Pride
3.8
3.8
Бн
Будем наблюдать
С июня 2025 работают до 20:00 написано на двери. А 2ГИС пишет что работают круглосуточно
Владислав Синецкий
Обслуживаясь в данном сервисе уже 3 год ничего плохого от слова совсем сказать не могу! Всегда расскажут покажут и устранят неполадку в авто.
Максим
Быстрое качественное обслуживание. Обращался не один раз. Рекомендую!
нп
надежда павловна
Отличный сервис
ИЛ
Илья Лобанов
Хороший сервис, есть шиномонтаж и сход-развал, цены норм, делают быстро.
Владимир Лошкарёв
Слаженная команда, вежливый персонал. Мастер профессионален и всё подробно объяснил. Всё на высшем уровне, сотрудники заслуживают похвалы. Работы были выполнены оперативно
н🤩
настя 🤩
Хороший сервис, вся работа выполнена быстро и качественно, а главное не по завешенным ценам. Каждый раз приезжаю именно сюда. Спасибо ребятам за работу!
ЛК
Людмила Коротаева
Спасибо большое за быструю и качественную работу, все очень понравилось. Была там впервые, теперь обращаться за помощью буду только сюда 🫶🏿
Артем Ливаненко
большое спасибо за качественную работу! остался очень доволен
Антонина Карпова
Хочу выразить свою огромную благодарность за замечательное обслуживание и внимательное отношение к каждому вопросу. Для меня, как для новичка за рулем, очень важно получать квалифицированные ответы от специалистов. Я всегда с удовольствием приезжаю, и меня полностью устраивает как работа, так и сервис! Цены более чем приемлемые. Желаю вам процветания и успехов. Спасибо!
Андрей
Парни молодцы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую!!!
Хотите приехать просто так? Тогда вам сюда! Позвонили днем по телефону, согласились сделать сход развала вечером, заверили, что «мастера» будут. По итогу: в очередной раз приехав к ним вечером отказались делать работу, сказав «ну приезжайте завтра»
Данила Марков
3 раза звонил говорили приезжайте По приезду говорят делать не будем. То мастера нет то автомобиль конкретно такой не делают (хотя это ваз) ужас . Если не можете сделать скажите сразу !!!
JC
Julius Caesar
Не работают после 22.00
Александр Кропачёв
Необходимо было поменять стартер на Шевроле Ниве, на что по телефону ответили "Мы за такое не беремся" Вопрос, а за что вы берётесь тогда?
Ксения Алексанян
Не работают согласно графику. Утром приезжать бессмысленно. Видать спят, халтурят или ещё чего. Все закрыто, трубки не берут.
Iosiv Stalin
Приехал в 8:00 утра, закрыто,телефон тоже не берут, хотя написано круглосуточно
Владимир Королёв
В ах уе от них!
wasili88
Реально работают те кто ещё не доигрался в песочнице ....приехал на газеле подкачать колеса но удлинителя нету , ладно , говорю подкачай наружные и ответ меня взбесил " я не смогу " какого .... Ты тут делаешь иди машинки в песочнице катай.(я на АЗС почему то могу а шинка не может)
No Name
Приехал на развал схождение. Пока откручивали регулировочную муфту раздолбали сайлентблок. И на разбитом сайлентблоке выставляли градусы (узнал я об этом позже). Параллельно попросил заклеить колесо и пройтись герметиком по ободу диска. По итогу выполненный работы имеем: появился стук на кочках и за ночь полностью спустило колесо. За ту работу отдал 2000. Как позже оказалось, герметик они не наносили, и люфт сайлентблока в "пределах допуска". Хотя он от руки болтается и стучит. Отрицают явное и не хотят признавать свою вину, что они долба***ы. Также при надевании колпаков отломили его кусок. Больше в такой сервис не ногой. Знакомым рассказал, одному вообще колесо забыли протянуть, на трассе диск чуть не потерял, два болта выкрутилось пока ехал домой.
Елена Колчина
По счету это 5 автосервис, который указано работает круглосуточно в Саратове. По факту не работает. Спасибо, что потратили наше время! Когда достучались до ребят, сказали у нас пересменка!!!
Папандополо Таврический
Раньше было нормальное СТО, сейчас шарашная конторка
Вовка Нескажу
Реально работают до 20:00
АФ
Андрей Филипов
Ночью не работают !
Юлия Я)
Все отлично ! Оперативно работают! Все сделали быстро и качественно !
Эльдус Сальмаев
Сделали некачественную диагностику ходовой, пришлось менять то, что не нуждалось в замене, а проблема осталась. К развальщику вопросов нет.
МЛ
Максим Леонидов
Спасибо за быстрый и качественный ремонт. Теперь, при необходимости, буду стараться обращаться только к вам.
Анастасия Исаева
Смело доверяю ребятам свой автомобиль! Всегда все быстро, чётко и качественно ремонтируют! За хорошим ремонтом только к ним!
r_
rfnz _
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ СВОЙ АВТОМОБИЛЬ ДАННОЙ СТАНЦИИ!!! БЕРЕГИТЕ СВОИ АВТОМОБИЛИ ОТ ЛЖЕ МАСТЕРОВ !!!!Приехала на станцию поменять масло в двигателе и фильтр администратор озвучила сумму за работу 500р. тк дело было к вечеру на станции остался только мастер работающий с моей машиной. Долго копашился улыбался и в конце запросил 800р я ко бы за замену фильтра, деньги я заплатила, но чек или квитанцию естественно мне не отдали!!! На следующий день в машине загорелся чек с ошибкой!! Оказалось, что масло в двигателе почти отсутствовало, а фильтр просто лежал рядом все болты естественно отсутствовали!!!! Что естественно привело меня к дополнительным тратам!!! Вопрос к руководству станции, за что вы берете деньги??? за мнимую работу???? почему у вас работают лже мастера??? Данная халатность не профессионального мастера могла привести к большой проблеме !!!
Pт
Pride, техцентр
22 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Я правильно понимаю что вы уехали без маслного фильтра ? Вы вообще понимаете что пиши…
Александр Боклачев
Приехал в воскресенье вечером на бесплатный шиномонтаж, после покупки зимней резины в экспресс шине, очереди не было, ребята всё сделали, были проблемы с посадкой колёс на диск справились. Молодцы.
MS
Mr Serega
Очень хороший автосервис, отличные мастера, ремонтируют быстро делают все качественно, приемлемые цены, всем рекомендую
Алексей Филатов
Нормальные цены, не завышают. Делают в принципе хорошо, приятные люди, спасибо
Алексей Денисов
Был в апреле 2021. Заменили резину на летнюю. Помыли колеса. Есть развал, ремонт ходовой. Сделали все отлично рекомендую!
Алина Яковлева
Начала обращаться к ребятам данного автосервиса, когда ещё возила ребёнка на коляске(9 лет назад), ребята всегда бесплатно подкачивали мне колеса😊Далее я сменила уже 3 автомобиля и очень часто обращалась к ним за разного рода помощью и всегда оставалась довольна и качеством и стоимостью работ👍Всем советую😊
Елена Акинина
Обслуживаю машину только здесь) ребята молодцы 👏 развал, ходовая, шиномонтаж - всё в одном месте и цены очень даже приемлемые! В общем рекомендую 👍
Олег Фокин
Очень хороший автосервис отличные мастера быстро нашли причину и устранили и по не дорого приеду ещё
Евгений Шиповалов
Делал магнитолу и спидометр, сделали все четко, цены приемлемы.
ВГ
Вадим Гаврилин
Делали осмотр ходовой части, все неисправности выявили и произвели замену. Все без нареканий. Цены приемлемые. Седой мастер дал много дельных советов, спасибо
Наталья Темнова
Нормальный сервис. Делала ходовку, пока не жалуюсь. Был незначительный косяк, возможно по моей вине, т.к забыла предупредить, переделали бесплатно. Цены вроде не выше среднего. Пока ремонтировали, угостили кофе. 🥰
Алех Войтович
Огромное спасибо, за качественное обслуживании, приехал сделали все быстро и самое главное качественно, так же в свою очередь буду рекомендовать друзьям, коллегам, именно этот сервис!
Евгений Бауков
Отличный сервис, сделали все быстро и качественно да и цены ровные, спасибо за качественное обслуживание 👍
Илья Архипов
Качественно выполнили свою работу! Спасибо
Сергей Мелешкин
Хорошая станция, все чисто, хорошие мастера все объяснили, разъеснили,есть место для клиентов, в общем отличная станция. Рекомендую
СМ
Сергей Майоров
Приехал на ремонт ходовой, всё сделали безупречно, мастера хорошие и позитивные ребята, теперь езжу все время к ним как на ремонт так и шиномонтаж, цены приемлемые для нашего города!
Дмитрий Хижов
Позвонил записаться на замену бендикса, в итоге мастером было отказано в замене. Что хотят то и ремонтируют, а что им не удобно в том отказывают в ремонте.
Максим Суханов
После замены сцепления автомобиль стал ехать хуже, чем до этого
Дмитрий Мммммм
Приехал на развал схождение. Слупили 1200. Ни развала ни схождения нет!!! Приехал разбираться, сказали что делали без гарантии. Саленблоки говорят мертвые. Телефон начальства не говорят, как его увидеть , не знают. Сейчас сделал все на другой станции, за 1000 рублей все исправили. Оказалось, что все работает как нужно! И ничего менять не нужно! Уважаемый руководитель данной « организации» -оборудование отличное, но работники отстой!
Anna Sv
Перебрали ходовку, сделали развал схождения, меняем колёса каждый сезон. Чуть что едем только сюда, делают быстро и качественно, принимают картой и наличными, цены адекватные
Руслан Олегов
Позвонил уточнил проблему по времени работы электрика! Приехал за 3 часа до окончания работы! Мне сказали что не кто делать не чего не будет " я сейчас уезжаю и делать не чего не буду" слова электрика время было 18:43!
Маргарита Чёрная
Хороший и быстрый ремонт. Специалисты помогают, а не хотят срубить денег. Работают круглосуточно. Советую ехать только туда