Здоровье Люкс

Стоматология
Артем Дидикин1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо вам большое за теплые слова 😉Здоровья Вам!
Александр Комса7 отзывов
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы старались!
Lya31 отзыв
Несколько лет к ряду лечила зубы в данной клинике по ДМС. Был выбор обращаться по страховке и в другие стоматологии (Практик, Медгард и так далее), но выбор остановила именно на этой, так как нравилось отношение к себе. Всем знакомым рекомендовала эту клинику. К сожалению, сейчас пожинаю нехорошие плоды. Уже отдала круглую сумму (несколько десятков тысяч) за перелечивание зубов, но эта эпопея еще не закончена. На одном из зубов был плохо пролечен канал, что привело к воспалению в кости. Возможно, с зубом придется попрощаться. И это не самое страшное последствие плохо пролеченного канала… Очень обидно терять здоровье и деньги из-за ошибок тех, кому доверяешь. А я ведь обращалась несколько раз с жалобами на боль после лечения, но мне говорили, что проблем нет, говоря, что боль вызывает то застревание пищи в десневых карманах, то чувствительность эмали. Я так и уходила ни с чем и с развивающимися проблемами в зубах, оправдывая боль разными названными причинами. Напомню, я доверяла. Посещала, спустя время, также и без ДМС - была платная консультация. Готова была лечить зубы за деньги, но проблем не видели… А если бы попытались заняться вопросом, возможно, можно было бы избежать хотя бы половину проблем, с которыми я теперь столкнулась. Плюсы: доброе отношение персонала, милые администраторы.
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Просим уточнить свои данные а так же предоставить документацию ( тем более на десятки т…
Найдын Кежик1 отзыв
7 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏Здоровья и благополучия!
Маша Гаргала-Лихоманова9 отзывов
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Здоровья Вам!
Виталий Семенов1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Виталий, за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛
СВ
Снежана Власова1 отзыв
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Здоровья Вам!
ВД
Виктория Дитских1 отзыв
4 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за доверие 🙏👌 Здоровья Вам и благополучия!
ЕЧ
Елена Чернова1 отзыв
18 января 2025, официальный ответ
Елена. Спасибо вам за теплые слова 💛 Были рады, что смогли Вам помочь! Здоровья Вам!
Елена Лобанова5 отзывов
Добрый день. Спасибо вам за доверие, нам очень приятно 🤗
НМ
Надежда Мышкина18 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
lawrence lawrence4 отзыва
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады ❤
Алена Савинова2 отзыва
15 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Алена, за высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь ❤
Dmitry SV7 отзывов
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗
Олег Ломовцев55 отзывов
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Уточните Вашу фамилию. С фамилией Ломовцев застрахованного по ДМС за прошедший месяц не было
Марий Ка24 отзыва
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Ангелина .41 отзыв
15 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ангелина, за доверие ❤ Будем рады вам всегда!
Ynikum Mata29 отзывов
Горе- стоматология,других слов нет.Не рекомендую данное место, и сама сюда больше по пойду! «доктор Кубанкина» не может сделать элементарную процедуру гигиенической чистки. При процедуре сказала, что мне больно и что мне явно задевают ультразвуком по деснам, в ответ услышала с недовольной физиономией «да разве я должна так делать? Да вы что»)))) Какой итог? Все десны в огромных ссадинах и кровоподтеках как будто с закрытии глазами чистку делали, а на следующий день еще они и воспалились. Каждый год делаю чистку , но такое у меня в первые! Пошла в известную в саратове клинику провести повторный осмотр, врач дала консультацию и увидела кариес там, где Кубаникина сказала это просто налет, а что же Вы его не сняли мне тогда дорогуша?😂 К слову, чистка на очень плохом уровне, доктор работает на «отвали» КОМПЕТЕНЦИЯ ДОКТОРА -0 АДМИНИСТРАТОР грубая женщина которая считает,что невозможность найти мою карту в своей картотеке это моя проблема)))) И все это еще за ваши деньги)))) Всего доброго!
ДA
ДАНЯ ATERAIDA2 отзыва
18 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🤗 Очень приятно.
Nikita L.86 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Nikita, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Андрей Влуйских41 отзыв
27 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Хабира Булатовна2 отзыва
12 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Нам очень приятно!
Максим Сергеевич11 отзывов
21 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв!
Лариса Медведева5 отзывов
11 сентября 2019, официальный ответ