Весна
Магазин фруктов и овощей
2.1
2.1
Аня Лимон
берём здесь овощи. Иногда бывает так, что положат не очень свежие и хорошие, хотя в ящике красивые. Хитро конечно. Но берём весной и летом, цены приемлемые, огурцы и помидоры вкусные
ГВ
Геннадий Веденин
Раньше можно было прийти сюда ради огурцов. Особенно зимой: тепличные огурцы были очень хорошие, как летом. Сейчас там один вид огурцов: гладкий, с толстой кожицей, с привкусом почвы. Остальной ассортимент как и в любых других магазинах по продаже овощей и фруктов. К продавщицам и их постоянному закатыванию глаз можно было бы привыкнуть, если бы они хотя бы отпускали посетителей по очереди, а не в случайном порядке, по симпатии, или по какому ещё критерию им вздумается.
Елена Морозова
Продавец в Весне находится не на своем месте. Было ощущение, что пришли к ней домой и просили продать ее продукты). Ни здравствуйте, ни до свидания , занималась своими делами на рабочем месте, ждали ее. Если работа связана с людьми , необходимо быть доброжелательным человеком. Тогда клиентов и покупателей будет больше .
Valer Sidorov
Персонал хороший. Девушка быстро отпустила , взвесила товар. Но... Не её вина, очевидно. В чеке не указан товар, его вес и стоимость! Руководству - минус!
Михаил Полянский
Любой товар по усмотрению продавца может быть продан мимо кассы. Продавец сам решает что можно оплатить картой, а что - только наличкой и без чека.
Александр Кучный
Купили огурцы стандартные по 120 руб. 2кг Пришли домой стали раскладывать и окозалось половина огурцов нестандарт которые по 70 руб. Продовщица накладывает из подполы и невидно что. Раньше была другая продовщица и накладывала из корзинок навиду. И в чеке потом посмотрели нам 147 гр пробили нестандартных огурцов, это такой ход чтоб непредьявили типо. Я очень рекомендую руководству обратить на это внимание. Либо ждите контрольную закупку с последствиями. Людей обманывать нехорошо.
ЕЯ
Екатерина Яковлева
Вечно огромные очереди. И очень смущает , что не дают чеки никогда ..
Анонимный Пользователь
Берём здесь лучший свино говяжий фарш в городе! 🤩
ср
сергей романов
Половина продуктов не пробивают в чек, утверждая что так руководство сказало. Чеки выдают вообще другии, могут дать чужии с данными карты. Пора уже надзорным органам заинтересоваться.
Дмитрий Кукаев
Совершал покупку в данном магазине, покупал яблоки, огурцы, зеленый лук и листья салата. Огурцов попросил 3 кг, назвали сумму 400р. рассчитался, взял пакет, ушел, когда выходил пакет казался тяжелым. Придя домой, достал продукты, вес огурцов показался малым, взвесив на весах увидел 1.3 кг. Честно говоря был в шоке. Мало того что оплата по картам не работает да еще и обвешивают так. В общем руководству магазину рекомендую связаться со мной, в противном случае будет осуществлен звонок в роспотребнадзор.
Елена Филипущенко
Продавцы хамят, грубят, обвешивают. Руководство не реагирует. Просто скоро покупатели перестанут ходить, конкуренция большая, и мы пойдём туда где нас встретят с улыбкой, не обвесят и не обсчитают. Не заменимых у нас нет. А вот вы покупателей теряете!
Константин Иванов
обвешивают постоянно..... вс терпиоы и молчат.
Мария Бегинина
Обвешивают постоянно... хоть в пору не ходи туда .. продукция нравиться,а вот продавцы все ушлые... взяла сегодня помидор ,который стоит 165р на ценнике,а они шуруют по 200 как на весах. в итоге я дома взвесила и переплатила 35р... и так каждый раз...
Денчик Облако
Дурят с ходу! Обвес идёт полным ходом, продавцы даже глазом не моргают. Сколько можно! 1000р точно в день на перевесе имеет.
Светлана Шадрина
Зашли сегодня в магазин "Весна" на Чехова. Обратила внимание на весы, показывают аж 72 грамма!!!! У продавцов где совесть??? И куда смотрит хозяин или ему всё равно? Я пошла в "Семейный" и всё, что нужно купила там. Кстати там весы по нулям показывают! 29.12.16.
arva.2014
В вашем магазине низкие цены,все овощи свежие и что важно вкусные.Только вот всегда стоит очередь, но это от большого спроса. Очень нравится в вашем магазине отдел с мясом и с заморозкой,где очень вкусные пельмени и манты,почти как домашние.Так же нравится отдел с приветливой продавщицей с очень вкусными и свежими булочками,пирожками и слойками.