороших людей , повернутых (в хорошем смысле слова) на своей работе 😘
Анастасия Славкина
Отличный выбор платьев, отличное отношение консультантов!!! Уже минут за 30 подобрали мне именно то платье, которое я хотела!! Спасибо огромное!
Самира Мизинова
Отличное обслуживание, красивый магазин 😍
МШ
Марина Шарова
До Ангела была на примерках в 7 других салонах города и этот несомненно лучший из всех.Во-первых большой ассортимент , ни в одном другом салоне нет такого выбора и везде платья в одном стиле, а в Ангеле предложили множество вариантов совершенно разных платьев .Во-вторых салон не принимает на реализацию б/у платья, нет проката , что дает гарантию того,что платье до меня никто не надевал.Ну и конечно же самый лучший сервис, очень милые ,вежливые и тактичные профессионалы,которые действительно компетентны в своем деле , советуют действительно то,что будет подходить вам , а не лишь бы продать как в других салонах. Плюс понравилось то,что не навязывали покупку как в других салонах города,а дали время определиться с таким важным решением.И даже уже после моей покупки платья были всегда на связи и помогали в нюансах.И в салоне очень уютно, атмосфера располагает к себе. Всем подругам буду советовать только Ангел и сама буду возвращаться за вечерними нарядами
Анна Алексеевна
Платье купили, все подшили, все было нормально. В день свадьбы в оговорённые время, когда мы приехали забирать платье, никто не приехал. Все благополучно забыли!!!!! Как такое вообще может быть? Вам не стыдно??? Так мало того, за оплаченную услугу отпаривания, платье все было помято!!! Пришлось дома все отпаривать... Очень расстроли! Свадьба была 02.02.20
Мария М
Самый лучший свадебный салон 😻Там просто шикарные платья, разных стилей и фасонов 👍🏻👍🏻👍🏻Думаю, что каждая девушка найдёт себе платье своей мечты 👍🏻Всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
Анна Ф.
Самый лучший салон в Саратове!!! Огромный выбор свадебных платьев с различным ценовым диапазоном😍 только тут смогла найти «то самое» платье на свою свадьбу! Отношение персонала отличное, подскажут, помогут и честно , объективно подберут платье. Если нет вашего размера - можно заказать по вашим меркам, при этом цена не меняется!
Маргарита Орлянская
Очень хороший салон! Отношение было на высшем уровне, только здесь смогла найти СВОЁ платье, всем невестам и женихам рекомендую!
Маргарита Яфарова
Ужасное отношение персонала Как бабы базарные ....
Юлия Бобрышева
Салон с большим выбором, но отношение консультантов оставляет желать лучшего. Настроение после похода в салон было испорчено, персонал нуждается в обучении этике. Да и интерьер салона немного устарел
Ася Кузнецова
Отличный приветливый персонал, профессионалы своего дела! помогли подобрать платье мечты , я счастлива! Платья шикарные и их очень много в наличии. все можно посмотреть и померить.
Добрый аноним
Испорченное настроение после ухода из этого салона. Продавцам следует быть любезнее. Больше туда ни ногой, какие бы красивые платья там не были.
Ас
Ангел, свадебный салон
10 ноября 2017, официальный ответ
Вы кто? Назовитесь.
angelsars
Огромный выбор свадебных платьев и костюмов жениха,куча аксессуаров в т.ч. ручной работы.Внутри как на картинке я в восторге.Продавцы обходительные и внимательные,рекомендую не пожалеете.