Здоровье Люкс
Стоматология
Артем Дидикин
Все понравилось сделали качественно
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 😉Здоровья Вам!
Александр Комса
Пришёл по рекомендации друга. Ортопед был отличный. Лечением доволен.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
Lya
Несколько лет к ряду лечила зубы в данной клинике по ДМС. Был выбор обращаться по страховке и в другие стоматологии (Практик, Медгард и так далее), но выбор остановила именно на этой, так как нравилось отношение к себе. Всем знакомым рекомендовала эту клинику. К сожалению, сейчас пожинаю нехорошие плоды. Уже отдала круглую сумму (несколько десятков тысяч) за перелечивание зубов, но эта эпопея еще не закончена. На одном из зубов был плохо пролечен канал, что привело к воспалению в кости. Возможно, с зубом придется попрощаться. И это не самое страшное последствие плохо пролеченного канала… Очень обидно терять здоровье и деньги из-за ошибок тех, кому доверяешь. А я ведь обращалась несколько раз с жалобами на боль после лечения, но мне говорили, что проблем нет, говоря, что боль вызывает то застревание пищи в десневых карманах, то чувствительность эмали. Я так и уходила ни с чем и с развивающимися проблемами в зубах, оправдывая боль разными названными причинами. Напомню, я доверяла. Посещала, спустя время, также и без ДМС - была платная консультация. Готова была лечить зубы за деньги, но проблем не видели… А если бы попытались заняться вопросом, возможно, можно было бы избежать хотя бы половину проблем, с которыми я теперь столкнулась. Плюсы: доброе отношение персонала, милые администраторы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить свои данные а так же предоставить документацию ( тем более на десятки т…
Найдын Кежик
Отличная клиника! Хороший и добрый персонал, качество отличное!
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Здоровья и благополучия!
Маша Гаргала-Лихоманова
Я здесь постоянно лечу зубы. Выбираю любую свободную дату и любого доктора. Все сотрудники с легкими руками. Цены разумные👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Здоровья Вам!
ИМ
Ирина Мишукова
Отличная клиника с гуманными ценами! Кубанкина Елена Васильевна - очень хороший профессионал (восстанавливает зуб практически с нуля) , с чутким и добрым отношением к пациентам. Я панически боялась стоматологов со времён советской детской поликлиники, подруга посоветовала эту клинику, и вот уже 12 лет периодически обращаюсь только сюда, даже переехав в Солнечный)
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв ! Здоровья Вам и Вашей семье!
Галина Мачехина
Подготовка к установке моста. Удоляла передний зуб. Попала к этой милой, хрупкой девушки в её крепкие руки. Стоматолог от Бога. Во время удаления Ирина Алексеевна всегда интересовалась и спрашивала о самочувствие, не больно ли. Такая забота помогает справиться с волнением, сразу очень тепло от такой врачебной поддержки. Удаление прошло быстро и безболезненно, хотя от зуба оставались только корни.Волнения ушло с первых минут. 🙏💕спасибо огромное.
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады вам всегда.
Виталий Семенов
Лучшая клинника Давно посещаю разных врачей Всем доволен
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
СВ
Снежана Власова
Отличная клиника, добрый персонал) чисто и комфортно. Делала чистку, все прошло супер! Спасибо 🥰
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Здоровья Вам!
ВД
Виктория Дитских
Грамотные специалисты и приятные цены. Всегда хожу на гигиеническую чистку зубов только в эту клинику. Рекомендую Врача Кубанкина Елена Васильевна, после приема выхожу с белоснежной улыбкой.
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌 Здоровья Вам и благополучия!
ЕЧ
Елена Чернова
Добрый день! Лечила зубы у Кошкина В.В. Очень внимательный и хороший воач. Стоматологическая клиника понравилась. Приятный персонал. Квалифицированные врачи
18 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам!
Елена Лобанова
Посещаю эту клинику больше 15 лет. Вежливый персонал на ресепшн, консультируют с душой. Приятая атмосфера внутри. Есть рентген, кт нет. Среднего уровня цены, не завышены. Комфортные индивидупльные кабинеты. А самое главное, качественное лечение зубов.
16 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Здоровья Вам!
Darina F.
Прекрасный центр, хожу много лет. Делала и коронки, и импланты, и просто лечение - никогда никаких проблем. Весь персонал очень вежливый
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Darina, за доверие 🙏 Здоровья Вам ❤
СД
Светлана Деманова
Высокий профессионализм, качество работы, душевная атмосфера
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤗
МФ
Мария Фева
Очень нравится врач,чудесная женщина 🙏,но записаться проблематично ,есть два сотрудника ,кто отвечает на звонки,одна из них общается некорректно,30.05 сегодня звонила спросила на какое число запись ,она усмехнулась ,сказав ,что на следующий месяц все занято,а не то что число,как я спросила,негатив чувствуется от нее всегда,хожу год в эту клинику и именно этот сотрудник портит впечатление о клинике, хочется более дружелюбного отношения.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что вы именно так это восприняли. Да, к некоторым врачам запись заполняется…
НМ
Надежда Мышкина
Приветливый персонал, все есть , чисто , уютно, врачи к себе располагают, самая моя любимая и лучшая стоматолог - терапевт Рахметуллина Ольга Михайловна ❤️
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
lawrence lawrence
Рекомендую!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Алена Савинова
Делают лучше всех в городе пломбы.ювелирно.ходила в медгард, сову прям тяп ляп по сравнению с этой стомотологией
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Dmitry SV
Танзиле Абязовне респект, хорошие рекомендации и благодарность! Цены приемлемые для Саратова. Рекомендую 👍🏼
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Олег Ломовцев
Чистка зубов по дмс. Результат разочаровывающий: кровоточит десна и не дочистили, хоть повторно иди. Сюда больше не обращусь.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните Вашу фамилию. С фамилией Ломовцев застрахованного по ДМС за прошедший месяц не было
* *
Для консультации мне необходимо было сделать рентген. А у меня-рвотный рефлекс. Рентген мне делала Шустова Анна (я вечером позвонила администратору, спросила имя) . Она настолько бережно всё сделала, терпеливо уговаривала глубже дышать. В общем, большое Вам спасибо за бережное, человечное отношение.
30 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку!!! Всегда рады помочь!
Марий Ка
Отличная стоматология со специалистами - мастерами своего дела. Комфортно, доброжелательно и недорого
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ангелина .
Отличные врачи Ресепшен бы заменить шикарно было бы
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Ynikum Mata
Горе- стоматология,других слов нет.Не рекомендую данное место, и сама сюда больше по пойду! «доктор Кубанкина» не может сделать элементарную процедуру гигиенической чистки. При процедуре сказала, что мне больно и что мне явно задевают ультразвуком по деснам, в ответ услышала с недовольной физиономией «да разве я должна так делать? Да вы что»)))) Какой итог? Все десны в огромных ссадинах и кровоподтеках как будто с закрытии глазами чистку делали, а на следующий день еще они и воспалились. Каждый год делаю чистку , но такое у меня в первые! Пошла в известную в саратове клинику провести повторный осмотр, врач дала консультацию и увидела кариес там, где Кубаникина сказала это просто налет, а что же Вы его не сняли мне тогда дорогуша?😂 К слову, чистка на очень плохом уровне, доктор работает на «отвали» КОМПЕТЕНЦИЯ ДОКТОРА -0 АДМИНИСТРАТОР грубая женщина которая считает,что невозможность найти мою карту в своей картотеке это моя проблема)))) И все это еще за ваши деньги)))) Всего доброго!
ДA
ДАНЯ ATERAIDA
прекрасное место чтобы привести своё здоровье в порядок, личный состав в лице очаровательных девчат работает на высшем уровне, благодарю всех за профессионализм и вылеченные зубы!
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Nikita L.
Здесь работает отличный стоматолог, настоящий профессионал своего дела Машкова Н. А.
14 июня 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Влуйских
Был у Кубанкиной, очень профессионально всё сделала (ставил пломбу) объясняет, рассказывает, показывает.
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Хабира Булатовна
Обращалась сюда неоднократно по ДМС. Хочу отметить стоматолога Кубанкину, очень качественно и безболезненно лечит зубы. Теперь буду ходить только к ней
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Максим Сергеевич
Обращался в этот центр по ДМС. Сделали все отлично, а главное безболезненно. Персонал вежливый, приветливый.
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Марина Абрамова
Обращалась в конце прошлого года. С острой зубной болью, которая возникла внезапно!!! Стоматология эта от меня в соседнем доме. Т.к.было 6 часов вечера, то сразу пошла, боялась ночи с болью. Да ещё у меня младенец 2-х месячный был в это время, от чего было ещё тяжелее. Но меня не приняли! Я просила хотя бы Осмотр - Нет! Тогда просила хотя бы устную консультацию, чтобы я знала, какое обезболивающее выпить при гв - тоже нет. Администратор мне сказала, что надо было сразу идти, а зубы не запускать. Т.е. клиентам здесь не верят, что бывает боль внезапная! Вот такое обслуживание.
A1
Alena 10
Любимая стоматология, хожу сюда уже 4 год. Здесь работают лучшие врачи-стоматологи: ортодонт Кривопалова Лариса Юрьевна и терапевт Машкова Надежда Александровна, огромное им спасибо за проделанную работу над моими зубами и прекрасный результат!
16 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважение, Администрация
Лариса Медведева
Большая благодарность Ларисе Юрьевне за 2,5 года труда и отличный результат!
11 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением администрация
Наталия Иванова
Замечательная клиника, я постоянный клиент. Лечу зубы у Рахметулиной , протезирование у Шишкина. Врачи от Бога! Цены намного приятнее чем в других клиниках. Всем рекомендую.
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация
Кристина Гончарова
очень хорошие врачи, подход к каждому клиенту найдут легко, качественная работа и приемлемые цены, очень приветливый персонал, уютная атмосфера, рекомендую
28 августа 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, администрация
Евгений Нестеров
делал 4 зуба и чистку у Кубанкиной. вообще без нареканий, качественно и грамотно. По ценам не сориентирую, делал по страховому полису. Но так вроде пломба от 1800 у них. Приветливый персонал, записался, за день позвонили напомнили, всегда вежливые.