Лучик
Детский развивающий центр
МФ
Мария Фролова
Хороший центр для детей, удобно расположен и по приемлемой цене. Хочу выразить огромную благодарность Саранцевой Ирине Георгиевне за профессиональный и невероятно увлекательный подход к преподаванию английского языка. За год обучения знания дочери вышли на качественно новый уровень, а главное — исчез страх общения. На занятиях царит позитивная атмосфера, которая действительно вдохновляет на учебу. Дочь всегда ждет занятий, потому что они проходят в интерактивной форме: игры, песни, проекты. Рекомендую этого педагога всем, кто хочет по-настоящему освоить язык.
ИС
Инна Скобинская
Отличный центр, удобное расположение в центре города, прекраснве преподаватели. Мы посещаем занятия по английскому языку у Ирины Георгиевны в течение 6 лет, очень довольны результатами и успехами в школе. Современные учебники, постоянная разговорная практика, просмотр и обсуждение фильмов на английском языке👍 Моим детям нравится
Нина Литвинова
Самый лучший центр !!!Светлана Юрьевна ,хочу именно Вам благодарность объявить!!!Мой ребенок сегодня написал ВПР по математике на 5!!!Вы ему привили понятие, восприятие и любовь к математике 🤗🤗🤗
Екатерина Ведоменко
Отличный детский центр! Ребенок с удовольствием посещает занятия. Светлана Юрьевна и Наталья Петровна педагоги от Бога, индивидуальный подход к каждому ребенку. Пришли по совету друзей и ни разу не пожалели о выборе дет.центра. Однозначно рекомендую.
Мария Семёнова
Замечательный центр для занятий и развития детей!!! Ребенок ходит с удовольствием и интересом! Рекомендую.
Артём Большаков
Хожу на английский несколько лет. Очень нравится
МН
Марина Нагорнова
Были в "Лучике" на английском, рисовании и робототехнике. Спасибо, преподавателям! Занятия интересные и разнообразные. Сыну очень понравилось, будем ходить ещё.
carpenter-1
Хочу оставить отзыв о "Лучике". Уже 3 года вожу туда ребенка и очень довольна его успехами. Сначала повела сына на английский, так как в школе были проблемы, а потом он попросился и на рисование. Из плюсов: квалифицированные преподаватели, увлеченные своей работой, групповые занятия, так как детям вместе интересней, при необходимости можно договориться об индивидуальных занятиях, руководители увлечены обучением детей, и детям это нравится. Из минусов: небольшое помещение Сын очень доволен занятиями, а я - его успехами. Очень рекомендую.