Аптека на Московской
Аптеки
3.3
3.3
Геннадий
Хочу поблагодарить провизоров, работающих в этой аптеке. Обращаюсь часто, всегда помогут, подскажут какое лекарство более эффективно, за что не нужно переплачивать.
Олег Гайдаренко
Дешево и сердито, касс много работает парочку.
Татьяна Маврина
Заказав товар, Вы можете его не получить, так как товар не резервируют под вас. Вы просто будете ждать до бесконечности. При этом Вас не уведомлят и на сайте не зарегестрируют.
Марго
Раньше всегда пользовались этой аптекой. Быстро, удобно заказывали на сайте со скидкой, забирали без очереди, широкий ассортимент, приемлемые цены. Но все поменялось в худшую сторону: цены выше, чем в других аптеках, сайт постоянно виснет, заказы обрабатывают медленно, большинство препаратов отсутствует на момент заказа, оставляя неопределенность получения. На сайте определено одно число, а по факту обещают 2 недели ждать. При заказе двух препаратов после звонка оператору говорят, что на складе только один препарат. Хотя на сайте этот препарат имеется, и об этом сообщают только после звонка, в личном кабинете об отсутствии нет никакой информации. Операторы на телефоне отвечают нехотя. В общем, полное разочарование. От услуг данной аптеки придется отказываться.
ИИ
Ирина Ирина
На кол разработчиков сайта! Отправила за заказом мужа, он точно название не знал нужного лекарства, продали аналог и естественно менять отказались. Сайт предлагает заменить товар, мне аналог не подходит, почти 2 тысячи в мусор. Из-за тупизма программы и их создателей постоянно какие-то сбои, учится надо было, а не штаны на парах протирать.
СФ
Севиль Фаталиева
Хамство! Даже одной звезды не достойны!!!!
Наталья Буйдо
Отзывы просто удивительные,люди подумайте о том ,почему вам хомят? Мне в этой аптеке никогда никто не хамит,вежливый персонал,цены приемлемые,если нет лекарства,подберут аналог,посоветуют даже,так что как относитесь сами к персоналу,таков вам и ответ.
Алина Ткач
Аптека, в которой дают недостоверную информацию и не хотят признавать свои ошибки. Так, продавец(фармацевт) Водолазова дала заведомо ложную информацию и мне пришлось купить не нужное мне лекарство. Извинения я так и не дождалась, а на мою претензию аптека просто " отписалась" ,причём, даже не по теме. Работникам этой аптеки неплохо бы вспомнить, что есть волшебное слово " извините", пользоваться им, тогда и отзывов плохих не будет.
EF
Elena Fil
Аптека не умеющая признавать свои ошибки. Прислали другой цвет (а он был важен), а признать и обменять они не смогли. И не очень хорошо когда в этом обвиняют покупателя. Больше в эту аптеку не пойду. Не впечатляет такое отношение к клиенту.
Анастасия Мягкова
Самые низкие цены в городе, возможность онлайн заказа и забрать без очереди
Wave .
Телефон не работает!
Александр Торопов
Из плюсов только цены. Из минусов - половина персонала - хамы; ровно в 8 открываются крайне редко, обычно на две-три минуты задерживаются.
Yulia Sadovya
Отвратительный персонал, отвратительное хамское отношение к покупателям. Если у Вас неустойчивая нервная система и нет ни капли воспитания (а еще курсы по деонтологии в медицинском университете прошли мимо вас), какого черта вы вообще работаете с людьми?
Даша Михайлова
За месяц лекарство подорожало в 3 раза! (Коноплавикс 28 таблеток) Было 1.300₽, сейчас 3.025₽ Даже в других аптеках стоит 1300₽. Больше ни ногой👎🏻
ТТ
Татьяна Т.
Лучшая аптека, цены определенно приятнее чем в других аптеках. Удобное получение заказов в отдельном окне. И радует скидка 3% при оформлении заказа на сайте. Спасибо!
ИП
Ирина Почекаева
Сегодня сделала заказ, который по сообщению сайта был успешно оформлен. Поехала в аптеку,в личном кабинете заказ слетел. Заказала снова, стою жду, перагидрольный фармацевт в окне выдачи предварительных заказов, тянет время, огромным айсбергом еле передвигаясь. В свободном окне решила кое-что докупить и тут тётка с окошка на всю аптеку орёт: Будете забирать свои презервативы. Видимо комплексы у бабы( Прошу подбирать квалифицированных работников, а не базарных тёток.
Алекс Марс
Низкие цены, много работающих касс, по некоторым позициям хороший выбор
Майя Амбарцумова
Фармацевт хамка!!! На уровне базарной продавщицы!!! Если отказываешься покупать, ставит голословно диагноз; советует покупателю пойти полечить голову.
Артём Саблин
цены приятно удивили.Купил все, что мне было необходимо и получил хорошую консультацию у фармацевта.
R k
Хамский персонал, выбор хороший, но цены не всегда самые дешёвые, очень грубо общаются фармацевты!!!
Маргарита Токарева
Отличная аптека, очень удобно заказать через интернет и получить дополнительную скидку.
Ольга Кузьмина
Отличные фармацевты, всегда подсказывают
Александр Шишков
Есть возможность обойтись без очереди но не всегда ей пользуются, наверное много других задач по мимо отпуска лекарств
Твоя Малявочка
Цены нормальные, правда большой минус в том, что окон много, а большая часть не работает. Вечно огромные очереди. Особенно в сезон простуд, вечером вообще иногда кошмар😲😲😲
D
Demeтрий
Огромный выбор лекартств и цены не такие уж высокие
Сергей Шишкин
Бюджетные цены, все есть, либо можно заказать, продавцов много, очереди есть, но быстро двигаются
маргарита сягина
Оперативность консультации по телефону
Svetlana Semina
3 .03.19 я обратилась в окно заказов так как предварительно заказала микардис .фармацевт неприветливая высокомерная это сразу бросилось в глаза сквозь зубы спросила пароль и надменно снисходительно мне даёт препарат ,я говорю мне ещё вот глюкофаж можно? Без скидки естественно ,народу нет за мной ,пожалуйста !!! Нет и все мне некогда .нет человечности ,я ушла и купила все в аптеке на Радищева ,цены чуть выше но фармацевты совсем другие
gosha.zam
Заказал препаратов на сайте на 2000 рублей. Пришёл забирать через несколько часов. Перед кассой при активировании телефона села батарейка и телефон отключился. Продавец отказалась без номера заказа продавать лекарства. Хотя раньше случалось что СМС с номером просто не приходила. И без проблем по названию препаратов всё продали. Вероятно теперь бизнес такой стал, что деньги не нужны. Зато потом прислали СМС с сожалениями что заказ отменён. Просто издевательство.
Alex Sazonov
Удобнейший вариант. Заказал на сайте, по дороге домой, заскочил и забрал заказ без очереди. Цены также радуют. Очень советую всем, кто ограничен во времени и не хочет стоять в очередях. С парковкой, конечно, проблемы.
Александр Жуков
Очень удобно заказывать он лайн. Хорошая аптека. Только с парковкой трудности.
Алексей Викторович
Давно не работает заказ через сайт. Пудрят мозги , что произошел сбой.
Сергей Гнитий
я часто пользуюсь услугами этой аптеки , могу сказать что там большой выбор продукции и более дешёвые цены , чем в других аптеках.
zimirchik
покупала дорогой препарат «Визана»,стоит порядка 3х тыс.Как оказалось,препарат оказался поддельный,т.к.у меня пошли месячные, (данные таблетки предназначены для лечения эндометриоза,вводя в искусственный климакс,т.е.месячных при их приеме быть не должно)в следствии чего у меня начались необратимые последствия со здоровьем.В общем не знаю чем все это закончится.Призываю вас обходить стороной эту ужасную аптеку.Люди будьте бдительны,не гонитесь за дешёвыми лекарствами,я вот решила сэкономить и очень об этом пожалела...
Сергей Тарасов
Пытались навязать дорогие лекарства от обычной простуды. А по закону аптечный работник обязан информировать граждан о наличии всего спектра препаратов с одним МНН. Кроме того, в соответствии с нормами п. 4 ч. 2 ст. 74 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» фармацевтические работники не вправе представлять недостоверную, неполную или искаженную информацию о наличии лекарственных препаратов, имеющих одинаковое МНН, в том числе скрывать информацию о лекарственных препаратах, имеющих более низкую цену. Годится только если вам важна экономия в пару десятков рублей в ущерб обслуживанию и вежливости
veta6687
Аптека действительна хороша своими низкими ценами,но сегодня столкнулась с вопиющей безграмотностью,хамством фармацевта. На вопрос ,с просьбой продать таблетки "клотримазол", "грамотная" фармацевт решила уточнить,как я их буду принимать,перрорально или вагинально, причем сказано было слишком громко и несколько раз. Неприятно в данной ситуации,то ,что безграмотный ,некультурный человек (молодая девушка ),даже не поняла ничего. Хочу этой глупой ,тупой ,молодой девушке ,считающей себя фармацевтом,чтобы она исправилась и в своем поведении и хотя бы для общего развития почитать инструкции предлагаемых лекарств . Ну и для всех фармацевтов ,работающих в данной аптеке " ТАБЛЕТКИ КЛОТРИМАЗОЛ ПРИНИМАЮТ ТОЛЬКО ВАГИНАЛЬНО"
vip.kuliklena
Очень низкие цены,можно найти любое лекарство,удобно то,что на официальном сайте можно заранее посмотреть цены.Приятные девушки работают и быстро обслуживают!
margova1980
Цены хорошие намного дешевле чем в других..Но обслуживание оставляет желать лучшего..Народу очень много половина касс закрыты . У продавцов отношение к клиентам не очень доброжелательное..Хотелось бы очередей поменьше и отношение получше...
tea1808
Негативный опыт общения. На своем сайте размещают информацию о наличии препарата в продаже (тамифлю). По телефону и при фактическом обращении говорят, что его нет обязательно передадут, чтобы с сайта информацию, не соответствующую действительности, убрали. Но воз и ныне там в течение уже двух недель. Обман покупателей. Принтскрин экрана за каждый день размещения есть в наличии.
heyounow
пожалуй самые низкие цены в городе на основные группы лекарств. Закупаюсь только тут. Качеством вполне довольна
Krasch
Это реально - аптека низких цен! Есть не все, но очень много, стоимость шикарная. Кассы как в Макдональде, только не кричат: "свободная касса" Рекомендую