Мадам
Салон красоты
РС
Рита С
Очень довольна результатом! Косметолог Вусала всё подробно объяснила, аккуратно провела процедуру, ответила на все вопросы. Видно, что профессионал своего дела. Обязательно приду ещё!)
Очень хороший салон,Вусала лучший косметолог,всем рекомендую!
Спасибо большое . Очень рада быть полезной
Nuriye Hesenli
Отличный и уютный салон. Самый лучший косметолог Вусала хожу только к ней , профессионал с большой буквы🤗. Всегда сделает как надо и даже лучше! Очень приятная и вежливая в общении. Я очень рада что попала в ее заботливые руки. Очень нравиться данный салон все супер 💞
Спасибо большое 🙏
ЭХ
Эльмира Халилова
Отличный салон. Прекрасные мастеры. Хожу к косметологу Вусале и доверяю только ей. Работает на качественной косметике, никогда не предлагает лишнего, а искренне помогает. Рекомендую!
Спасибо блльшое 🙏Очень рады, что вам все нравится 🙏
ЯС
Яна Сержантова
Чистый , уютный салон, есть гардероб и комфортная зона ожидания) ходила к косметологу, все супер , потрясающий специалист и как человек очень приятная девушка)
Спасибо большое 🙏
СВ
София Вивальд
Самый лучший косметолог в мире работает в этом салоне. При приёме всегда проводит индивидуальную консультацию по косметике и нужным процедурам (не навязанным), всегда качественно выполняет свою работу. Косметолог Вуса: отзывчивая, внимательная, мастер своего дела, которая сделает из любого человека конфетку с супер лицом и фигуркой.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарю , спасибо за обратную связь🙏
УИ
Ульвия Исаева
Хочу выразить огромную благодарность моему косметологу, Вусале! 💖 Это настоящий профессионал своего дела — внимательная, аккуратная, с индивидуальным подходом к каждому клиенту. На каждом приёме всё подробно объясняет, отвечает на все вопросы и всегда подбирает процедуры именно под состояние кожи. После её ухода моя кожа заметно улучшилась — стала чистой, сияющей и ухоженной. Атмосфера на приёме всегда комфортная и спокойная, чувствуется забота и искреннее желание помочь. Спасибо вам за ваши золотые руки и за то, что делаете женщин ещё красивее! 🌷 Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого специалиста!
EF
Elena Frolova
Была здесь один раз, попала к мастеру Екатерине. Очень понравилась. Но вот проблема, не могу записаться уже больше недели. Телефон отключен. Специально заходила в парикмахерскую чтобы записаться, но мне даже не смогли подсказать когда же будет работать мастер соответственно не записали.
ДИ
Денисов Илья
Отвратительное место
ОР
Оксана Романенко
Мастер Екатерина просто богиня, спасибо вам за красоту которую вы творите 😉
Хороший салон. Давно хожу сюда. Цены адекватные. Мастер Екатерина знает своё дело.
А. С.
Хожу сюда стричься уже в течение пары лет, все устраивает. Единственный минус - нет оплаты по карте.
Максим Шаргородский
Хорошая обстановка. Устроил ценник. Чисто.
Александр Богославский
Более трех лет хожу к ним стричься, одни из немногих справляются с моими волосами.
Честный отзыв
делела эпиляцию бикини, мастер валентина. Делает хорошо, но долго. из плюсов-это эпиляция холодным, пальчиковм воском. т.е. волос не рвется, а вынимается из распаренной луковицы. Цена приемлемая.