Жасмин
Мебельный салон
2.4
2.4
Chelovek Pauk
Цены на диваны доступные (мы брали хороший диван с независимым пружинным блоком в районе 35.000). Делают диван очень быстро (где-то неделю). Привезли в срок, грузчики приятные люди, аккуратно занесли и собрали. В принципе, всё понравилось.
Дарья Фёдорова
Качество мебели ужасное . Мой совет вам дорогие друзья не покупать здесь ничего !!!!!!
Жм
Жасмин, мебельный салон
16 января 2023, официальный ответ
Расскажите пожалуйста, что у Вас случилось конкретно? Дата и номер заказа, а то Ваш отзыв похож на происки конкурентов.
Светлана Улыбина
Я не понимаю, кто пишет здесь негативные отзывы? У меня был опыт приобретения мебели в разных компаниях. Скажу с уверенностью, что самая быстрая доставка была именно у Жасмин. Мебель простенькая. Дешевая. Но почти все модели идут на металлическом каркасе. Вы такие у других производителей возьмете минимум за 30.000. Да, наполнение и дизайн не слишком богаты, но, если у вас небольшой бюджет, то это самый подходящий вариант. В том же Много Мебели нам доставку и занос в частный дом (в коридор) посчитали за 900 рублей! Здесь ребята привезли, занесли без проблем, без доплат. Собирали сами. Все просто. Сроки доставки были с 9 по 16 января, они 11 января уже готовы были доставить, мы сами их даже попросили привезти позже. Так что нормальная фабрика, нормальная бюджетная мебель.
Динара К
Купили диван, после месяца начались проблемы то краска слезла, то рейка вылезла, решать претензии не хотят грубят, сбрасывают звонки.
Дмитрий Чиченков
Заказал кухонный уголок, привезли кое как, ну да ладно, внешний вид уголка снизу говорил о том, что двигали его по бетонным полам даже не приподняв, ткань была явно поцарапана, но что самое главное-это полное отсутствие стыковочных скоб на элементах уголка, их просто забыли прикрутить, но и в комплекте их не было. Мои неоднократные обращения в данную шараш контору(которая называет себя мебельной фабрикой Жасмин) были проигнорированы. Не советую данную фабрику, скорее всего это вовсе не фабрика, а съёмный гараж с парой работяг. Не советую.
Екатерина-Пелагея Ильина-Давыдова
Отвратительная фабрика, продавцам лишь бы втюхать товар, говорят одно, по факту другое! "Управляющая'' фабрикой хамка, ни чего не знает, ни чего не слышит. Если готовы ждать неизвестно сколько, и неожиданно узнать за час до доставки, что ваш диван готов и не получить ни каких документов о передаче им денег, то Вам сюда! Сервис по Засратовски!