Кофе и шоколад
Вакансии
Л
Леся
В восторге
каждую неделю посещаю данное заведение ещё с ранних лет. Чаще всего я кушаю именно их пирожные. Здесь очень разнообразное меню именно десертов, что позволяет людям с разными вкусами и предпочтениями попробовать одну из сладостей. Персонал тут очень приветлив и заботиться о клиентах. Отмечаю официанта Анжелику. Сегодня покорила меня)
Добрый вечер, Леся. Благодарим за высокую оценку!!! Будем вас ждать ❤
Д
Диана
В восторге
Самое лучшее кафе, отличная еда, персонал прекрасный , быстро приняли заказ и принесли блюда , советую
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥
Елена Королишина
В восторге
Очень уютное местечко,всё вкусно,хорошее кофе.Официант Анжелика очень приятная,вежливая девушка,свою работу выполняет квалифицированно,всегда поможет и подскажет!
26 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Даль <3
В восторге
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Особенно хочется отметить официантку Анжелику, очень милая и приятная девушка. 🤩
23 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Даби. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться 💛
Ronda Lloyd
В восторге
Очень приятное, ненавязчивое обслуживание официанта Анжелики. Вежливая, отзывчивая. Отлично провели время с подругой. Спасибо ☺️
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 😌
Антон
В восторге
КиШ на Волжской - любимая кофейня в Саратове. Отличный кофе, вкусные десерты, потрясающие завтраки. Отдельно хотелось бы отметить официантку Анжелику - очень милая и отзывчивая девушка.
Здравствуйте! Благодарим за доверие ❤
ао
арина осипова
В восторге
Это замечательный КиШ, где можно насладиться ароматным кофе и вкусно поесть. Атмосфера здесь очень располагающая, идеально подходит для спокойного отдыха. Отдельно хочется поблагодарить официантку Анжелику за её чуткость и оперативность. Обслуживание было на высоком уровне, что сделало наш визит ещё приятнее. P.S. Впервые за все мои походы в КиШ у меня было нормальное обслуживание, а не как обычно.
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 😁
ТВ
Татьяна Врублевская
В восторге
Утренний кофе в спокойной уютной обстановке кафе - хорошее начало зимнего холодного дня. Особая благодарность официантке Анжелике за внимание и обслуживание.
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим вас за отзыв 😌
ДЦ
Денис Цхай
В восторге
Спасибо Киш, всё как всегда отлично) Завтрак супер! Отдельное спасибо Нелле за заботу! До встречи.
21 января 2026, официальный ответ
Денис, добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
ДА
Д А
В восторге
Любимое место уже многие годы. Потрясающие напитки и вкусная еда. Персонал вежливый и замечательный!
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Оксана Якушина
В восторге
Спасибо официантке Ольге за отличное обслуживание))))
21 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо за добрые слова 😉 Нам очень приятно!
ЮБ
Юлия Брель
Прекрасная атмосфера, любимая официантка Анжелика
Юлия, спасибо! Приходите к нам почаще 💛
НБ
Наталия Бочкарева
В восторге
21 января зашли с дочкой в КиШ на Волжской, 23, чтобы посмотреть выставку открыток и выпить капучинно с десертом. Нас обслуживала милая и внимательная официант Ольга. Мы сделали заказ и, пока готовился кофе, стали смотреть открытки на 2 этажах кофейни. Вскоре Ольга принесла наши заказы. Все было вкусно и красиво). Особенно, мой любимый десерт Волга. Обязательно зайдем ещё)).
29 января 2026, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛
Анастасия Маркова
В восторге
Всегда приятное место для отдыха. Очень Рада что сегодня помогала официант Ольга, желаю чтобы каждый почувствовал теплоту в такую холодную погоду 😌
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!!
Анастасия Бочкарева
В восторге
Это было просто потрясающе! Как всегда - мега уютно и тепло. Очень вкусный любимый кофе и невероятное пирожное тирамису. Плюс в этот раз меня обслуживала мега комфортная и милая официант Ольга. Она очень тактично и по-доброму отвечала на все мои вопросы. Очень крутая и красивая она леди! Ставлю 10 из 10 моему сегодняшнему визиту в этот уютный уголок среди мороза и сугробов!
22 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда рады!
КС
Кристина Сучкова
В восторге
Вкусно, быстро, приветливо как всегда 💗 Спасибо!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Благодарим, что оценили! Мы стараемся 😁
Вк
Вожу как медоед
В восторге
Официант Егор - лучший официант, которого я видела. Отлично справляется со своей работой, очень вежливый и быстрый, как молния. Обязательно буду заходить еще💅🏻💅🏻💅🏻💅🏻
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам ещё 😁 С Уважением, Кофе и Шоколад
Спасибо за вкусные блинчики с икрой 👍, ароматный глинтвейн и Наполеон 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🤗
Марфина Анастасия
Совсем не понравилось
За 10 минут так никто и не принял заказ! Это нормально?
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите дату и время вашего визита к нам, это требуется для для проведения внутренне…
СГ
София Гой
В восторге
Все вкусно :) мы из Тюмени, были проездом, зашли покушать исходя из отзывов. Впечатления остались только положительными)
11 июля 2025, официальный ответ
АЗ
Анна Зелепукина
В восторге
Обожать мой любимый киш и обновленный греческий с неповторимой заправкой! Продолжацте в том же духе🙃
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам 😁
Анастасия Кудряшова
В восторге
Официант Егор очень жизнерадостный, чуткий и вкжливый парень. Свои обязанности выполнил на 5+, также отдельно спасибо поворам, еда была очень вкусная.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Анна К.
В восторге
Вкусно, интерьер красивый! Отличное месторасположение для встреч и прогулок одновременно- Волга рядом, парк Липки! Цены адекватные!
17 марта 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда! С Уважением, Кофе и Шоколад
Глеб Солонников
с нами была Виктория
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб! Благодарим за теплые слова 🤗 Были рады знакомству 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Алексей Махор
В восторге
Замечательное местечко. Молочные коктейли как в детстве. Кофе тоже ароматный, яркий, насыщенный (брал латте, американо, капучино). Десерты свежие, не приторные, вкусные (покупал чизкейк, круасан, макаруны, морковный торт, бельгийские вафли). Персонал всегда на позитиве, интерьер уютный и приятный. Иногда бывают небольшие очереди и что все столики заняты. Много людей приходят с детьми - берут мороженное, кофе или смузи на вынос и идут гулять. Цены вполне гуманные. В июне был в Кофе и шоколад уже три раза.
2 июля 2025, официальный ответ
ИМ
Ирина Малафеева
В восторге
Чудесное место , всегда приветливый персонал ,приятно и поработать и встретится с подругой. Официанту Татьяне отдельное спасибо за доброжелательное отношение
1 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
СБ
Светлана Бараева
В восторге
Очень нравится данное заведение! Блюда вкусные, Персонал отзывчивый, внимательный, вежливый. Спасибо большое официантам Софии и Виктории!!!!!
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Яна Русинова
В восторге
Прекрасное обслуживание, приятная обстановка, вкусная и сбалансированная еда. Обязательно вернусь в это замечательное заведение 😊
Добрый день! Благодарим, что оценили 😌 С Уважением, Кофе и Шоколад
A
Aisha111082
В восторге
Кофейня на Волжской очень приятная, на веранде сидеть одно удовольствие! Сегодня обслуживание было отличное, быстрая подача блюд (что не всегда тут бывает так). Всё вкусно! Спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😉 Будем рады вам всегда! С Уважением, Кофе и Шоколад
АR
Анастасия Rr
Красиво, тихо) Все очень вкусно. Нас обслуживала очень милая девушка Виктория🫶
26 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам, что оценили. Всегда рады помочь 🙏🏼 С Уважением, Кофе и Шоколад
ИФ
Ирина Фенина
В восторге
Все очень понравилось. Спасибо официанту Софье за приветливость и быстрое обслуживание.
Ирина! Спасибо вам большое! Приходите ещё. С Уважением, Кофе и Шоколад
Юрий Шориков
В восторге
Всё очень понравилось! Приветливые официанты, вкусная еда
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое!!! Всегда вам рады 🙏🏼 С Уважением, Кофе и Шоколад
В восторге
Прекрасное место, очень вкусные напитки. Официант Софья очень приветливая!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗 С Уважением, Кофе и Шоколад
Антон Городецкий
В восторге
Великолепная Кухня, официанту Виктори отдельная благодарность!
11 июня 2025, официальный ответ
Антон, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Были рады помочь ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
OM
Olga Metalnikova
В восторге
Ходим с сыном сюда каждое воскресенье, очень приветливый и приятный персонал, вкусное меню! Рекомендуем попробовать вафли с печеным яблоком и вафли с форелью) также вкусный грибной крем-суп!) очень уютно и душевно! Спасибо, КиШ ❤️
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
ГМ
Гоар Мкртчян
В восторге
Спасибо большое за прекрасный кофе в этот прекрасный вечер🤗 Спасибо за отличное обслуживание Виктории, все быстро и оперативно принесла👍
26 мая 2025, официальный ответ
Гоар, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь ❤ С Уважением, Кофе и Шоколад
Анастасия Нарыкова
В восторге
Очень долго думала, где же сегодня пообедать и мой выбор пал на «Кофе и Шоколад» Мне очень понравились их позитивные изменения: официанты постоянно в поле зрения, я достаточно быстро получила свой кофе и пасту 4 сыра (кстати, она у них ну оооочень вкусная) Теперь на обеды буду забегать к ним❤️
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
СГ
Света Герасимова
В восторге
Уютная кофейня ! В целом сеть кофеен «Кофе и шоколад» самые уютные, еда вкусная, быстрая подача. Интерьер у всех кофеен разный, под настроение.
10 февраля 2025, официальный ответ
Света, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 С Уважением, Кофе и Шоколад
Виталя К.
Не понравилось
Оценка именно этому филиалу. Насколько вкусно и шикарно готовят на Радищева и насколько отвратительно готовят здесь , причем те же самые блюда . Суп лапша , один сплошной бульон .Вафли с яйцом пашот принесли холодные и не свежие , а яйцо было приготовлено между смяткой и в крутую . А блинчиков тут вообще не оказалось . В общем в этот филиал если ходить то только за напитками. Вкусно покушать это не сюда
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Нам очень жаль, что ваш визит прошел не так, как вы планировали 🥹 Возьмем ра…
Василиса Васильева
Понравилось
Здравствуйте! сегодня были у вас в заведении по адресу просп. имени Петра Столыпина, 27, г, саратов всё устроило, персонал доброжелательный, еда вкусная. но когда нам предложили добавить в пасту дополнительно пармезан, нас не предупредили, что это платное дополнение в размере 100 рублей. мы рассчитывали счёт по нашему бюджету, так как деньги были все под расчет. я не считаю что это было нашей обязанностью уточнять у официанта платная ли эта добавка, так как об этом должен позаботиться персонал, а не ваши клиенты
2 апреля 2026, официальный ответ
Доброго дня, Василиса, благодарим вас за отзыв.
НО
Наталия О.
В восторге
Очень хорошее кафе, все свежее и вкусное. Приятное время провождение с семьей, друзьями. Хочется отметить грамотное и доброжелательное обслуживание официантов, особенно девочку с красивым именем Диана. Хорошее отношение к детям, без пафоса дополнила заказ. Осталось только хорошее впечатление.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия! Благодарим вас за высокую оценку!
Настя Капкина
В восторге
Зашли сегодня с подругой в «Кофе и Шоколад», очень атмосферное место. Кофе действительно вкусный. Хочу сказать спасибо официантке Диане - очень душевная и внимательная. Подсказала по меню, быстро принесла заказ, постоянно улыбалась. Приятно, когда такие люди работают. Обязательно придем еще!
Здравствуйте, Настя, большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады ❤
ОФ
Ольга Фугарова
В восторге
Кофе и десерты - на высоте. Всё очень вкусно. Особенно понравилось обслуживание. Диана очень милая и вежливая девушка. Подсказала, что вкуснее, обслужила быстро и качественно. 🔥
Ольга, спасибо большое за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Анастасия Бубнова
В восторге
Благодарю официанта Диану за отличную работу, советовала в выборе меню и подняла настроение! Было все очень вкусно, обязательно вернусь.
Добрый вечер! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏
Совсем не понравилось
Пришли в ресторан заказали еду сказали минут 15,ждали ждали прошло 40 перенесли два блюда,а было заказано 3 блюда и напитки,спросили насчёт 3 блюда сказали сейчас в итоге принесли ещё через 40 мин,напитка как-то также только перенесли два и сказали что 3 сделать не смогут. А так всё вкусно
АХ
Алина Хасьянова
В восторге
Очень приятное заведение, кухня вкусная. Второй этаж выбивается из общей стилистики кофеен. 5 звезд ставлю из-за официантки Анжелики, очень милая и приятная девушка, уточнила есть ли аллергии и наши предпочтения. Посоветовала блюда, которые безукоризненно подошли нашим запросам, заботилась о нас весь вечер, оставила потрясающее впечатление ❤️
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите к нам ещё!
НБ
Наталья Большакова
В восторге
Были с подругой 23.01.26 Нас обслуживала замечательный официант Анжелика. Внимательная, вежливая, создала отличное настроение. Спасибо за чуткость и отличный сервис! Обязательно вернемся.
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады видеть вас снова.
ГП
Галина Перепелкина
В восторге
Были в данном заведении 24.01.2026. Еда, обслуживание, горячий шоколад - как всегда на высшем уровне. Спасибо официанту Ольге.
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
су
саша устименко
В восторге
Благодарим официанта Анжелику за тёплый и нежный приём!!Очень понравился Глинтвейн по- саратовски,вернёмся за ним в следующий раз. Редко встретишь такой отзывчивый и вежливый персонал!
Здравствуйте, саша! Спасибо вам, что выбираете нас ❤
МП
Маргарита Прилепская
В восторге
Сегодня с дочечкой были в этом уютном кафе. Очень нравится здесь бывать , благодаря персоналу , Диана была нашим официантом , замечательная и внимательная . Спасибо за вечер !
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Всегда вам рады 😁