Азбука здоровья
Стоматология
Д
Денис
Перед обращением почитал отзывы и решил привести своего ребёнка 3,5 года, для лечения двух зубов, записали к стоматологу Долговой Елене Андреевне на первый взгляд после установки пломб подумали что действительно нам повезло с стоматологом, всё сделала быстро, с ребёнком умеет общаться отвлечь его, через четыре месяца «леченые» зубы у ребёнка заболели, на прием к Долговой попасть не смогли, поехали в другую известную клинику, где нам сделали рентген и удивились сказав что ребенку зуб не лечили, а просто положили пломбу, мы не поверили и поехали в другую клинику со снимком, но и другие стоматологи подтвердили данный факт и зубы пришлось удалить. После того как мы приехали к Долговой со снимками, ее дружелюбность резко изменилась и в ответ смогла лишь сказать, а как вы хотели чтоб вам без наркоза смогли вылечить зубы? Мы были шокированы данным ответом, так что подумайте прежде чем обращаться, могу лишь предположить что все положительные отзывы куплены.
ОМ
Оксана Матасова
Ходим к любимому врачу, Петровой Анне Петровне. Прекрасное отношение, профессионализм, всегда все по делу, очень благодарна и рада, что на моем пути оказалась такая прекрасная Врач😍
Мария С
Петрова Анна Петровна замечательный врач! Жаль, что не узнали о ней раньше, до того, как преждевременно удалили несколько молочных зубов (с кариесом) в другой клинике, где сказали, что ребенок не даст лечить, только под общим наркозом. Нужно уметь работать с детьми, в Азбуке здоровья это точно умеют, приедем еще не раз (при необходимости, конечно))
Amely Amely
Врач Долгова замечательная, но администраторы очень недружелюбные общаются на отвали , вообще не заинтересованы записать пациента.
Елена К
Всегда ходим в эту стоматологию с ребенком)все отлично)
Елена С.
Были с ребенком на чистке из-за черного налета. До этого обращались в другую клинику, но даже рот с трудом открыла. А тут поиграли, поболтали и неожиданно для всех ребенок согласился открыть рот и просидела всю чистку спокойно. Браво Анне Петровне 👏🏻
Анна Иванова
Очень внимательное отношение. Ребенок ходит лечить зубки с удовольствием
Анастасия А
Потрясающий врач! Добавить бы чуточку дружелюбия некоторым администраторам - было бы вообще великолепно:)
Екатерина М
Большое спасибо за здоровье зубов нашего ребёнка Петровой Анне Петровне. Нашла подход к ребёнку двух с половиной лет и вылечила сложный кариес. Ездим к нашему любимому врачу с другого конца города)
Дмитрий Венков
Петрова Анна прекрасный стоматолог! Ее подход к лечению, к профилактике, к детям... Дети ждут следующий визит к доктору как награду)))
НИ
Наталья Иночкина
Врач Петрова! Замечательный стоматолог, наш сын жутко боялся но она нашла отличный подход к нему! Только расположение конечно не очень... Еле нашли
Полина Тутустова
Были впервые в Азбуке Здоровья, с 2х летним ребёнком нашли быстро вход в неё 😁 В самой клинике чистенько, уютно, много игрушек. Были у врача стоматолога - Петровой А. (долго искала и выбирала по отзывам врача). Врач нашла к моему ребёнку быстро подход, хотя это очень сложно, при виде врача в белом халате, начинается паника и слезы градом, да ещё и рот открыть надо чужой тёте (тут врачи не в белых халатах, спасибо им за это огромное 😁✌️)). Уболтала так, что даже не заметили как вылечили 1 зубик! Дорого конечно лечение, но зато без боли, страха, и слез! (И БЕЗ ВСЯКИХ НАРКОЗОВ И МАСОК)!
Тат*Яна
Стомотологию невозможно найти. Нет вывесок направления. С новоузенской еле видно название над входом, но не пройти мешает офисное здание. Через двор многоэтажного дома надо обойти. В самой стомотологии уютно. Народу никого, по телефону отвечают прием только по записи. Цены просто огромные на лечение зубика ребенку.