Твой день
Салон-парикмахерская
4.2
4.2
Полина К
По просьбе постричь кончики, отстригли длину…очень жаль, отращивать придется долго. Запросы клиента не слышат, делают как угодно
Илья Косарев
Хороший салон. Раньше ездил в центр. Сейчас стригусь только здесь.
Денис Иванов
Хороший салон. Лично мне всё понравилось, рядом с домом, комфортная обстановка, мастера аккуратны, цены приемлемые. Советую.
Дамир Шарафутдинов
Самый лучший салон 👌👌👌 рекомендую
Никита Владимирович
Отличный салон , рекомендую
СЖ
Сергей Жданов
Отличный салон! Гор мастер своего дела, стригусь только у него уже больше 8 лет! Даже в мыслях не было поменять мастера.
Александр Кузьмин
Гор просто талант, стрижка у него просто песня! Рекомендую!
Анна Стоун
Мастера супер! Парикмахеры отлично стригут. В услуги входит стрижки женские ,мужские и детские, окрашивание. Коррекция ,окрашивание и долговременная укладка бровей, укладки, локоны и косоплетение, маникюр и педикюр.
Виктория Плюс
Солярий не айс. Комната обшарпанная, обои облазиют, используется для хранения огромных пакетов с мусором. Сам солярий слабенький, внутри в разводах. В целом неприятное ощущение, зашла один раз, удобно рядом с домом, но лучше поищу другой.
Мария Кузнецова
В салоне уютно, красиво. Но администратор, не знает ничего про солярий. (мощность ламп, когда меняли) Одноразовую одежду не выдают. Даже пришлось просить простынку под ноги. Свет включила в комнате, когла ей парикмахер сделал замечание. В общем, относительно солярия все плохо.
Азамат Дусалиев
Уютное место,отлично постригли и адекватные цены!
ВХ
Владимир Хау
Отличный салон. Мастер Гоар - Специалист. Стригусь только у него. Хозяйка приветливая и отзывчивая, просто умница. Как-то даже сама меня стриглась - отдался в руки без страха :). Рекомендую всячески.
ЯУ
Ярослав Устинов
Хорошие мастера, особенно можно выделить Гоара, хозяйка салона просто супер.
Владислав Горелик
Отличный салон, профессиональные мастера, приветливая хозяйка, прекрасная обстановка, приятные цены! Рекомендую этот салон.
Елена Синельникова
Уютный не дорогой салон, можно сделать маникюр, педикюр, парикмахерские услуги.