Маринер
3.5
3.5
Костя Иванов
Хороший ассортимент , приветливый персонал
попросил прислать фото тентовой заклёпки, чтобы просто так не кататься из заводского. дело одной минуты. ребята в течение дня не нашли времени
Andrew Golubev
Есть все необходимое для водномоторника!
Гормон Алексей
Магазин бешеных цен. 06.08. 2020 вынужден был заехать в данный магазин и приобрести крыльчатку на ямаха 30, как же я был одивлен когда цена на крыльчатку в данном магазине составила 1500 рублей в два раза дороже по сравнению с другими магазинами 650-800 рублей. Не рекомендую данный магазин. Продавцы имейте совесть...
Михаил Каменец
Хороший магазин, приобретал помпу и огни! Грамотные специалисты, хороший выбор! Советую!
Денис Дубовицкий
Александр на Авито цена от 300 руб.Вы взяли самый хороший шланг(усиленный)Италия по 450 руб за метр.Зачем было покупать?Чтобы написать отрицательный отзыв?И да при заказе с Водника самого дешёвого шланга(Китай) по цене 284 руб/метр учитывайте доставку минимум 250 руб.А все такие отзывы это "потребительский терроризм".Мы работаем в этой сфере уже 20 лет. И наши цены очень гуманны,при условии того что всё есть в наличии.С Уважением маг."МАРИНЕР".
Александр Антоненко
Магазин так себе. Цены по телефону или указанные на авито сильно отличаются. Шланг топливный 300 по факту 450 за метр. Не рекомендую. Проще заказать на воднике.
Krasch
Отличный, хоть и маленький магазин. Купил себе тохатсу 9.9, сразу рассказали что и как сделать лучше. Разогнать до 15 л.с. Продавец даже узнав, что у меня с Макс показал свой и рассказал как увеличить клиренс)) хороший, человеческий сервис без излишков!