Авторембытсервис
3.2
ООО Авторембытсервис
3.2
Рен Kul
Очень сложно попасть из-за количества обслуживаемых авто, но мастера и механики надежные, поэтому можно и подождать
Кирилл Загвоздкин
***** а не сервис, специально не так собирали коробку чтоб отъебывала и я к ним ездил. А говорили запчасти плохие. Кнш если синхрон в муфту не так ставить.
ЭБ
Э Б
Меняйте развальщика не его это неохотно берётся за свою работу своими капризами автомобиль после другого сто где менялись все рычаги и была подготовлена к развалу где мною было сказано но все равно не взялся делать а ведь даже и не смотрел
Елена Лукьянова
Трубки не берут, дозвониться невозможно
Иосиф
Электрика всем рекомендую, лучший в городе !!!
ZA
Zloy Admin
Последние 3 года ремонтирую авто в данном сервисе. Качество выполняемых работ нравится. Делают хорошо, а главное - быстро, что не может не радовать! В общем ; моя благодарность и твёрдая пятерка!
V
Veronika
Отличное сто. Сделали машину быстро и качественно. Мастеру развал схождения отдельное спасибо. Профессионал своего дела.
Виталий Петровский
Не тратьте пожалуйста свое время на этот без полезный типо сервис.для них нужно машину готовить так что бы они ничего не делали но деньги вы им за не понятно что давали.
ИФ
И Ф
Заезжал на развал. «Специалист» какой то нервный , толком не разговаривает и требует не задавать ему никаких вопросов🤦♂️ руль стоял криво , машину вело вправо , зажована небольшая часть новой резины. в итоге сделали развал так , что пришлось ехать переделывать на другой станции. «профессионалы» одним словом) они на свою репутацию походу болт сверху скинули уже давно
Джанни Родари
Три раза пытался сделать развал. Последний раз заехал 08.07.24. Через губу развальщик сказал что ничего не откручиваться и делать не будет. Пр ехал на другую станцию а там оказалось все откручивается. И все смогли сделать.
Т
Татьяна
Ну вроде бы что-то делают. Если Вы готовы провести здесь весь день в очереди и так и не попасть на ремонт-тогда Вам сюда. Может Вы окажетесь более счастливым и попадете хотя бы на следующий день. Сервис-ноль. По телефону не отвечают.
VX
Vadman X
Пытались развесьи уже по телефону - хотел смазать развальные болты - сказали, что специализируются на машинах как у меня - для смазки якобы нужно разобрать всю подвеску. Мне стало интересно - пошел и сам все сделал у себя в гараже - оказалось разбирать не нужно ничего. Выводы делайте сами.
Екатерина XXX
А зачем вам телефон? Третий день дозвониться нереально просто, никто не берёт трубку
Дмитрий Сусликов
Делал развал, на следующий день обнаружил снятый пыльник с рулевой рейки. СТО не советую разводят.
ЛМ
Леонид М
Дозвониться и записаться сейчас практически невозможно,телефон никто не берет, 3 раза пытался заехать каждый раз приезжать- ждать непонятно сколько, администратор вечно с недовольным лицом, словно я ему одолжение делаю. Пару лет назад был, попал все таки- ценник на работу был дорогой, сравнивал потом в других сервисах- суммы называли значительно дешевле.
ДИ
Д И
Слесарь ходовик профессионал, быстро все сделал. Ремонтом остался доволен. Цены приемлемые.
N6
NetStrom 64
Отказали в ремонте суппорта. Прождал больше часа чтобы услышать что мастер просто не хочет его ремонтировать. Всегда был доволен этой станцией Но пока оценка такая
Анастасия Александровна
Самый лучший автосервис. По любой проблеме приезжаем только сюда. Делают все быстро и качественно!
ЮА
Юля Акперова
Самая лучшая станция и мойка Все супер на и высшем уровне
Павел Вольнов
Отличный сервис, все делают качественно и быстро, обслуживание на высшем уровне
Валентина Сидорова
Отличные специалисты, работу делают качественно. Отдельное спасибо Сергею за развал, ездию только к нему много лет.
МП
Максим Пашков
Станция хорошая делают качественно цены стандартные, не заламывают, один минус очередь большая , но это говорит думаю о качестве работы.
Алексей Поздышев
Развал-схождение делать не умеют.
пэ
пабло эскобар
Устранял подсос воздуха, в итоге закрутили коллектор на 1 болт, он шатался из стороны в сторону, хомуты всё забыли подкрутить, держалось всё на честном слове
Павел Ас
Хороший сервис! Ремонтировался здесь несколько раз и делал развал-схождение. Работы производятся качественно.
Евгений Завьялов
Отличный сервис!ремонтируюсь непервый год
Андрей Неунылов
Не станция а шарашмонтажконтора.целый день прождал так ничего и не сделали
Вася Петров
Отлично, быстро
Flow Flow
Если это будет единственный сервис на земле, я лучше со скалы машину скину. Она целее будет. Поверьте на слово! И если вам повезёт и они её не сломаю а сделают, то это будет ужасно по качеству. Цены не дорогие но лучше переплатить где то в другом месте и быть довольным.
oi
olga ignatieva
Работают всегда и в выходные и в праздники. Это огромнейший плюс! Дважды машина ломалась именно в эти дни, и только сюда можно обратиться, это просто спасение когда твоя работа это твоя машина. Мастера делают всё на совесть! Огромное им спасибо!
Кирилл Глухов
отличный сервис, запчасти по большей степени всегда в наличии, мастера своего дела
Роман Герасимов
Сделали быстро , но не качественно
Сергей Наботов
Что у вас с телефоном? Пытаешься дозвониться к вам , говорят не правильно набран номер.
Аскар Газизов
Тяп ляп и готово, менял рычаги на машине, чудо сотрудник слизал резьбу с болта и ничего не сообщил, на след. день появился стук при начале движения автомобиля, поддомкратил и вытащил болт рукой. Приехал обратно к ним с недовольным лицом закрутили другой болт и содрали еще денег за свой же косяк и тоже тяп ляп, на мою просьбу выпрямить фиксирующую пластину сотрудник сказал что она так должна стоять (лень было молоточком постучать) в итоге через 2 дня вновь стук в том же самом месте. Только развальщик там хороший, свою работы делает очень хорошо и внимательно.. Поехал в нормальную СТО все исправили, все работает без нареканий.
Богдан Чернышев
Приезжаешь с одной проблемой, найдут другую и тд пока у тебя деньги не закончатся
Валера Черепанов
Плохо сделали развал-схождение
СЧ
Сергей Чуванов
Второй год подряд обслуживаюсь, отличный автосервис!!!
Андрей Andrey
Плохой автосервис, делал двигатель на приоре, плохо поставили ремень грм после месяца слетел хорошо клапана не погнуло, по заказ-наряду поехал чтобы исправляли. После заметил, что не заменили масло, стали стучать гидрокомпенсаторы. Походу все криво сделали на отвали. Не советую сюда заезжать.
Сергей Крылов
Много раз делался всё устраивает твёрдая 5!!!!
Vitaly Sadov
Это самое плохое СТО в Саратове, работники с улицы администрация не лучше.
Андрей Швецов
Обращался несколько раз по различным вопросам, все сделали без проблем. Цены очень адекватные и мастера толковые, всем советую. На работе всем отделом у них обслуживаемся.
Денис Егоров
Сто работает до 20:00, для меня это очень важно, так как работаю до вечера и домой возвращаюсь после 19:00, менял шаровую опору, поменяли быстро, за 15 минут, отдал за работу 300 рублей.
Konstantin Pesterev
меняли движок на старенькую иномарку,поменяли быстро все работает и цена адекватная в отличие от других сервисов,и так по мелочи там ремонтировался все ок,даже заглушку которую было не достать на движку, подобрали и поставили свою
Сергей Крылов
СТО НОРМ! Сделали один раз и не ломалось!
mistake.noname
Станция ужасная! Мало того, что мастер орал на меня и разговаривал, как с тупицей, так еще заглянув под капот сказал "не туда вы приехали" и ушел пить чай...после чего подошла к их главному, тот его позвал, после чего он вещал, что " я не буду делать эту машину, потому что не знаю как" и ...уехала ни с чем, только с неприятным чувством от хамского общения....никому не советую.
Максим Тюлегенев
Самая лучшая станция тех. обслуживания, сам езжу к ним, друзей отправляю к ним и вам советую. Владимир крутой чувак!
Сергей Дементьев
Хороший мастера! Бесплатно подняли авто на подъемнике и дали консультацию. Заменили глушитель быстро и без проблем. Молодцы!
Владимир Данилов
Это самый лучший автосервис в Солнечном районе. Цены очень адекватные. Володя ( смотрящий) сразу оценивает стоимость работы и выносит свой вердикт. Команда у них слаженная и работают много лет одни и те-же ребята. График работы очень удобный и выходные и после работы можно заехать. Примут и обслужат на высшем уровне. Да что писать все, проще один раз заехать и убедиться самим. (что я и сделал 3 года назад и езжу только к ним в случае поломок моей машины).Удачи Вам ребята !)))