Бумер
Установочный центр
Вадим
Качественная тонировка, делают на совесть за приемлемую цену, советую)) 👍👍👍
Анатолий
Профессионал своего дела!!!
МП
Михаил Петров
Ставил сигнализацию и магнитолу с камерой, все было быстро и четко. Сигналку брал тоже у них. Прошло 5 лет все работает. Электрик профи, спасибо!
ИФ
Иван Фомин
Отличный мастер Анатолий. Ставил сигналку. Старая приказала долго жить. Все очень оперативно и грамотно. Цены самые приятные в центре. Рекомендую!
Александр Бибик
Ставил туманки на датсун ми до, что сказать, а сказать что все отлично и очень быстро, только загнал, через час-полтора позвонили сказали можно забрать)
Абраша Исмаилов
Все прошло замечательно! Мастер установил сигнализацию с аз, подробно все объяснил что и как работает, дал гарантию на установку год! Однозначно рекомендую!
РР
Рустам Рахматуллин
Все четко быстро тонировали заднюю часть калина универсал , договорились по телефону приехал сделали быстро рекомендую
Алексей Калашников
Ставили парктроники на солярис, все хорошо и цена адекватная
СТ
СЕРГЕЙ Тульговец
Нужно было привязать новый брелок к сигнализации. Нет вопросов, всё элементарно… Хорошо когда знаешь своё дело. Дешевле чем у кого-либо. Молодцы.
ВВ
Вася Васи
Вообще молодец все сделал красиво музыку поставил классно рекомендую этот сервис молодец
Антон Стельмах
Отличный мастер Анатолий, уже не раз обращаюсь, поставил сигнализацию и магнитолу с камерой, все объяснил, цены очень даже демократичные, Рекомендую эту станцию и мастера. Уже по моей рекомендации другу и тестю поставил сигналку и парктроники. Молодец, так держать
Руслан Сайфутдинов
Тонируют быстро и очень качественно в течении 2х часов заднюю полусферу затонировали без изъянов и без пыли.Молодцы!Рекомендую😉
Алексей Матскевич
Записался на установку автозапуска. Мастер Анатолий все быстро и качественно сделал, все объяснил, показал как использовать, за что ему огромное спасибо! Остался очень доволен проделанной работой!
Давид Гаспарян
Все свои машины у них тонировал, и сигнализации ставил, установщик Толя знает толк в своём деле. Тонировщик, тоже ни разу не подводил
ПЗ
Павел Зимин
По телефону говорят одно, когда к ним приезжаешь всё тут же меняется не в лучшую сторону. Работать не хотят.