Столовая
Столовые
Иван Жевалкин
Очень вкусно и большой выбор блюд, довольно демократичные цены
ЕЩ
Екатерина Щелканова
Самая вкусная еда на свете 🤤 Всей семьей там кушаем. Хозяева самые добродушные люди 🫶🏼 Всем советую,не пожалеете 😍
Sergei Petroff
Весьма неплохо за эти деньги !
CI
Charon IV
Все очень вкусно, обязательно буду заезжать)
ЮЛ
Юлия Л.
Все вкусно
ЕХ
Елена Хейдбек
Отличное место, всегда вкусно
Станислав
Был сегодня первый раз. Взял борщ, морковь с чесноком, хлеба ну и попить. Порции ооочень хорошие. Вкусно, как дома. Борщ не кафешный, а прям домашний 👍 Цены радуют. Довольно чисто. Так же есть блюда на мангале. Обязательно попробую. Работаю рядом, так что ждите снова в гости. Спасибо за вкусный обед
ИС
Иван Симонов
Ну что сказать"хорошая моя", приходить надо до 13.00,иначе мало что есть покушать. Крайний раз когда я приехал в 14.00,покушать можно было только хозяйку. Не посоветую,но и отговаривать не буду.
ЕГ
Елизавета Годунова
Хорошая и чистая столовая, в которой можно перекусить перед дальнейшими планами! Легко найти по картам, удобно и недалеко от транспортной развязки
Илья Кузнецов
Самая лучшая столовая в городе. Очень вкусно Цены адекватные Очень приятный персонал
An K
Безумно вкусно, персонал очень вежливый, пообедать приезжаем только сюда
Анастасия Koченевская
Были проездом, вкусно как дома и не дорого, семьёй поели на 900р наелись досыта. Персонал вежливый!
Михаил Конанов
Ехал в другую столовую, по пути увидел эту. Заехал не пожалел. Рекомендую
Сергей А
Кушал там 2 раза, очень вкусно, как дома , ну сказать даже нечего всё супер! Так держать!
Решат Темиров
Был там впервые, все очень понравилось, порции большие и вкусные. Всем советую 10 из 10
Даниил Мурашов
Вкусно как дома, персонал очень очень дружелюбный, всем советую)
ВР
Валерий Ромашкин
Бомба лагман и от шефа блюдо с говядиной пушка гонка я наелся как батя
ГВ
Гульнара Веклич
Мы были проездом и совершенно случайно нашли это место. Да, может быть со стороны выглядит не презентабельно, но! Очень приятный персонал, нормальные цены, хорошие порции и, самое главное, вкусно и с душой! Была небольшая очередь, но двигаться она быстро.
Александр Курбала
Постоянно по возможности заезжаю в эту столовую. Всегда очень большой выбор блюд, есть необычные блюда от шеф повара. Большие порции, всегда очень вкусно, адекватные цены. В обед всегда очередь, но быстро двигается. Всем рекомендую.
НХ
Наталья Хабибуллина
Еда очень вкусная! Заезжали по пути из Уфы в Сочи 16.08.23г., ориентируясь на отзывы здесь. Готовят на совесть, с душой) помещение требует ремонта, но на качество еды это не влияет. Очень приветливый и доброжелательный персонал! Спасибо большое!
Яна Сергеева
Все просто отлично, вкусно, не дороги, а персонал просто душки🥰
Светлана Валеева
Заезжали семьёй, понравилось, всё очень вкусно, порции большие. Всем рекомендуем 👏👍.
Елена Смирнова
Были проездом из Тюмени , искали место для обеда. Вкусно и не дорого. Ориентировались как и все на отзывы. Сначала смутило расположение и вид столовой. Но честно говоря, еда действительно вкусная. Все как « у мамы дома». На 4 оставили 1000, наелись. Большое спасибо поварам . Всем советую!
Олеся Бизюкова
Очень вкусно и не дорого!!! Суп куриный обалденный!!! Как дома! Были проездом в Саратове. Спасибо за теплый приём!
Александр ✌
Поел вкусно и недорого, спасибо
Святослав Разорвин
Все очень вкусно, чисто и аккуратно. И одно из главного, не дорого. Советую. 👍👍👍
Алексей Шалетин
Всё вкусно как всегда, в обеденное время приходится подождать очередь, но оно того стоит!
СГ
Сергей Гришаев
Лучшая столовая что встречалась!!!
СН
Сергей Новиков
Шашлык бомба👍👍👍
РП
Роман Павловский
Столовая ! Вкусно и цена адекватная ! Хороший персонал !
Вася Ветров
Очень вкусно и не дорого, а главное душевно . Единственное , что ремонт бы сделать и сантехнику починить
Aychi Z
Все положительные отзывы подтвердились! Заехал проездом в данную столовую, еда вкусная. на протяжении всего своего пути на Юг вкуснее еду не ел. Еда приготовлена с любовью !!!
Сергей Редкоусов
Если бы можно было поставит 10 звёзд, поставил бы 10!!! Очень вкусно, быстро, вежливо и при этом очень дёшево.
Ирина Ра
Очкнь вкусно. Всё всегда свежее. Работники душки! Цены приемлемые
Рустам Ниязов
Шикарная столовая. Всегда приятно слышать голос хозяйки, которая сама стоит на выдаче. Всегда вкусно и умеренные цены.
Артём Синютин
Очень вкусно по приемлемой цене
Ирина Корнева
Столовая очень понравилась, вкусно и недорого, сложновато было найти
ЭК
Эдуард Комогорцев
Очень вкусная нац кухня, недорого! На двоих 370 р с десертом! Порции большие! Рекомендую всем гостям города!
V. G.
Самая лучшая столовая в Саратове!!!Огромное разнообразие блюд, очень вкусно и не дорого, довольно большие порции(для взрослого мужчины - в самый раз) . Приветливый, доброжелательный персонал. Рекомендую! Правда иногда приходится стоять в очереди, что поделать - кушать хочется. :)
OS
Oleg Saltykov
Очень вкусно и большие порции. Лайки, лайки, лайки!
СН
Сергей Новиков
Вкусно !!!мясо бомба
DA
Dean Ambrose
Большое разнообразие, всё вкусно, недорого.
Вася Пупкин
Очень вкусно и недорого. Порции мясных блюд огромные.
Сергей Селин
Столовая просто изумительная, и по деньгам выходит не так дорого.!