Лэнжери
Салон персонального подбора белья
ГГ
Галия Галлямова
Долго искала где приобрести купальник, нашла этот магазин и решила съездить посмотреть ассортимент. Первое что меня встретило, это консультант с не особым желанием предложивший мне при необходимости свою помощь. Начала смотреть ассортимент товаров, сразу отмечу ценник, на мой взгляд, завышен. Купальники от 9 тыс, нижнее белье ( один бюстгальтер) от 3500 и выше. Я уточнила у продавца, в связи с чем такая цена, свой ли пошив и чем они отличаются от масс маркета, нужно отдать должное, если бы мне объяснили в чем преимущество их ассортимента, я бы с удовольствием купила! Но ожидания мои рухнули, когда эта дама начала грубить, цокать, и говорить, -« смотрите сразу дешевые варианты, что вы смотрите фирменные» Ну вы мне объясните свой ассортимент, какие фирмы, в чем плюсы - ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ И РАССКАЖИТЕ ЧЕМ ВЫ ВЫДЕЛЯЕТЕСЬ И ОТЛИЧАЕТЕСЬ ОТ ДРУГИХ. И тогда и покупатели к вам потянутся))) С такими ценами должны и работать профессионалы, которые тактично объясняет преимущества их магазина и расположат покупателя к дальнейшей покупке)))
16 июня 2025, официальный ответ
Галия, спасибо Вам большое, что посетили наш салон и откровенно поделились о своих впечатлениях. Нам…
Оля Жилова
Хочу поблагодарить салон белья Лэнжери и отдельно отметить прекрасную хозяйку этого салона! Спасибо вам за ту магию, которая происходит в вашем магазине! С первого взгляда видно, что это не просто бизнес, а ваше любимое детище. Вы окружили нас таким вниманием и заботой, помогли подобрать белье и одновременно уследить за моим двухгодовалым сыном. Обязательно продолжу посещать Ваш салон, хоть он и не так близко к моему дому) Желаю Вам процветания и благодарных покупательниц! Вы на высоте! 👏
Татьяна Олеговна
Это прекрасный салон! Хожу уже какой раз! И ни каких нареканий. Консультация замечательная! Начиная от переписок в телеграм, куда присылают фото моделей, и заканчивая самим салоном. Да даже пушистым ковриком в примерочной! За них вообще отдельное сердечко ❤ Спасибо, что всегда есть ассортимент на большие размеры! Хороших качественных бюстгальтеров!!! Кто говорит про высокий ценник- цены адекватные. И прекрасно соотносятся с качеством на мой взгляд. Как только будет много денег, ваш магазин будет пуст! 😁 Спасибо всем феям этого салона! Вернусь к вам ещё 1000000%
Юлия Силаева
Я в салоне Ленжери, примерно, с самого открытия. Шикарный ассортимент, качество белья на высшем уровне, носить можно долго, цены приемлемые. А продавцы-консультанты - с такими точно без покупок не уйдешь, все подберут, как надо. Моя любовь на долгие года🥰
ОЗ
Оксана Заикина
Очень хороший магазинчик с нижним бельем. У кого большая грудь,это просто находка. Красивое белье,много выбора,продавцы очень хорошие. Я теперь только в этот магазин за красивым бельем прихожу,быстро всё подбирут под ваши размеры.Спасибо!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Оксана, ваш отзыв — это настоящий подарок для нас! 💖 Мы бесконечно рады, что наш магазин стал для в…
Екатерина Кузнецова
Я купила комплект нижнего белья под свадебное платье. Целый день мне было комфортно в нем находиться. Ничего не стягивало, ни натерало. Качественное нижнее белье. Цена соответствует качеству. Также отмечу консультанта, она грамотно подходит к своей работе, помогла с выбором, подобрала белье под фигуру. Были учтены все мои пожелания. Магазин выглядит стильно и достаточно чисто. Спасибо вам за работу🥰
19 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! 🥰 Мы искренне рады, что наш комплект н…
Александра Бурканова
15 июня 2025г. зашла в свой любимый магазин нижнего белья. Меня всегда приветствуют вежливые консультанты, которые не навязывают товар, а предлагают и рассказывают об ассортименте. Совсем недавно, я приобрела умный купальник, в другом магазине мне предлагали данную модель за 15000, а в данном магазине я купила его за 9500. Целый месяц пребывания на море, этот купальник оправдал все мои ожидания. В нем безумно комфортно и удобно. Спасибо большое данному магазину за адекватные цены и высокое качество. Скоро вернусь за нижнем бельем!
16 июня 2025, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш тёплый и подробный отзыв! Для нас очень ценно, что вы выбрали им…
НИ
Наталья Истомина
Посещаем этот салон всей семьёй и подругами, с самого открытия.Всегда хороший и качественный выбор для всех возрастов.Очень довольны,приятными бонусами
16 июня 2025, официальный ответ
Наталья, ваши слова согрели наши сердца! ❤️ Для нас большая честь, что вы, ваша семья и подруги выби…
Екатерина S
Шикарный ассортимент нижнего белья, носочно-чулочных изделий, купальников, одежды для дома и сна. Качественные производители: проверены временем и повседневной ноской😊 Высокий уровень сервиса, помогут подобрать бюст по фигуре, внимательно, заботливо и профессионально. Используют накопительную скидочную систему UDS. Бесплатная доставка с примеркой, что супер удобно в наше время. Отдельная благодарность Александре, если вам довелось попасть в талантливые руки Александры, то без покупки и хорошего настроения вы точно не уйдёте!🥰
16 июня 2025, официальный ответ
Екатерина, ваш отзыв — это настоящий гимн нашей работе, и мы от всего сердца благодарим вас за такие…
МО
Мария Осипова
Отличный салон белья ! Замечательные консультанты ! Приемлемые цены! Спасибо!
н
наталья
Очень хороший магазин, сегодня я целенаправленно шла за покупкой, но благодаря профессионализму и обаянию консультанта вышла оттуда с двумя покупками, мысленно еще запланировала покупку купальника и комплекта нижнего белья в ближайшее время, я очень довольна, рекомендую этот салон как девушкам так и женщинам постарше. Красивое и качественное нижнее бельё, прекрасное настроение от покупки. Спасибо
Виктория Салухова
Познакомились с данным магазином пять лет назад. Здесь широкий ассортимент шикарного качественного нижнего белья по доступным ценам, программа лояльности и разнообразные акции, по которым можно приобрести белье по очень привлекательным ценам. Кроме того в продаже имеются колготки как классические, так и с рисунком, носочки, купальники, домашняя одежда. Всегда внимательные консультанты. В случае необходимости всегда можно заказать необходимый размер или модель.
NU
Natasha Udina
Отличный магазин с большим выбором и внимательным консультантом, которая при этом не навязчива! Очень приятно с ней общаться! Цены достаточно низкие при ОТЛИЧНОМ качестве белья! Рекомендую! Пользуюсь магазином на Тархова
Мария Сивокина
Рекомендую магазин, всегда качественное и красивое белье и очень приветливые продавецы❤️
СР
Светлана Реу
Качественное белье .удобное лёгкое.так же можно купить качественный купальник,цени очень классные на валбедрис и озон даже дороже!
юС
юлия Суркова
Магазин очень хороший качественное бельё (фабричное) цены лояльные. Хожу в этот магазин много лет к одному продавцу Елене Викторовне. Подбирает бельё идеально!
Irina Sidorina
Отличный салон нижнего белья!Большой размерный ряд,хорошее качество,приятные цены.Отдельная Благодарность за доставку и понимание.
Екатерина Холодная
Отличный магазин
Дарья Каргина
Являюсь клиентом с 2017 года. Отличный магазин большой выбор марок нижнего белья, бельевой стилист легко прдберает нижнее белье! Цены доступные, можно получить дисконт и приятно радовать себя доп скидками( а если решили купить много- много всего сразу и денег не хватает можно купить в рассрочку по карте Халва) это удобно!
Дарья Алёхина
Совершенна, не согласна с отзывом Елены Быковой, часто посещаю этот салон. Очень красивое и доступное белье,но покупки делаю не всегда(нет такой возможности). Всегда все продавцы были доброжелательны и никаких взглядов косых нет,скорее всего, этот отзыв оставили конкуренты, недоброжелатели или завистники.
Мария Шилина
Замечательный магазин)👍
Алина Пахомова
Лучший магазин нижнего белья, большой выбор красивого и качественного нижнего белья🤞🏻
Елена Быкова
Консультанты смотрят с презрением,если после примерки ничего не покупаешь
16 декабря 2019, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв. Хотим принести извинение за сложившуюся ситуацию, мы обязательно отработаем…
Виктория ***
Покупала белье здесь несколько раз, всегда большой выбор и отличное качество. Консультанты доброжелательные и всегда помогут с выбором.
16 декабря 2019, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
наталия субботина
Если что-то нужно купить, то иду только в этот магазин на Тархова) Особенно нравится приходить, когда там работает сама директор Александра! Она супер, всегда поднимет настроение!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Наталия, очень приятно получать столь высокую оценку! Всегда рады видеть Вас у нас на примерках.
Наташа Пронина
Отличный выбор, качество и красота на высоте!!!Если захожу,то обязательно выхожу с покупкой и хорошим настроением!!!
16 декабря 2019, официальный ответ
Наташа, спасибо! Всегда рады видеть Вас!
Анастасия Соломатина
Отличный салон рядом с домом) Однозначно рекомендую!
16 декабря 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за рекомендацию!
Юлия Казьмина
Очень хороший салон нижнего белья. Если вы хотите найти то самое белье, тогда вам точно туда💗
Виктория Кучина
Потрясающий салон нижнего белья😍У меня большой размер и маленький объём и только тут мне идеально всё подходит🥰И цены очень приятные, а девочки - консультанты просто умнички, с ними хочется купить не один товар🥰спасибо Вам
16 декабря 2019, официальный ответ
Виктория спасибо, постараемся и дальше радовать Вас отличным выбором идеального белья!
Анна Щукина
Салон нижнего белья с большим ассортиментом! Качество соответсвует цене! Являюсь клиентом данного бутика более 3х лет. Грамотные консультанты всегда помогут подобрать «свой идеальный комплект». Также в продаже имеются классные и стильные штучки! Носочки, колготки, пижамы и многое другое) Также всегда радует скидка, особенно в период Дня Рождения! Приходится специально приезжать из Волгограда за очередным комплектом! Александра, спасибо, за качественное нижнее белье и купальники по очень адекватным ценам!
16 декабря 2019, официальный ответ
Анна, спасибо, что остаетесь с нами уже столько лет, мы это очень ценим!
Юлия Пикулина
Отличный магазин нижнего белья! Огромный выбор всегда, только лучшие и проверенные марки представлены и цены не завышены, что радует!
Алина Астахова
Большой выбор нижнего белья, цены очень доступные, и плюс ко всему профессионально помогают подобрать бюстгальтеры ! Все на высшем уровне )
10 декабря 2019, официальный ответ
Алина, спасибо за высокую оценку работы нашего салона. Будем рады видеть Вас снова.
Анастасия Синицына
Порадовала очень приятная атмосфера, грамотный подход консультанта, очень хороший ассортимент. Обязательно приду ещё, рекомендую!
5 августа 2019, официальный ответ
Анастасия, спасибо за положительный отзыв о нашем салоне, будем рады видеть Вас снова.