Общежитие №3
2.8
ФГБОУ ВО Саратовский государственный университет генетики, биотехнологии и инженерии им. Н.И. Вавилова
2.8
ЕД
Елена Дискордова4 отзыва
Тараканы и плесень. Их количество зависит от того, в какую комнату квартирного типа вас заселят, меня заселили туда, где их было среднее количество, у кого-то было и хуже, у моей знакомой намного меньше, но все равно были. Будь это апартаменты с современным ремонтом, живность можно было бы и вытравить, но этому месту лет будто бы больше, чем всем жильцам вместе взятым, потому что все старое, проводка старая, соответственно, чайники, микроволновку, мультиварки- ничего электрического тут нет и не будет. Если закрыть глаза на это и лечь спать, можно обнаружить, что ты лежишь на кровати, которая пережила СССР, при этом она издает звуки боли всякий раз, когда ты к ней прикасаешься. Благо есть матрас. Это все. Подушку, одеяло постельное будь добр, тащи свое, тараканы как раз обрадуются новой жертве, потому что даже после травки они вернутся, как надоедливый бывший. Молитесь, соба вам повезло с соседями сверху, потому что я не молилась и мне не повезло. За неделю, которую я тут прожила, дважды с потолка капала вода. И, видимо, это не единичный случай, потому что черной плесенки там завались. Одна звезда за то, что цена соответствует месту, потому что за такое проживание больше и не содрать и за вид из моего окна на холмы
СБ
Сергей Беляев1 отзыв