Е.С.Студия
Салон красоты
Вакансии
Елена Тычук
Косметолог Фатима сделала коррекцию бровей. Профессиональная вежливая. Всё получилось шикарно. Спасибо. В салоне уютно. Все очень приятные люди. С наступающим новым годом!
29 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Анна Сидоровнина
Приятный коллектив . сегодня делала прокол ушей. Все прошло хорошо. Рекомендую.
28 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Были рады помочь.
Таня Соседова
Подстригала длину волос . Казалось бы ничего особенного , но ушла оттуда очень довольной и с хорошим настроением . Мастер Фаина была очень вежливой и учла пожелания по длине . Волосы были очень пушистые из за погоды . Мне сначала тщательно выпрямили волосы , а после уже сделали стрижку . В завершении использовали уходовые средства. после которых мои кончики стали ещё великолепнее . При этом цена здесь ниже по сравнению с другими .
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОП
Оксана Пономарева
Добрый вечер! Хочу рассказать о лазерной эпиляции в студии Е.С.-это просто супер.Присутствуют легкие покалывания и никакой боли.Хожу не первый раз-результату не могу нарадоваться.Прекрасный сервис!Валентина,Фатима мастера своего дела!🌷🌷🌷
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
ЕФ
Елена Федорова
В этом салон меня обслуживают добросовестно, с пониманием. Прохожу процедуры маникюра и педикюра, а также лазерную эпиляцию у Валентины Сергеевны,очень все нравиться, а главное она специалист высокого класса!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда ра…
Амангельды Бигалиев
Я был сегодня у мастера Фаины подстригли меня отлично .Помыли голову , уложили причёску .Я рекомендую данного мастера спасибо. Всем рекомендую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😉
p
pavellobkov
Постригли отвратно! Парикмахер не компетентен! Теперь придется два месяца с этим ходить :( Придя на стрижку в указанное время тщательно и подробно объяснил как стричь, даже показав фотографию предыдущей стрижки летом в Соблазне на Ломоносова которая понравилась самому, и была сделана более квалифицированным и компетентным мастером. Пожелания клиента не были удовлетворены за не приемлемую стоимость в 500₽ теперь на голове неровный пруд! Не рекомендую и сам больше не пойду. Жена год назад была у этого же «мастера» (Ларисы) на стрижке челки. Больше к ней не записывается! Пришла домой в истерике и слезах, весь вечер успокаивал! Скажу более… теперь постригает челку дома сама, получается в разы лучше и красивее!
ПЖ
Павел Жиронкин
Делал пирсинг уха у Фатимы все супер очень приятный мастер и профессионал своего дела очень благодарен!
10 октября 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Ждём снова 🌸
Алина Байжанова
Сегодня прокалывали уши у косметолога Фатимы Моей дочке 9 месяцев Косметолог нашла подход к моей дочке, отнеслась ко всем ее капризам с пониманием🫶🏻 Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Обращайтесь!
ТД
Татьяна Дрогаченко
Мастер женской стрижки Лариса. Посещаю этого мастера каждое лето (приезжаю из другого региона). Очень легкая рука, укладывать волосы после ее стрижки лекгко. Мастер Фатима - делала корекцию бровей, очень внимателтный мастер. У Валентины делала лазерную эпиляцию. Понравилось тем, что мастер в зависимости от чувствительности кожи меняет настройки и кожа "не подгорает"
Марина Семёнова
Очень хороший салон! Особую благодарность Фатиме! Очень внимательный специалист. Пользуясь услугами шугаренга и лазерной эпиляции! Рекомендую!!! Удобно место расположения салона, спасибо сотрудникам. Марина
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо за доверие 😌 Приходите к нам почаще!
Анна Смышляева
Редко оставляю отзывы, но это тот самый случай. Лазерная эпиляция в Е.С. Студия это полный восторг!!! До того как попала на лазерную эпиляцию в этот салон, посещала другой в центре города почти 6 месяцев, но результат был не очень (волоски уходили не везде), да и больно было очень, особенно в зоне бикини, а после процедуры кожа ужасно чесалась….прямо жуть. Случайно попав на лазерную эпиляцию в Е.С. Студия я была приятно удивлена, процедура здесь практически безболезненна, нет абсолютно никаких покраснений после процедуры, кожа совсем не чешется, уже после 3 процедуру пропали волосы, которые раньше никак не желали исчезать. Только в Е.С. Студии я достигла желаемого результата практически без боли.
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😉 Рады были вам помочь 💛
ДА
Дарья Андреевна
Впечатление оставляют желать лучшего , я теперь буду реветь долго , во первых меня поразило то что заставляют мыть голову , даже если голова чистая , во вторых цена когла позвонила спросила почем стрижка сказали 600-700 р по итогу отдала 900 и знаете не жалко , но у меня были длинные волосы я попросила не трогать длину в конечном итоге мне сделали чуть ли не каре , а я хотела летом ходить красивая с длинными волосами , мало того у меня и так жидкие они так мне убрали густоту ещё больше теперь весь хвост не больше большого пальца , честно я больше никогда не пойду в эту парикмахерскую , я незнаю как оправиться я словила такой шок что оплатила и ушла а по хорошему надо было бы сделать скандал и не платить за то которое я получила, чтоб вы понимали я 4 года отращивала , я сначала хотела оставить все как есть но нет , я просто не могу у меня второй день истерика , я пойду к адвокату и подам на материальный ущерб , у них есть там камеры пусть снимают запись где я четко говорю длину оставляем я их долго растила хочу длинные волосы , последнее фото то как я хотела и сзади каскадик было все это 12 марта смотрите свои камеры , сначала сына подстригли а потом меня , благо сейчас есть банки и все переводы фиксируются
ИС
Ирина Спиридонова
Хочу полелиться приятными впечатлениями от процедуры лазерной эпиляции. Очень внимательный персонал, грамотный подход и консультирование. Процедура совершенно безболезненная и комфортная. Эффект заметен с первой процедуры. Также действует выгодная система скидок и акций. От всей души рекомендую всем
4 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам!
Елена Мищенко
Я хочу поделиться своим положительным опытом прохождения лазерной эпиляции. Во-первых, процедура оказалась безболезненной. Мастер объяснил процесс и позаботился о моем комфорте, что очень помогло расслабиться. Во-вторых, результаты превзошли все ожидания! После нескольких сеансов я заметила значительное уменьшение роста волос. Кожа стала гладкой, и исчезли раздражения, которые часто возникали после восковой эпиляции. Кроме того, я оценила удобство — процедуры проходят быстро, и со временем экономится много средств на восковые полоски и бритвы. Рекомендую всем, кто хочет забыть о бритвах и воске! Лазерная эпиляция — это шаг к гладкой коже без лишних хлопот.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
ЛВ
Людмила Волкова
Прекрасный салон! Великолепое обслуживание! Профессиональные мастера! Обслуживаюсь уже много лет у Анечки Смышляевой, у Ларисы Ляниной! Приходите,не пожалеете!! Желаю всем работникам эдоровья и долгой и успешной работы салону!
ЛИ
Лариса Иванова
Я постоянный клиент салона. Посещаю солярий, прохожу многочисленные процедуры у опытного косметолога Фатимы Касымовны, делаю маникюр и педикюр у мастера Валентины Сергеевны, вся семья стрижётся у парикмахеров Ларисы Алексеевны и у Анны Сергеевны. Рекомендую всем замечательный салон. А теперь еще и прохожу процедуру лазерной эпиляции!
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤
ЕЧ
Евгения Чипига
Приходили в этот салон прокалывать ребёнку уши. И остались очень довольны. У нас была такая не приятная ситуация, были записаны в другой салон, там запись перенесли и даже не предупредили, пришлось в срочном порядке искать другое место, потому что надо было сегодня и сейчас, окозалось это не так просто, то мастера нет, то записи, Е.С. Студии нас выручили, окозали услугу, мастер под нас приехал. Очень приятная отмосфера в салоне, чисто, окуратно,эстетично,прекрасное отношение и подход персонала, услугу оказали качественно, все прошло замечательно,дочке даже вручили граммоту "супер смелой девочке"))) результатом довольна и я и ребёнок. Спасибо вам большое за вашу работу и заботу.
ОЗ
Олеся Захарова
Хожу в салон не первый раз,лазерная эпиляция меня порадовала,мастера своего дела девочки,подход индивидуальный к каждому,теперь только сюда,аппарат отличный,и после процедуры нет никакого дискомфорта,рекомендую,салон отличный.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас к нам за новыми услугами!
Daria Salova
Очень хорошая парикмахерская, персонал вежливый и заботливый❤️
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, ждём снова 😉
Являюсь постоянным клиентом, всегда прекрасные впечатления от салона! Не так давно появилась новая услуга-лазерная эпиляция. Видимый результат уже через пару процедур, безболезненно, быстро и качественно. Замечательные мастера, профессионалы своего дела, индивидуальный подход и сервис на высшем уровне!
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 😁
МХ
Мария Хвостикова
Хочу поделиться своим отличным опытом посещения салона ЕС студия. С самого порога ощущается атмосфера уюта и профессионализма. Очень приветливый дружелюбный персонал. Отдельное спасибо парикмахеру Анне. Она настоящий профессионал своего дела. Рекомендую всем, кто ищет качественный сервис, профессиональных мастеров и приятную атмосферу!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо 🙏👌 Очень приятно 💛
ИШ
Ирина Штрикер
Проходила весной обучение у Анжелики на колориста с нуля.Программа была очень понятна, особенно для меня как человека который до этого не имел представления в правильном смешивание оттенков…. Это очень хороший педагог по курсам колористики. Да и вообще все занятия были очень интересны.. этого педагога очень приятно слушать…А самое главное очень отзывчивая. После обучения всегда на связи!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛 мы рады что вам понравилось обучение. Всегда на связи!
ВГ
Валерия Григорьева
Хотела бы выразить огромную благодарность за качественное обучение, Анжела лучший преподаватель,который доступно объясняет все темы и техники по колористике,даже после обучения не оставляет своих учеников до конца и остается на связи!Я очень рада что попала имеено в это место❤️
Валерия, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Алёна Нечаева
Прошла обучение "Колорист с 0" очень рада что не ошиблась с местом выбора обучения и преподавателем. Обучения прошло на 5+ вся информация поступна и понятна благодаря профессионалу и мастеру своего дела Анжела.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Спасибо, что выбрали нас❤️
Алёна Нечаева
Здравствуйте, Алёна, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь 💛
Виктория Студия ,,Аурум’’
Хочу поделиться своим опытом обучения в студии колористики. Это было одно из лучших решений в моей профессиональной карьере! Обучение прошло на высоком уровне: чёткая подача материала, много практики, внимательное отношение к каждому ученику. Преподаватель Анжелика — настоящий мастер своего дела, с любовью к профессии и огромным багажом знаний. Благодаря обучению в студии я по-новому взглянула на колористику, уверенно применяю полученные знания в работе и получаю отличные результаты. Благодарю всю команду студии за вдохновение, поддержку и профессионализм!
30 апреля 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, удачного применения знаний 🤝
Александра Ларионова
Это волшебное место ❣️Анжела мастер своего дела , Талант с большой буквы . Атмосфера уютная 🌸вернусь снова и снова ❣️
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
лучший салон!!
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🙏 Будьте здоровы 💛
ХШ
Ханым Ширинли
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность салону и сотрудникам ! Очень уютно и дружелюбно, хочется возвращаться снова и снова …. Долго искала где можно проколотить ушки моей маленькой принцессе и не чуть не жалею, что пришли именно к вам! Косметолог Фатима сделала все очень грамотно и быстро ! Мастер своего дела ! Отдельное спасибо за внимание, а именно, за грамоту которую вручили в конце процедуры за храбрость ☺️ я из тех мам, которые любят оставлять на память частичку важных событий ребенка и эту грамоту оставим как воспоминание ❤️❤️❤️ буду рекомендовать вас мамочкам !!!
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Приезжайте ещё 🤗
Юлия Ицкова
Салон очень классный. В нем есть все, что нужно девушкам. Стрижки, окрашивание, маникюр, массаж, эпиляция лазерная и многое другое. Советую всем. Цены очень приемлемы, не дорого.
16 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Вероника Максимова
Обучалась колористике с нуля в ЕС студии, лучшего преподавателя чем Анжелика Зубехина в Саратове не найти, курс был очень информативный. теоретическую часть разбирали максимально, до самых крупиц, также практики было много, отработали все самые актуальные техники, даже самые сложные случаи, столько информации, сколько дает Анжелика, не даст не один преподаватель, обучением осталась довольна и советую всем кто планирует сменить сферу деятельности или мечтает работать в бьюти-сфере!
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас.
НА
Надежда Акимова
Замечательный салон!Очень понравилась администратор Светлана,вежливая и доброжелательная !❤️В салоне работают мастера своего дела!))
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
Анастасия
Это просто восхитительное место! Я безмерно благодарна подруге, что уговорила меня сюда прийти. Нигде прежде я не ощущала такого душевного тепла и высочайшего профессионализма. А еще у этого салона есть замечательный Telegram-канал, где регулярно публикуются невероятно выгодные акционные предложения: https://t.me/ESstudioSaratov. Теперь я буду с чистым сердцем рекомендовать только вас всем своим знакомым! Мое сердце переполнено благодарностью за такое чуткое и внимательное отношение. Вы создаете не просто красоту, вы дарите людям счастье! Спасибо ❤️🔥
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Потапова
Часто посещаю этот салон. Все очень нравится В данный момент делаю лазерныую эпиляцию у мастера Валентины . Очень довольна, рекомендую!!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Татьяна, за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
Александр Митин
Отличный салон, регулярно посещаю его, делаю стрижку у мастера- Смышляевой Анны, мастер- профессионал своего дела, очень нравится, рекомендую!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Надежда Красникова
Опрятный салон 👌 Вежливый и компетентный персонал Отдельное спасибо мастеру Фатиме за отзывчивость и профессионализм 🌹
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда, огромное спасибо, что оценили! Всегда рады вам 🌸
Ольга Захарова
Ну что я могу сказать...Как Наталья Фадеева Такого мастера ещё поискать надо. Очень большая редкость, что бы мастер понимал и воспроизводил желание клиента! Спасибо большое за такого мастера! Довольна очень 💓
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно!
Ю
Юлия
Добрый вечер! Хочу поблагодарить девочек с салона, начиная с администратора Светланы за приветливое обслуживание и консультации, всегда подберет запись в нужное для меня с дочерью время, особая благодарность мастеру Фатиме, брови всегда четкие, как с картинки, бонус -хорошее настроение и расслабляющий массажек, спасибо Вам огромное, девочки, за ваш профессиолизм!
13 марта 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо за приятный отклик 🙏👌 Были рады знакомству 💛Будем рады вас видеть сно…
Стильный салон, внимательный персонал .Самый первоклассный , профессиональный парикмахер Фадеева Наталья. Она большая молодец, сразу понимает, что нужно и что я хочу! Теперь за стильными прическами только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!!) Выражаю свою благодарность, Наталье!!))
Городской, добрый день. Благодарим вас!!! Будем вас ждать 🙏🏼
Polina Velikanova
Салон просто супер, отличный мастер Фатима, сделала все аккуратно и красиво, сразу видно мастер своего дела
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!3
са
софья алаоососсо
Отличный салон, отдельное спасибо мастеру Фатиме, приятная женщина, мастер своего дела
7 марта 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Светлана Попыгина
Посещаю этот салон уже давно,всё нравится,рядом с домом,а сейчас появилась новая процедура:лазерная эпиляция!!!Супер!!!Всем рекомендую!!!
Абушаева Альфия
Мне провели лазерную эпиляцию 2 процедуры, качественно и безболезненно.Спасибо косметологу Фатиме, приду ещё на другие процедуры
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады видеть вас снова.
Р И
Хороший салон, делала стрижку, все понравилось, советую!
2 марта 2025, официальный ответ
А. Благодарим, что выбрали нас! Приезжайте ещё 🤝
Светлана Н.
Отличный салон!
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌
ЮХ
Юрий Хватов
Всех приветствую Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ специалиста НАТАЛИЮ за её хорошую работу в её сфере! Стрижка мужская с помывкой головы И МАССАЖОМ головы!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 марта 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Успехов вам 💛
Мария Моисеева
Уютный и чистый салон.Приветливый и отзывчивый персонал. И мастера тоже на уровне!Приятно приходить туда.
Благодарим 🔥 Обращайтесь.
Эля Ежова
Принимаю гидромассаж и оздоровительный массаж. Массажист очень профессиональный и квалифицированный специалист. Всем рекомендую!
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Эля, за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сергей Сергеев
Проезжал мимо, искал парикмахерскую. Позвонил и мне сказали что через 20 минут приходите. Я сидел в машине и ждал. Прошло 15 минут и я зашёл к ним. Подождал ещё минут 5-7 и мне сказали приходите через час, так как парикмахер хочет попить чаю. Естественно я отказался от мытья головы и просто машинкой говорю меня построение, это займет не более 10 минут. Мне все равно сказали ждите час. Ситуация очень не понравилась. Обманули меня и время зря потраченно было. Больше в данное заведение обращаться не буду.