Юлия
Салон красоты
И
Илья
Был на стрижке у парикмахера Натальи, все понравилось. Приду ещё.
ВИ
Виктория Игнатова
Сегодня была в салоне на маникюре,коррекции и окрашивании бровей. Мне все очень понравилось. Бровки отлично сделали, а главное безболезненно. Кожа у меня чувствительная и у меня сразу слезы, а тут все отлично прошло. Мастер маникюра помогла подобрать цвет,нарастила один ноготь и хорошо сделала форму. Буду рекомендовать ваш салон. Желаю процветания
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады стараться ❤
Екатерина Связина
Отличный салон. Делала там прокол ушей, все прошло безболезненно и приятно. Марина профессионал в своем деле, все подробно объяснила и рассказала. Спасибо большое. Ни о чем не пожалела ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда ра…
АЯ
Александра Якушева
делали прокол пупка, всё прошло великолепно! Совершенно безболезненно) Благодарим мастера Марину за отличную работу🥰
Александра. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
ЮП
Юлия Пиц
Делали прокол уха,мастер Марина.прошло все очень хорошо,внимательная,аккуратная ,все рассказала и объяснила как ухаживать за проколом. Советую ❤️
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
ОС
Оксана Станкевич
Мастер мария все сделала шикарно
Добрый вечер, Оксана! Благодарим за ваш отзыв. Будем рады вам всегда ❤
ШН
Шамиль Ненмасов
Постоянный клиент мастера Олеси, делаю пилинги, чистку, коррекцию бровей, лучший мастер у которого я был, профессионал свое дела! Спасибо вам !
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Александра Д
Делала там мелирование и тонирование. Все хорошо. По цене тоже неплохо.
21 февраля 2026, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим 🙏👌 Рады работать для вас 💛
АЦ
Анастасия Цух
Мастер Мария, хожу на маникюр только к ней. Все нравится
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, Очень приятно.
Хороший салон,рекомендую,расположение удобное.Мастер по пирсингу Марина-профессионал своего дела!Процедура прошла безболезненно)
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Анастасия Середина
Очень удобная онлайн запись, ночью взбрело в голову сделать стрижку - днем уже в салоне) Немного устаревший интерьер, но все компенсируют прекрасное обслуживание и профессиональные мастера, уже на входе поднимается настроение от улыбок персонала, а качество услуги - просто пушка! Екатерина, спасибо вам за прекрасную стрижку, не пожалела ни капли, вернусь к вам не один раз 🤍
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Анастасия, за отзыв. Рады работать для вас 😉
Елена Сергеевна
Сделали прокол носа у дочери, косметолог Марина. Все очень быстро, качественно. Прошло несколько дней после процедуры, все оч хорошо.
3 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
в салоне Юлия у мастера Марины делала проколы хеликс. Рекомендую. Безболезненно, даны все рекомендации в уходе. Приятный, компетентный и клиентоориентированый мастер.
3 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем стараться и дальше 🤗
ВЯ
Виктория Янбулатова
Добрый день, была здесь на проколе пупка, косметолог Марина просто отличный специалист !!!! Процедура прошла быстро и вообще безболезненно! Очень приятный коллектив, все доброжелательно настроены, настроение вчера было на весь день! Буду рекомендовать всем знакомым!
3 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Марина Алексеевна
Сделала лазерную эпиляцию в салоне «Юлия» и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла быстро и безболезненно, мастер была внимательной и профессиональной, подробно объяснила все этапы. После нескольких сеансов заметила значительное уменьшение роста волос, кожа стала гладкой и ухоженной. Атмосфера в салоне приятная и комфортная, персонал дружелюбный. Ценник приятный ( я делала комплекс ).Рекомендую всем, кто хочет качественную и эффективную эпиляцию!😘
21 января 2026, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Благодарим 😌 Ждём вас в гости снова!
Сделали все быстро и аккуратно, сделали 2 прокола в мочке не больно
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за доверие. Мы старались ❤
Сергей К
Хорошо постригли. Приятная обстановка, вежливый администратор и мастера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова. Ждём вас в гости снова ❤
R
Roza
Была в первый раз в салоне Юлия, уютный , чистый салон , приветливый персонал🔥 Все очень понравилось, спасибо огромное мастеру маникюра ,Веронике, результат 🔥 прийду ещё раз обязательно, спасибо большое!!! Всем рекомендую посетить 👍👍👍👍👍
ЕГ
Елена Гречишная
Прекрасный Салон, хожу не первый раз, приветливый персонал, беспокоятся о клиентах и о самочувствие также, все понравилось, все стерильно, прокалывала ушки, спасибо за то что профессионально выполняют свою работу❤️
Ольга Киреева
Отличный салон красоты! Хожу постоянно к мастеру Татьяне. Настоящий профессионал своего дела 💯.бровки и реснички как всегда 🔥 🔥 🔥
ЛБ
Лаура Бакишева
В салон «Юлия» пришла по отзыву и ни чуть не пожалела 👌 начну с администратора Анастасия, очень вежливая, приветливая 💐 Мастер Марина- человек с золотыми руками (пришла проколоть ухо-хрящ) процедура прошла безболезненно!☝️ Всем рекомендую этот салон и мастера Марину!😉
Анастасия Красникова
Делаю маникюр, все нравится, спасибо большое))
Хожу к косметологу Афанасьевой Олесе не первый раз. Чудесный профессионал и просто очень приятный специалист. Всё подскажет, всё можно обсудить. Очень комфортно себя чувствую в салоне красоты "Юлия", куда и хожу к Олесе.
Д
Дмитрий
Мастер Наталья, отличный специалист, стрижкой доволен
ЮГ
Юлия Газарова
Классный салон! Приятная атмосфера, красивый и вежливый персонал. Мастера на высшим уровне 💯👍👍👍это мастер Анастасия ❤️и мастер маникюра Пати❤️Благодарю вас, что вы есть!! Очень нравится администратор Анастасия ❤️. Вы лучшие 🙏👍💯🌹🥳🥳🥳СПАСИБО ВАМ🥰
ВИ
Виктория Иванова
Давно посещаем салон Юлия всей семьей! Довольны очень ! Прекрасный персонал , приятная атмосфера, уют и чистота ! Наш мастер Галина профессионал с большой буквы , всегда после посещения только положительные эмоции! Процветания Вам и благодарных клиентов 🙏
Самый лучший салон в Саратове.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Нам очень приятно 🌸
ВР
Валентина Рятова
Была на окрашивании у Галины, все понравилось , работа выполнена качество - мелирование с сохранением своих волос, консультация в подборе уходовых средств. Рекомендую , вернусь ещё.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова 💛
ВФ
Виктория Фролова
Вчера посетила салон красоты «Юлия», осталась очень довольна! Мастер Галина была невероятно внимательной и сделала сложное окрашивание «шатуш». Процесс окрашивания прошел в приятной атмосфере. Галина делилась полезными советами по уходу за волосами и дала необходимые рекомендации. Результат превзошел все ожидания: окрашивание вышло очень стильным и бомбическим. Также стоит отметить чистоту и уют в салоне. Цены вполне адекватные для такого уровня сервиса. Определенно вернусь снова и рекомендую всем!
8 сентября 2025, официальный ответ
Виктория! Спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
ЮБ
Юлианна Бабенко
Очень нравится салон,посещаю не так давно и не разочаровалась
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлианна, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Виктория Киреева
Мастера супер , качество превосходит всех 🥰 очень нравится обслуживание , все девочки вежливые 💯
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
СА
Светлана Андреева
Салон ТОП❤️🔥
Наши гости ТОП 🔝❤️
ЯК
Яна Калечина
Ходим в этот салон всем семьей! Все очень нравится! Хорошие и дружелюбные сотрудники! Хорошая атмосфера !
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
ЛМ
Людмила Монахова
Спасибо большое Татьяне Миливановой за карвинг. Очень грамотный специалист, всегда к ней хожу. Волосы всегда остаются живыми. Рекомендую!
Здравствуйте, Людмила, спасибо вам за высокую оценку! Мы работаем для вас 🙏🏼
Хороший салонон, отличный мастер, комфортное обслуживание. Вс понавилось
ИХ
Ирина Хахалева
Добрый день! Сегодня вновь посетили парикмахерский салон "Юлия". Чисто, уютно, вежливый и позитивно настроенный персонал! Администратор замечательный! Елена Малышева - любимый дочкин мастер! Всегда возвращаемся к ней! Спасибо всем огромное! Так держать! Всего самого доброго и хорошего коллективу, процветания салону! 🙏
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 😌 Рады сотрудничеству 💛
Юлия Галичкина
Салон хороший. Администратор Настенька просто золотце! Встречает и провожает с улыбкой. Скрасит минуты ожидания беседой) хожу стричься к Кате Земцовой много лет. Другого мастера не существует для меня! Самый лучший мастер своего дела!!! 👍👍👍
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше.
SU
Sberid User
Замечательный салон Олеся,мастер своего дела,прокалывала ушки дочке,дочь даже не поняла,что ей сделали Спасибо за профессионализм
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады стараться 🤗
ТК
Татьяна Коваленко
Была на маникюре, все понравилось, хорошее обслуживание. Мастер маникюра Вероника. Спасибо большое.
24 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Клещинова
Отличный салон! Спасибо мастеру Наталье за шикарную стрижку! Рекомендую к посещению!
24 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда 💛
КР
Кристина Рябова
Отличный салон. Один из лучших соляриев в ленинском районе. Дружелюбные и отзывчивые администраторы,которые всегда подскажут и расскажут. Мастера топчик)))) Вобщем,очень нравится.
Здравствуйте, Кристина! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы старались 🌸
Оформление свадьбы
Была на процедуре УЗИ уход волос у мастера Оксаны, волосы после мягкие и шелковистые. Персонал вежливый и приветливый. Отличный салон
ЯК
Яна Казельцева
Прокалывали ушки дочке. Косметолог Олеся мастер своего дела! Работа выполнена профессионально. Ребенок доволен.
АХ
Адема Хасанова
Отличный салон, рекомендую
МТ
Марина Тишина
Не так давно,стала посещать салон красоты «Юлия »!Оценка 5+!!!Делала маникюр,педикюр и укладку .Для меня главное быстро и качественно!И все это есть в “Юлии”))))) Маникюр быстро ,качественно ,укладка очень красиво получилась .😍😍😍😍 Спасибо дорогие девушки вам,за красоту нам )))
Дарья Борисова
Хожу в салон в солярий и на педикюр. На детский маникюр тоже приходили в «Юлию». Мастер Пати - аккуратно, все быстро, я довольна. Также прокалывали уши дочке- тоже все прошло хорошо.
Айжана Гергель
Была в Салоне ,,Юлия,, процедура педикюр . Была у мастера Романовой Марии! Замечательный мастер, спец своего дела , очень быстро и аккуратно!!! Спасибо большое! В садоне отличная доброжелательная обстановка! Всем советую посещать.
МГ
Мария Гнедова
Мастер Анастасия, профессионал своего дела. Сделала стрижку именно такую как я хотела. Буду и дальше обращаться к данному мастеру 👍. Рекомендую салон
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады работать для вас!
Айнура Мурзагалиева
Были в салоне впервые . Кололи одно ушко. Мастер очень тороплива , не слышит , что просят клиенты. Просьба была сделать на том же уровне как и проколото другое ухо. В итоге она сделала так как ей хотелось, очень высоко . Показывая на ее ошибку она ответила тем , что мочки разные и вообще надо колоть выше, чем вам прокололи . Теперь одна сережка выше другая ниже. Она работает с детьми и должна все хорошенько вымерить , ведь не зря существует пословица семь раз отмерь один раз отрежь , а не торопиться и психовать , и гнать с кабинета . Очень часто отвлекалась на телефонные звонки тем самым трогала уже стерильными перчатками грязный телефон. Очень расстроены . Никогда туда больше не вернемся.
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Айнара , нам очень жаль что не получилось вам угодить .Мы пересмотрели камеры и после д…
Лучший мастер своего дела!!!! Олеся побольше таких мастеров как Вы!!!!! Не первый раз обращаемся в этот хороший салон Юлия !