Mamaboss

Салон красоты для всей семьи
3.9
Каждому новому клиенту скидки до 30% по Золотой или Платиновой карте!
3.9
МГ
Марина Головачева14 отзывов
К сожалению хуже этого места я уже давно ничего не видела… не хожу в этот салон уже давно, в этот раз решила дать шанс и была необходимость, подумала что уж ровный срез не составит особо труда сделать… зря я так считала. Мастер постоянно отвлекалась, дабы показать свои работы, ну ладно терпимо, сама стрижка была 40 минут, хорошо- пыталась все выровнять, но когда начала сушить это был тихий ужас просто!!! ПОЖАЛУЙСТА научите своих мастеров мыть нормально сушить волосы и пользоваться соответственными расческами, мы не в Советском Союзе сушить каре, которое нужно уложить на браш, ПАЛЬЦАМИ и алюминиевым брашем пытаться вытянуть что волосы просто пере сушились и за вернулись вообще в другую сторону. Так же мытье головы в салоне, тем уровнем что вы себя позиционируете не должно быть так, что вода лилась в глаза, уши и даже на платье!!! В итоге ушла мокрая с растекшей тушью еще и похожа на Гоголя! Еще вопрос к администратору, видя все мое негодование, к тому же я задала вопрос о квалификации парикмахера, на что мне ответили что « Она пришла к нам недавно, но заявила что с опытом, с вас …» Это что прикол какой то? Кто-то в отзыве писал про Чио Рио, не была там, но что-то подсказывает что уровень там будет получше чем ваш «салон».
София Курноскина2 отзыва
Была в данном салоне у мастера Пашаян Лусине и девочки-это треш) Начну с того, что изначально процедуру задержали на 20 минут. В процессе опила мне снесли точку вроста и перепилили ноготь, игнорировались слова о боли и крови при удалении кутикулы, так же мимо ушей просьбу убрать затёки, один палец "переделывался" 3-4 раза. Так же что меня шокировало: после сухожара инструменты горе-мастерица уронила на пол, но спокойно продолжила работу ими же) При работе с наклейками бедолага долго пыталась оторвать рисунок, в мои подсказки положить его в воду она не верила, пока тоже самое не сказала администратор. Так же еще при записи по телефону я сказала что мне нужен матовый топ, тоже самое повторила и за столом маникюрщице. Вроде как меня услышали, но нанесли глянец. В один момент казалось, что надо мной стебуться, либо, действительно не вкурсе дама о существовании матового топа. Спасибо, его, все таки, принесли и нанесли мне поверх глянцевого. Конец всея цирка. На вопрос все ли мне понравилось я честно ответила—нет. Позвали другого мастера, которая мне начала доказывать что, мол, пропилов нет, точка вроста не спилина, это просто лак затёк. На больные кутикулы - «ну да она взяла глубоковато, но порезов тут нет». В итоге мне посоветовали через недельку придти, когда все отрастет и "будет выглядеть лучше", а на сладкое: "загноений быть НЕ ДОЛЖНО". спасибо, я просто ушла из этого дурдома. Из положительного советую этот салон вместо хоррор-кветса: ощущения те же.
Галина Ранделина3 отзыва
МФ
Мария Филатова7 отзывов
Этот салон иногда посещаю от безвыходности, он рядом и в целом, всегда есть время. Отпустим момент формата общения администратора с клиентами (хихоньки-хахоньки это гуд, но не всегда и не везде). Записалась на стрижку КОНЧИКОВ! КОНЧИКОВ РОВНОГО СРЕЗА. Казалось бы, что может быть проще? В итоге я просидела в кресле 1 час 20 мин. И я бы поняла, если бы работа ювелирной получилась, ан нет. Не могу сказать, что все пропало, но срез безукоризненнее видали. Но больше всего меня удивило следующее: женщина, к которой я попала на стрижку явно работает в этом сомнительном заведении первые дни, я была записана на 10:00, но немного опоздала и влетела а салон в 10:09, однако мастер никуда не торопилась и чинно раскладывал вещи, все время об этом сообщая администратору. Ладно, вот уже 50 минут я сижу в кресле, мастер в поте лица стрижет меня и тут появляется девушка (очевидно, тоже мастер женских стрижек) и начинает в упор разглядывать происходящее, на пятой минуте меня начало это угнетать и видимо по моему выражению лица стало понятно, что это уже переходит границы допустимого, девушка ушла, но вот черт, так интересно, что же она там разглядывала? Она была в качестве ментора этой женщины, или она очень хотела продемонстрировать насмешку над скоростью работы? Останется загадкой, но пожалуйста, если персонал читает отзывы - не делайте так больше, это лютый отстой. И вишенка на торте, по истечению одного часа и двадцати минут женщина-парикмахер попросила меня встать, сняла с меня накидку, начала чесать волосы в энный раз и обнаружила, что что-то там не достригла, пытаясь опять надеть на меня накидку и усадить в кресло, но я уже так торопилась, что была готова бежать, бросив все свои вещи. Остановились на том, что она дострижет меня в положении стоя и без накидки. Достригла. И НАПОСЛЕДОК СКАЗАЛА «Я СТАРАЛАСЬ, ЧТО БЫ ПОЛУЧИЛОСЬ РОВНО. НО ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК - ИЗВИНЯЙТЕ» Камон, ребята, а вы точно салон, сложилось впечатление, что я просто рандомного человека попросила меня подстричь.
Елена Бобровская2 отзыва
Анна Костерина2 отзыва
КГ
Ксения Грицинина6 отзывов
Николь Кузнецова2 отзыва
Возмущена до предела. Наплевательское отношение к клиентам. Записывалась на наращивание двух ногтей. Администратор предложила три свободных времени. Я выбрала меня записали. Потом перезвонили сказали, что мастер к которому записали не наращивает. Я выбрала другое время - записали. Перенесла все дела. Позвонили из салона сказали что мастер не может. Я выбрала третий вариант- 18.00. Дополнительно подтвердила что приеду. По телефону уточнила что два ногтя и обработка дополнительно. Добиралась на такси по пробкам. Приехала в салон сказали один ноготь. Я сказала что несколько раз говорила что два. В итоге у меня был мастер который учился наращивать ногти НА МНЕ. Я спросила в чем дело и почему по телефону мне сказали, что это займет 30 минут, а уже прошло 45 и мне даже не нарастили один ноготь. На что мне ответили- к вашему мастеру записали другого человека. Я возмущена до предела!!!!Как так весь день созвонов и к моему мастеру записывают другого человека. На что мне стали рассказывать, что там кто-то опоздал, что новый администратор и так далее. В итоге я ушла без ногтей потратив час времени, деньги на такси и не сделала другие дела. Ранее я являлась постоянным клиентом. Больше в данной сети обслуживаться я не буду и никому не буду рекомендовать этот салон. Наплевательское отношение к клиентам!!!!
Елена Тужилкина6 отзывов
Больше в жизни не пойду в этот салон. Записалась на стрижку концов и челки-шторки. Нужно было просто обновить длину. С основной длинной волос мастер справилась, но что она сотворила с моей челкой оставляет желать лучшего. Мастер просто не знает что такое челка-шторка. Спрашивала меня не короче переносицы, я сказала «да, короче не нужно» в итоге откромсала мне по брови полноценную челку. Учитывая что у меня пробор на правую сторону, естественно, что мои волосы привыкли к такой укладке, и к тому, что шторку я укладывала по обе стороны от лица. Когда мастер сделала мне обычную прямую челку, о которой я не просила, удивилась что она у меня расходится в стороны. Ушла я просто в таком жутком шоке, что сначала даже не поняла, что мне испортили прическу. Короче говоря, стрижка не состоялась, челка уродская, остается только ждать, пока она снова отрастет. Вечер и настроение испорчены. Все таки стоит проверять мастеров на знание элементарных названий стрижки и как они должны выглядеть. Стриглась у мастера Елены Муравской.
Asd Srhan3 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Franziska Fox33 отзыва
24 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём Вас в гости снова!
Diana Pérez12 отзывов
Ной Захарова9 отзывов
20 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Иванова28 отзывов
Кристина Цой3 отзыва
Никогда в жизни я туда больше не пойду!по крайней мере к данному мастеру.кончики и челку мне стригли 1,5 часа!это ещё цветочки,по сравнению с тем,что у меня в итоге на голове получилось!была просто истерика.просила подстричь мою челку-шторку,в итоге мне подстригли,можно сказать,прямую челку.спасибо,конечно,но я не просила.в итоге с меня взяли только за кончики,ну спасибо хоть не за всю стрижку!вот только мне теперь из дома даже выходить не хочется.и нужно сразу предупреждать,что мастер неопытный.столько времени потрачено,что даже моя кривая и короткая челка оказалась ещё и длиннее с одной стороны (но это всё мелочи,в сравнении с общей картиной).вот честно,мне не жалко было этих 500р,но во по честному ,я считаю, что за такую работу я вообще не должна была платить.из серии,когда «До» было лучше!(и скажите уже данному мастеру,что это «НЕ ЕЁ»-стричь людей!!!пусть дальше продолжает стричь,но только дома.даже не извинилась…осадок надолго…отрастать это произведение будет очень долго.фото «До» было сделано 2 недели назад.первый раз с таким столкнулась
20 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо что нашли время оставить отзыв! Приносим Вам искренние извинения за доставленные…
ТМ
Татьяна Мелузова23 отзыва
Елена Елена19 отзывов
27 октября 2023, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв! Надеюсь, Вы дадите нам шанс исправить впечатление, будем ждать Вас в гости!