Золушка
Парикмахерская
Анна Каземирова
Хорошее обслуживание, качество работы на высоком уровне,любой клиент уйдёт с самыми лучшими ощущениями!
Зп
Золушка, парикмахерская
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо Вам большое за отзыв. Нашему коллективу очень приятно, когда наши клиент…
АУ
Александр Уразов
Чётко всё. И девчонки красивые
ВБ
Валентина Балыкина
Ходим сюда уже давно, девчонки супер мастера. Девочки спасибо Вам❤️💋
Александра Нестеренко
Классная парикмахерская,все на высшем уровне👍👍👍👍👍
Александра Варламова
Очень хорошая парикмахерская,ходимм всей семьей,мастера хорошие,осчень тепло всегда встречают,рекомендую
Альбина Ивлиева
Очень уютное местечко,с отличными мастерами знающими свое дело,парикмахеры качественно выполняют свою работу, доброжелательны и приветливые, что касается мастера маникюра, она вообще Фея творит чудеса с ноготочками, знаю много людей кто ходят только к ней долгое время
Марина Красулина
Хороший мастер Динара! Поможет определиться с образом, выполнит всё качественно и быстро. Укладка, сделанная ею, держалась 3 дня
Никита Колесников
Работает хороший мастер Динара, всё очень вежливо и культурно! Езжу с Энгельса так как тут не могу найти такого профессионала в своëм деле!!
Владимир
Очень Хороший мастер, острый инструмен, всегда чисто, вежливо общение. Езжу через весь город и оно того стоит.
Наталья Наумова
После ремонта ваша парикмахерская стала еще лучше, уютная, приятная обстановка,а девочки просто волшебницы🧚🧚🧚
Ирина Кирюхина
Хорошая парикмахерская, очень качественно стригут!