Автомойка
Максим АМА
Качество обслуживания
АО
Александр Олегович
Оплата только наличными, переводом тоже нельзя, заказываешь комплекс говорят не стоит потому что долго будут мыть , контингент работает конечно лютый. Мойщик устроил скандал с администратором из за того что она ему не давала денег похмеляться , сам на ногах еле стоял. Вообщем приберегите свои нервы и время. А цены как у хороших моек с хорошей химией и обслуживанием, 1000 рублей за комплекс абсурд...
ЕЕ
Елена Епифанова
Хорошая мойка . Моют качественно .
Б/
Богдан /
Клиентоориентированность поражает воображение, приехал помыть машину, а меня администратор отправила на самомойку.
Максим Сытник
Гениальные вредители. Пока мыли, умудрились сломать замок крышки топливного бака.
ВЧ
Виктор Чистяков
Двух фазную мойку заказал! Сделали только кузов. Про комплекс они не слышали. Видите ли сами должны знать. Отвратительно. Руководству - двух фазная мойка это комплекс + дополнительная обработка кузова!!!
Аида Исмагулова
Автомойка очень хорошая,но администратор-чудо баба,если хозяин автомойки не хочет растерять клиентов,пусть срочно меняет администрацию, совершенно не умеет общаться с людьми, хамит
МИ
Максим Илларионов
Отличная мойка. Очень качественно моют и цены хорошие
Роман Портнов
Здравствуйте. Согласен с предыдущими отрицательными отзывами. Администратор вечером уже мысленно дома, клиентоориентированность 0. Увидел что не напенил машину, сообщил. Сказали пену заполняют. В итоге так и не увидел что машину напенили, просто смыли еще раз. Раз белая, зачем пена. Мыть машину приходится из-за отсутствия других моек. Как появится еще вариант, ни ногой сюда.
Sergei Nikulin
Хорошая мойка, постоянно здесь принимаю чистоту и красоту автомобиля, быстро, качественно, всегда с улыбкой встречают, спасибо за работу,вы очень нужны нам.
Е.
Елена .
Заезжаем не первый раз. Всё нравится. Спасибо!
Арсен Эннанов
Да ребята пару лет назад здесь было всё намного быстрее и качественнее . Сегодня стоишь час в очереди , вообще ни куда не торопятся ребята 🤣😂 И ещё прикол , по карте одна цена , за наличные другая . Эквайринг клиент оплачивает красавчики 👎👎👎
Ольга Кушнарева
Мойка отвратительная((( Сервис и обслуживание минус 10 баллов. Палас стирали 2 раза, так и остался с желтыми разводами, которых изначально не было. И обслуживает баба базарная, орет и доказывает свое. Не советую от слова СОВСЕМ!!!
Дмитрий Старостин
Раньше была хорошая мойка, был хороший персонал, теперь даже не уверен, что предоставляют все услуги, которые ты заказал Все нормальные мойщики ушли, как не приедешь, одни новые лица и с каждым разом всё хуже и хуже, сегодня последний раз здесь мыл машину и другим не советую сюда ездить
Марина Маринова
Автомойка откровенное Г Вся машина в паутинке и разводах от их тряпок, даже стекло поцарапали В салоне мусор не убрали, хотя сказал в открытых карманах убрать всё и протереть Администратор хамка, разговаривает с одолжением Искренне не рекомендую
ВЛ
Вадим Лебедев
Сервис просто мрак. Переобувал машину рядом, решил зайти узнать сколько стоит помыть машину. На кассе поздоровался, задал вопрос, а мне бабулька говорит: «я не буду озвучивать цену, т.к. не знаю какая машина. Мне и не нужно знать какая машина, вам надо помыть вы и называйте.» не удивительно что на мойке нет очередей)) всем кто читает, не рекомендую данную мойку, если на входе так встречают, то боюсь представить как моют.
Андрей Шандыбин
Мойка просто словами не объяснить, в прошлый раз заехал, отошла краска на заднем крыле, заводская причем ( но так как мелкий скол, думаю ладно) а отошла, потому что моют впритык к машине, а сегодня, 8 марта приехал на мойку в 19:00, а уехал в 19:50, был один я, когда заехал, в итоге нанесли пену, и ждали, пока она не засохла уже почти на автомобиле, на просьбу, что бы заднее крыло мыть на расстоянии, просто проигнорировали и как итог, скол стал еще больше, потраченное время, и элемент на покраску! А почему так, видимо 8 марта, и сотрудники были не в состоянии! Отвратительно! Надеюсь на обратную связь!
Алексей Черешнев
Очень хорошое обслуживание, ребята молодцы, всё помыли и пропылесосили на высшем уровне! Советую
Итак, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ МОЙКУ!!!на мойку заехала машинка лишь с незначительными царапинками, а выехала с дырой на заднем крыле - сколот кусок краски. 🚨ОБЩАЛИСЬ ПО ХАМСКИ 🚨ВИДЕО С КАМЕР ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ОТКАЗАЛИСЬ 🚨ИЗВИНЕНИЙ ТОЖЕ НЕ УСЛЫШАЛИ 🚨КАК ТО УРЕГУЛИРОВАТЬ ВОПРОС ДАЖЕ НЕ ПОПЫТАЛИСЬ 🚨ПОСЛЕ ПАРЫ БЕССМЫСЛЕННЫХ РАЗГОВОРОВ - ПЕРЕСТАЛИ ВЫХОДИТЬ НА СВЯЗЬ. вероятно ждут когда видео с камер сотрутся из памяти. Собственник или управляющая - ЕЛЕНА явно не дорожит своей репутацией, потому как из массы вариантов сохранить достойное лицо делового взрослого человека, она не и пользовал ни
Kristina Razumovskaya
Оценка 0. Заехали помыть машину после трассы, в машине стоит акустика менее 6 мес. В сумме на 20 тысяч. Залили динамики со стороны водителя, нахамили, также отправили в другую мойку и сказали не возвращаться. По просьбе узнать ФИО сотрудника, осуществлявшего мойку дали отказ. Решить проблему даже не попытались. На аргумент что это профессиональная акустическая система ответили, что значит они плохие. На фото динамики уже впитали воду, но вода по открытию двери стикала
ДБ
Данила Букреев
При платье порогов машины залили Динамики, при разборке ситуации мойки сразу хотел уйти, администрация ведёт себя не адекватно. Ещё и влажная уборка была очень плохо помыта
Ак
Артём карушин
Помыли плохо разводы , единственное что хорошо в комнате отдыха вкусный кофе.
Д
Данил
Протирать автомобиль вообще не умеют, это самоя плохая мойка где я мыл автомобиль. 👎
Sasha L
Сами выстраиваете очередь и сами же ее нарушаете, пропуская вперед тех, кто позднее приехал. Стараясь быстрее отпустить машину, страдает качество работы вашей
Сергей Коровин
Хорошая мойка, очень понравилось, не смотря что машин было много в очереди, довольной быстро прошло.
Екатерина Баранова
Любимая Мойка начала портиться. Всегда при въезде машины администратор записывал номер и ставил в очередь. Это неизменно было годами! По порядку заезда оказалось, что тот, кто записался в некий листочек, заехал первым. А тот, кто стоял ждал на парковке, так и остались стоять. Две машины остались в итоге без мойки. Сказать нечего(((
Елена Епифанова
Хорошая мойка , ребята моют хорошо, стараются . Очень вкусный кофе .
Ксения Борисенко
Добрый день ! Приехала по мыть машину , на хамили , отправили на другую мойку , администратор не каким образом не по пытался решить вопрос. Книги отзывов сказали что во все нет ! Номер хозяина не дали ! Сказали что не хотят ругаться и устали за рабочей день , езжайте на другую мойку ! Это нормальное отношение ? Очень часто не работает безнал ! Раньше мойка была гораздо лучше ! Рабочее время указано до 22:00 , закрываются уже в 19:30.
Денис Рамзайцев
Бардак полный, мыть не умеют, больше не поеду сюда.
ВП
Виталий Петухов
Качество мойки автомобиля становится все хуже и хуже. Постоянно приходится указывать на недочёты, которые с трудом персонал устраняет.
Алина Иванова
Приехала на мойку, спросила у ребят можно ли оставить ключи и придти за чистой машиной, сказали без проблем! Дальше началось фиаско! Пришла к администратору оплачивать, женщина бальзаковского возраста начала орать какого я оставила им ключи, и теперь целую машину я не заберу, разобьют! Я говорю хорошо, отмените покупку, оплачивала картой, на что минут 15 она пыталась что то там отменить, с техникой она точно не лады, при этом авто продолжали мыть и она начала орать что ничего не сделаешь и она точно ни виновата, орала что я не к ней пошла! В итоге пришлось ждать пока помоют, что не было мне удобно (я искала именно где можно оставить т.к. время деньги) потраченное время и испорченное настроение за всего ничего 550 руб;( не советую вообще и сама буду объезжать стороной
Виктория К
Сервис хороший, но некоторые сотрудники моют так себе. 12.06 приехали в 21.15, рабочий день до 22, но сказали, что уже закрыты, осадок неприятный.
ПС
Павел Скрынский
Самая отвратительная мойка и дорогая!
Дмитрий Тихонов
Самая отвратительная мойка в Заводском !!! Персонал ужасный,моют как будто ведро помойное.... Ополоснули и всё, пороги даже не протирали ВООБЩЕ !!! Ткнул их носом... с недовольной рожей протёрли и то на отвали...... Прощайте.... Сам никогда к вам не приеду больше и всем расскажу про ваше отношение !!!
Игорь Маркин
Мыть стали намного хуже, протирка ни о чем!
Вадим Кружилин
Свои а/м мою давно здесь (почти 10 лет) , но в последний год качество мойки раз на раз не приходится. Сейчас стали исправляться, и не забывают сопутствующие услуги делать (аромат и т. д.). Надеюсь, что смогут вернуться на постоянный ВЫСОКИЙ уровень качества.
Олег Смирнов
Даже на одну звезду не тянут! Мойка не стоит своих денег Тряпками испортили ЛКП Стёкла изнутри не стали даже трогать Машина осталась грязной!
Татьяна *
Мойка ужасная, своих денег не стоит. Дорогая и бесполезная. Машину не отмыли, а просто полили водой и потом по-видимому ее просто протерли тряпкой, потому что максимум что они сделали-это стерли верхний слой пыли, не больше. Тряпками покоцали машину. Внутри стекло не протерли, только коврики помыли и чуть пыль протерли
Аркадий Аркадий
очень плохо моют ... раньше было лучше..
NK
Natalie Kat
Во-первых: дороже чем везде на 100руб. Во-вторых: приехала в 21:00 (время работы написано до 22:00). Ворота были открыты и ни одной машины. Сначала недовольные сотрудники вышли из подсобки и начали мыть мою машину. Потом оказалось,что администратор уже сдала кассу и картой оплату принять не может.На мой вопрос "почему разрешили тогда заехать?", она недовольно ответила "сама не знаю". Пришлось бежать в банкомат. В-третьих : Помыли быстро и абсолютно некачественно-утром сама дотирала автомобиль от пыли и грязи. Раньше эта мойка была в разы лучше!!! мы там и химчистку делали.
Рамиль Душанов
Протирают плохо и тряпки грязные. Одни разводы кругом. На стеклах размали грязь. После мойки нужно выехать на улицу и тщательно осмотреть весь кузов, а потом тыкать носом! Вообще не доволен. В прошлом году мыл на этой мойке, претензий не было, а теперь ни ногой.
Роман Бонд
Качество мойки раз на раз не приходится!