Квадро
ИЦ
Илья Царев
Огонь!
Артем Бахмуцков
Отличный клуб. Несколько лет посещаю, всё нравится. Персонал ведливый, тренеры своё дело знают. Цена более, чем адекватная.
О
Оксана
Нормальный торговый центр, как все.
Айгуль Седунова
Мое любимое место силы, несколько лет хожу в Квадро Фитнес, чтобы быть в форме, быть выносливее, спасибо тренерам клуба что мотивируете, каюсь очень ленивая, но после занятий чувствуешь себя хорошо, сплю как младенец и самое главное я снимаю весь стресс 🙏❤️🫠
МТ
Марина Тоноян
Прекрасный спортзал, отличные инструктора, очень большой выбор групповых тренировок! Удобное расположение, есть места для парковки автомобиля, всегда приветливый персонал! Лучший спортзал в юбилейном!
СА
Светлана Александровна
Нравится, что и продукты можно купить, и одежду, и канцелярию, и парикмахерская есть. Удобно, много нужного в одном месте.
Дарья Джема
Хороший бюджетный клуб. Просторный зал групповых занятий. Активные и заинтересованные тренеры. Светлый тренажорный зал имеет нужное оснащение. Желающих заниматься много особенно в вечернее время. Предлагают варианты утреннего абонемента до 16.00. Отличное место для спортивных занятий.
Классный спортивный зал , с хорошим оборудованием. Есть сауна , что очень здорово Хожу туда уже не первый год Всем советую
v v
Хороший тц
Василий Луконин
Отличный магазин с вежливым персоналом
Михаил Иванов
Кайфовый ТЦ, я тут в детстве в игровых автоматах залипал в Папа Джонсе (Донна пицца, верните автоматы, к вам со всего юбиляса посетители нахлынут). Продавщицы в магните вежливые и приятные, на втором этаже есть "всë по 47", и школа английского. Кароче, в этом Минойском дворце на краю города есть всë, и даже больше. Советую👍
Сергей Кутузов
Сегодня посетил парикмахерскую #стрикси на Усть-Курдюмской, 5. Выражаю благодарность сотруднику компании Оксане за оказанную услугу, качественный подход к делу, проявленое внимание и поддержание общения. С уважением Ваш постоянный клиент Сергей.
татьяна Владимирова
Подстригли мужа 10 лет его так не стригли спасибо Айгуль поарикмахер от бога советую!!!!
Дарья Искакова
Хорошие магазины находятся в тц
Алексей И
Торговый центр на окраине. В плане больших покупок или одежды здесь ловить нечего. Зато набит магазинами типа "все на каждый день" и в шаговой доступности. За что этот ТЦ и любим.
Виктор Пичугин
Хороший ТЦ. Есть много магазинов. Всё аккуратно и чисто.
Илья Горбов
Марина профессионал своего дела, которая относится к работе с ответственностью,помогла подобрать выбор подстрижки и сделала все в лучшем виде, спасибо за сервис буду ходить только к ней.
Алексей Александров
Дарья самая лучшая прикхмахер я ее люблю
Фильмы Фильмы
Я купил зонт а от развалился деньги не возвращают
Luxsaratov64 Масляные духи/Косметика/Чай
По уюту ТЦ средней категории, больше похож на Дом быта... Магазинов мало, есть какие то маленькие будки - тип швейные отделы, в которых продают кросовки, какую то косметику непонятного происхождения...