Полиграфия плюс
Рекламная группа
Никита Морозов
Быстро, качественно
Кристина К
Огромное спасибо менеджеру Ксении.Уточнила все детали при утверждении заказа. Уточнила о всех этапах работы с заказом. Качество и сроки меня приятно удивили. Буду приходить к Ксении ещё!
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Будем стараться и дальше соответствовать Вашим ожиданиям
Зауреш Сатбалдиева
Столкнулась с шикарным сервисом! В восторге, девочки помогли и исправили кучу наших ошибок 🙈 Теперь знаю к кому точно буду обращаться
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, будем рады увидеть Вас снова :)
Алёна Ларина
У меня большой опыт работы с типографиям, но именно с этой типографией нашла максимально близкий конект. Огромное спасибо менеджеру Анастасии, которая с трепетом уточняла все детали при утверждении заказа, предупреждала об все этапах работы с заказом. Большое удовольствие доставило само качество печати и скорость выполнения ❤️
dp
dead poodle
Быстрые сроки изготовления, хорошее качество печати
Светлана А.
Печатала визитки по своему макету. Очень порадовала цена и возможность онлайн-оплаты, от момента заказа до получения прошло 3 дня. Но сильно расстроилась получив заказ, много визиток оказалось с браком: на 18 штуках цветовые брызги голубого цвета. Пересчитала все, оказалось, что вместо 150 заказанных мне положили 168! Ура! Брак в подарок :) Поэтому и не стала снижать оценку. Если придираться, то можно заметить и разнотон на бумаге, и заломы по краям, и т.д. (понятно, что идеально быть не может). Учитывая опыт печати в нескольких других типографиях, где печатали криво и косо, эту фирму могу смело рекомендовать! Буду обращаться ещё. Спасибо!
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, спасибо Вам за такой честный и подробный отзыв, будем ждать Вас снова :)
ЯП
Яна Павлова
Добрый день.ФГБОУ ВО Вавиловский университет благодарит за многолетнее сотрудничество. Качество работы отличное. Оперативность на высшем уровне. Всегда выручают нас в сложных ситуациях. Огромное спасибо.
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше доверие и такой приятный отзыв, всегда рады помочь в любых ситуациях!
FP
Fortnox Pockets
Стикеры супер! Очень хорошие качество, делают недорого и быстро! Всегда буду заказывать только здесь:)
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв, ждем Вас снова :)
Анна Анна
Сделали эскиз по моему описанию и попали идеально так как я хотела ! Цвет идеальный качество супер. Осталась прям в восторге❤️ И сделали быстро
25 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады увидеться снова :)
Ольга К.
Выполнили заказ быстро и качественно
22 марта 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Александра Трудкова
Не раз обращалась в полиграфию, понравилась цена и клиентоориентированность, все недочеты были учтены и переделаны, качество фото хорошее, но если у вас четкие и яркие фото.
22 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваше доверие :)
ЮД
Юлия Демидова
Отличная Полиграфия, заказывала визитки и была приятно удивлена. Мне прислали несколько вариантов, не знала даже, что выбрать, тк все три сделали по всем моим пожеланиям. Ну и сама работа не заняла много времени, дизайн согласовали и уже через час мне все отдали, так что я довольна 😊
17 августа 2022, официальный ответ
Спасибо, мы были рады Вас удивить)
СЖ
Сергей Журавлев
Быстро, качественно и в срок! Менеджер по работе с клиентами Наталья очень компетентный и отзывчивый человек! Спасибо за работу!
15 октября 2021, официальный ответ
Сергей! Спасибо за высокую оценку.
Студия Массажа Сатори
В Полиграфию Плюс пришла по рекомендации знакомых и не пожалела. Отличные специалисты, очень внимательные. Все заказы изготавливаются быстро и качественно. Рекомендую👍👍👍
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов.
Наталья Тиунова
Это ужасная типография! Пришла я для того что бы распечатать плакаты для своего мероприятия. Макет у меня был полностью готов - накосячить было крайне сложно, но они смогли – распечатали не подготовленный тифф, а превью в пониженном качестве! И все из-за того что им было лень качать тяжелый файл в качестве!!! После того как я увидела это – попросила перепечатать из нормального файла, либо вернуть деньги. На что я получила тонну хамства, а в конце меня, довольно упитанная женщина-менеджер, которая по совместительству и дизайнер и печатник, просто напросто взяла за плечи и выставила за дверь! Позор! Позор таким организациям! Позор таким работникам и руководителям которые позволяют творить такие вещи!