Жу-жу
ОИ
Олег Ивентьев
Еда так себе
Олеся .
Очень дорого и не вкусно. Продукты не лучшего качества. Салаты откровенно кислые. Домой пришла и взвесила салат, оказалось что заплатила за 300 гр, а по факту оказалось 250 гр. Почти 300 рублей заплатила за тухлятину.
IA
I Am Not A Friend
Жужжишь прям конкретно после еды. Неоправданно дорого. Съел свекольный салатик. Два куска куриной колбасы под жирной шапкой бог знает чего. От яйца только цвет за 6 соток. Первый и последний раз питаюсь тут.
Марина К
Были у Вас проездом! Зашли! Вкусно и быстро! Ценны приемлемые! Выбор есть!
Леля Сергеевна
Отличное место, девочки добрые и компетентные, всегда ходим туда с семьёй очень вкусно все 😊
ГУ
Галина У
Руководство заведения, вы вообще смотрите что готовят ваши повара??? Загляните пожалуйста в ваши салаты!!! Неважно какой....любой....из всех перечисленных ингредиентов там всегда доминирует самый дешёвый и не самый главный! В цезаре не попалось ни одного кусочка курицы, из менее чем 200гр салата гр 150 это капуста перемешанная с майонезом ( майонез доминирует) Супы ещё одна отдельная история .... в них должно быть что-то кроме бульона и зажарки! Третий раз зашла покушать и третий раз разочарование. Больше пробовать желания нет.
Александр Александров
Еда обычная, но очень дорогая. Картошка жесткая недовареная
W
WAR
Холодное и невкусное питалово. Как будто кирпич проглотил. Фу.
Елена Клопова
Попросила мужа купить мне цезарь где нибудь) к сожалению «где нибудь» выпало на это заведение. Не знаю как фото передать словами это месиво. Майонеза там просто жуткое количество, это невозможно взять в рот, просто жидкая каша из майонеза, капусты, что то отвратное, наверное плавленый сыр. Было пару кусочков курицы и сухариков
ДБ
Денис Батыгин
Жу-жу потом не жужжи что с горшка слезть не можешь! Салаты заветренные! Суп посредственный! Вторые блюда так себе! Не рекомендую!
Софа M
Мне всё очень понравилось. Я захожу просто перекусить. Беру компот и перожено. Так то перекусить нормально.
Сергей Петров
Хотели покушать но продавец нам отказал по причине того что уже поздно и вся продукция уже списана, что за бред ?) ))) время 21.20 !!!
ИГ
Илья Гусаров
Еда мерзкая, масло во Питере давно не меняли. Котлеты, на вид, сырые.
Александр Кабликов
Вкусно. Спасибо выручили , есть блинчики . Блины понравились.
Александр П.
Был 12.11.21. Ужасная кухня. Из всего купленного смог съесть только салат и выпить капот. Картофель фри холодный и сделан на повторно использованном масле, по запаху стало ясно. Суп лапша несёт в себе только макараны, мясо отсутствует. Котлета по-киевски более менее. I
Осторожная Ю)
Ужас. Ужас. Ужас. Взяли ребёнку (3года)курицу. Несколько раз укусив, дочь почувствовала неприятный запах. Я вернула. Еле сдержалась, чтобы не устроить скандал. На раздаче видели, что беру маленькому ребёнку! Ради Бога, не водите туда детей и не ходите сами! Я не конфликтный человек и никогда не оставляла негативных отзывов, но сейчас не могу промолчать, чтобы хоть как-то обезопасить других людей!
exeForce
Я вообще люблю покушать в «Улье» - недорого и вкусно, но это заведение сущий позор для сети. Постоянно отвратительная пища, одноразовая посуда, которая выглядит как-будто из нее уже раз 6 покушали, минимальный ассортимент и непередаваемое хамство персонала. Будете в «Happy Mall» идите в блинную или в KFC, мой Вам совет.