Drugoy
Салон красоты
4.2
4.2
Надежда К
Вежливый персонал, в салоне чисто, приятная атмосфера
2 октября 2025, официальный ответ
Надежда! Благодарим, что выбрали нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
КР
Ксения Р
Отличный салон с мастерами своего дела. Отдельное спасибо парикмахеру Арине Потаниной. Постригли отличный каскад, даже без уклад выглядит отлично, я в восторге
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
РУ
Регина Устинова
В черный список! Не тянете и не нужно! Были уже претензии к салону(по ресницам, когда пришла и мастера не было на месте). Но также и ходила на волосы и все было супер, но несколько лет назад, посещала кератин. Я русая, решила стать светлой. Прям мечта девочки-попробовать блонд. Пришла, меня встретила мастер Блонди с темным перманент бровями (имя не запомнила) и внушила доверие, общительная и все такое… Я хотела бежевые волосы, показала фотку. Она сказала, что достаточно краской сделать, не осветляться. Я такая «а такое возможно»Чувствую себя наивной до сих пор. Сказала она, что прям 100% не такой будет, но похожий и ближе к этому варианту. Я потратила 3 часа… Под конец мы с ней разговорились и она начала рассказывать про клиентку, которой вовсе не понравилось как ей этот мастер сделал, меня это немного напрягло и сказала ей «бывает». В итоге меня покрасили чуть ярче моего оттенка. На свету немного рыжей. Я была расстроена и когда она спросила ,,ну как,, Я ответила ,,другой эффект ожидала,, Не могу жестко разговаривать с людьми, жаловаться и так далее, просто буду делать выводы. Также она добавила что мне все таки нужно обесцвечиваться (ВОВРЕМЯ сказала конечно) 8 часов займет процедура и она меня ждет. Я «ага» и ушла, минус 9000 руб. Считаю, что у нее нет должного образования, если предлагает человеку с темными волосами сделать блонд краской. Как мне потом ответили знакомые ,,ты чего?Да тебя развели,,. Я ни с кем советовалась и хотела прям кардинальные изменения, всех удивить, а зря.Или реально на бабки разводят(в чем я сомневаюсь) или берут специалистов без опыта и завышают цены, в принципе одно и тоже. Когда я вышла к админу оплачивать, та в свою очередь даже не поинтересовалась. Хотя это их обязанность (вам все понравилось? Есть какие-то претензии и тд), но чуда не случилось. Уважала салон за сервис, за работу. Но что было раньше и сейчас большая разница. Не буду тратить на них нервы и вам не советую, ищите через знакомых салоны, где все проверено.Берегите себя🙏
28 октября 2024, официальный ответ
Регина, добрый день, просмотрели нашу запись и клиентскую базу, у нас действительно есть клиент с фа…
ИС
Ирина Савченко
Я очень рада, что, наконец-то, нашла своего мастера - Носкову Елену. Мой искренний восторг и самый благодарный отзыв Вам за вашу работу. Благодарю, Вы - стилист от бога!
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили ❤ Мы работаем для вас 😉
Mi Nor
Мой любимый салон ! Обожаю сервис! Всегда приветливые администраторы , ко орые принесут чай кофе вкусняшки. Качественный маникюр. Уютный кабинет. Все на высшем уровне
20 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо ❤ Приезжайте ещё, всегда Вам рады!
Екатерина .
Услугами салона пользуюсь давно. Последний год (примерно) абсолютно каждый раз при посещении меня принимали с задержкой в 7-15 минут (я уже забыла, когда меня принимали вовремя). Высказала недовольство по этому поводу, на что получила ответ от администратора, что задержка клиента на 7-15 минут допускается по регламенту. «По какому регламенту?» - мне не объяснили, салон оставил вопрос без ответа. Это обстоятельство вызвало недоумение, поскольку для чего тогда вообще записываться на конкретное время, если каждый раз вовремя все равно не принимают? Сегодня была отменена моя запись по причине возникновения личных обстоятельств у мастера. На услугу записалась около недели назад, было важно на нее попасть. Кроме как «извините» салон больше никак не смог решить ситуацию. На ближайшие дни записей у мастера конечно же нет. С учетом всех этих обстоятельств вынуждена отказаться от услуг салона. Две звезды ставлю исключительно из-за мастера, которого раньше посещала. С недавних пор в салоне она, увы, больше не работает. Пишу отзыв с сожалением. Салон нравился, но раньше было лучше.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Мы очень опечалены вашей низкой оценкой, не смотря то, что Вы давний наш кли…
нШ
надежда Шамаева
Была на стрижке у топ мастера Арины, просто супер ✨ очень довольна, теперь это мое постоянное место
Надежда. Благодарим вас! Рады сотрудничеству 💛
Roman Rokityansky
Хорошее место! У меня сложная прическа, но мастер справилась!
ОС
Ольга Семерикова
Очень понравилась специалист Елена Носкова - высококвалифицированный мастер и очень приятный человек. Поняла меня с полуслова! Буду рекомендовать её и этот салон!
17 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады!
НА
Натали А
У меня никогда ранее не было любимого салона. По ка не пришла в "Другой" Хожу стричь челку к Марии, +100500 к уверенности на весь день. Стрижёт так, что потом месяц точно нет проблем с укладкой, в процессе все расскажет, научит. Уход посоветовала просто невероятный, я все щупаю волосы и не верю, что это мои. Но вам я ее советовать не буду, а то потом местечко для себя не найдешь.
НА
Натали А
Галина Соколовская
Я стала клиентом этого салона недавно. Хожу к Анне Володиной. Замечательный мастер с золотыми руками! Рекомендую. В салоне всегда очень доброжелательная и уютная атмосфера .
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады вам всегда.
ЕШ
Елена Шитова
Салон посещаю уже не первый год. В последний раз делала маникюр и педикюр у Алины. Это первоклассный мастер, который знает толк в этой сфере, не перестает совершенствоваться и радовать клиентов.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады стараться ❤
ИФ
Ирина Федорова
Уже долгое время являюсь постоянным клиентом салона. Мой любимый мастер-Елена Носкова. Всегда выхожу из салона в приподнятом настроении. Елена-супер мастер. Очень рекомендую!
11 ноября 2023, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛
VZ
Vasya Z
классные специалисты все удобно и комфортно
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Огромное спасибо, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВЛ
Валерия Лебедева
Уже пару лет хожу на стрижку только к Анне Леоновой и всегда остаюсь в совершенном восторге от результата! Анна очень внимательно относится к пожеланиям клиента, помогает их конкретизировать и воплотить мечты в жизнь) Недавно открыла Анну и в другом амплуа: сходила к ней на нанонапыление бровей. Никакого дискомфорта во время процедуры не испытала, также Анна дала подробные рекомендации по уходу за бровями после процедуры. До сих пор не могу не задержаться у зеркала, рассматривая чёткие красивые линии бровей) Очень благодарна Анне! За красотой только к ней)
24 октября 2023, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите ещё.
Елена Преображенская
Зашла в салон случайно, проходя мимо, и ничуть не пожалела. Анна Володина отличный мастер. Я очень довольна отличным качеством работы и профессионализмом Анны. Стрижка выглядит безупречно и соответствует моим ожиданиям. Кроме того, в салоне комфортная обстановка, что сделало мое посещение еще более приятным. Я без сомнения рекомендую Анну Володину всем, кто ищет профессионального и талантливого парикмахера. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!!!
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое за доверие и такой развернутый отзыв💛 Ждём вас в гости сно…
ЕЛ
Евдокия Лапина
Свои волосы доверяю только Елене Носковой! Хожу в этот салон уже 5 лет и всегда потрясающий результат) Спасибо большое!)
5 октября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 😌 Очень приятно, всегда рады встречам с вами!
МД
Мария Долотова
Делала перманентный макияж бровей у Анны Леоновой, результат превзошел все ожидания!!! Спасибо мастеру за профессионализм! Форма и цвет бровей идеально подобраны, работа выполнена на 5+! Такому мастеру не страшно доверить своё лицо и волосы!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Мария, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень ценно и приятно 🤍 Будем рад…
ЮМ
Юлия Маслюк
Последние несколько лет приезжаю в Другой к одному мастеру - Оле Седых, всегда очень довольна её работой ! Отличный мастер и очень приятная девушка ))
15 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вам! 💛
Елена Барвинская
Прекрасный салон. Впервые пришла в салон, когда он находился в Форуме и с тех пор постоянный клиент. Стригусь уже несколько лет у Ани Леоновой. Отличный мастер, всегда учтет твои пожелания и порекомендует что-то свое. Профессионал своего дела. Очень доброжелательная атмосфера и приемлемые цены. Рада, что пришла в этот салон. Рекомендую.
9 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам, что оценили нашу атмосферу и много лет с нами ❤ Приходите в гости…
Мария Асмолова
Впервые попала в салон 5 лет назад, когда он ещё базировался в Форуме. Очень приятно, что мастера там бессменные, качество маникюра очень хорошее. Практически единственное для меня место в городе, где продолжают делать качественный классический обрезной маникюр. Цены адекватные, при этом сервис достойный.
25 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 И, конечно же, ждем в…
НП
Наталия Петрова
Очень приятная атмосфера. Администратор в третий как родную- хотя пришла первый раз. Мастер Ольга сделала маникюр очень аккуратно и достаточно быстро .рада, что нашла этот салон. Приду ещё. И подружкам буду рекомендовать.и ещё плюс- центр города и ест. Куда поставить машину.
14 августа 2023, официальный ответ
Наталия, благодарим за такой приятный отзыв и высокую оценку! мы тоже очень рады, что Вам у нас понр…
EA
Elizaveta Aralieva
Самый лучший, любимый салон! Все на высшем уровне! Обожаю Вас! ❤️
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, нам очень ценно! Всегда рады встрече с вами)
Наталья Ступникова
Гостеприимный салон «Другой» давно стал неотъемлемым местом встреч с профессионалами своего дела ! Выбираю полный уход за волосами осуществлять только здесь ! Всегда балуют акциями, спец предложениями и идут навстречу своим 🖤 клиентам во всех вопросах ! Я здесь частый гость 🙃🙂
6 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Ждём вас ВСЕГДА вновь 🤗и рады встречам!
ДТ
Дмитрий Толмачев
Отличный салон. Мастера КЛАСС! Рекомендую всем воспользоваться услугами салона Другой!
1 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за высокую оценку и рекомендацию! Нам очень приятно. До новых встреч!
Елена Гладышева
Была в салоне первый раз-уютно, вежливый персонал, встречают, провожают, предлагают воду/чай. Делала педикюр у мастера Алины-понравилось, сделала быстро и качественно. Спасибо!
1 августа 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку и приятный отзыв! Нам это очень ценно. Будем рады повторным встр…
OP
Olga Panferova
Прекрасный салон, замечательные мастера. Хожу в этот салон уже лет 10 и всегда результат был на 100%.
26 июля 2023, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно и очень ценно, будем рады новым встречам.
Андрей Макаров
Отличный салон! Персонал максимально отзывчив к клиенту,приятные и вежливые девушки-администраторы,квалифицированные мастера-парикмахеры.Отдельная благодарность мастеру Анне Володиной, она топ 1
5 июля 2023, официальный ответ
Андрей, благодарим за высокую оценку нашего салона и очень приятный отзыв, нам это очень ценно! Буде…
??
????????? ?????????
Мне нравится мастер по наращиванию ресниц. Она делает очень быстро и красиво, держится достаточно долго. Да и в целом мастер приятная девушка. Нравится так же парикмахер Елена Носкова. Тоже очень компетентная. Но вот девушка с ресепшен - это просто нечто. Вечно с недовольным лицом. Просто прихожу в салон, а она вечно молчит. Откуда мне знать, что мне делать. Идти к мастеру в кабинет или ждать. Никогда не спросит, к кому я и тд ( только вот к ней одной попадаю всегда). Хожу только ради мастеров
23 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о наших мастерах. У нас действительно команда профи по разным напр…
CG
Candy Girl
Ставлю одну звезду! Почему?! Раньше ходила к мастеру по волосам, в данный момент начала ходить на реснички. И за большое время не было никаких претензией. Тут я записалась за несколько дней к мастеру. И когда приехала на запись в 10.00 (другого время на запись не было) , мне администратор говорит,, по семейным причинам не будет мастера сегодня, мы в ИНСТАГРАММЕ вам написали,, и я была в шоке. 1)Написали за 3 часа до записи, 2)в инстаграмм серьёзно? Вы постоянно звоните или смс на телефон присылаете, нельзя было так сделать? Я точно бы увидела. Сейчас все лазиют через впт и конечно он не на 24/7 работает.. Так как я закончила работать в 5 утра ,поехала в солнычный, поспала 2 часа, обратно поехала в центр на реснички никого не волнует... Мне предложили записаться на другой день, я спросила,, сколько это будет стоить,,. Мне ответили сначала стандартную цену, затем через несколько секунд,, мы вам сделаем скидку 10%,,.и такая," и все? "... Да я больше потратила денег на такси и время жалко, которое потратила с утра, эти дни которые ждала время и сейчас время, когда нужно найти мастера. Тут претензия не к мастеру в основном, а к администрации. Натянуда улыбку и просто такая на лайте думает "нет так нет.." Никаких извинений и сочувствия, ужас! Я сама работаю в заведении и с людьми и когда человек хочет уйти с недовольным лицом, мы этого не допускаем.... Жалко потраченное время и деньги
Екатерина Байбулова
обратилась в салон за услугой антихимии, то есть процедурой разглаживания волос после хим.завивки. Процедуру производила мастер Володина Анна. В процессе процедуры я несколько раз уточнила у мастера, точно ли мои волосы будут прямыми, на что она ответила, что да, волосы уже не завьются, за процедуру я заплатила 3630 рублей. В конце процедуры мастер мне показала результат - пару локонов было не выпрямлено, но выглядело лучше чем было до, поэтому результат меня устроил. Через день я помыла голову и ,высушив волосы, поняла, что они снова стали кудрявыми, такими какими были до процедуры антихимии. Я сразу написала в салон с целью узнать как так произошло, на что мне ответили, что мне нужно учиться укладывать волосы, и своей ошибки они не видят, проблема по их словам в моих волосах, также руководитель салона Юлия, предложила мне их косметику бесплатно, но я шла к ним за конкретным результатом, которого не получила. Деньги возвращать салон не собирается и даже ни разу не извинились, кроме того в переписке обесценивали мои время и по хамски общались
Юлия Ш.
Замечательный салон, приветливые сотрудники, новейшие технологии. Хожу к мастеру ПМ Анне Леоновой. Очень хороший и грамотный специалист - прекрасно делает брови, губы, приводит в порядок волосы, консультирует по любым средствам ухода. В салоне уютная и доброжелательная атмосфера.
3 апреля 2023, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Нам это очень ценно и приятно. Будем ждать новых встреч с вами.
Ирина Радаева
Всё очень нравится, хожу на разные услуги к разным мастерам, всем рекомендую! ❤️
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам очень ценно и приятно, до новых встреч!
Леонид Игнатьев
Отличный салон с уютной обстановкой в центре города! Приятный персонал, который может угостить вас чаем или кофе. Здесь работают мастера своего дела, которым точно можно довериться! Не в первый раз прихожу к Александру на стрижку и всегда доволен финальным результатом. Очень удобно, что в салоне можно купить проверенные эко-средства для ухода, с выбором которых, вам обязательно подскажут.
22 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв. Нам очень приятно. До новых встреч!
ЮК
Юлия Коршунова
Наращивание ресниц, ожидание/реальность!переделать уже не успеваю, очень обидно! Пришла по скидке, перед днем рождения…
ДА
Дегтярёва Алиса
Отличный салон посещаю давно и на все услуги. Рекомендую, все на высшем уровне!
9 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады Вас видеть.
Анна Погожина
Отличный салон
7 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим!
Nata Nata
Была на стрижке сегодня, у мастера Анна Володина. Показала референс, все обсудили. На середине стрижки увидела, что висок коротко выбрит, сказала об этом. Хотя волос то уже не вернешь) Второй висок оказался уже чуть длиннее. Увидела это дома, т.к. в салоне по итогу мне даже не предложили посмотреть стрижку со спины, с боков и не спросили, понравилась ли она мне вообще. Мастер просто ушёл, попрощался у администратора. По итогу стрижка не качественная. Хорошо, что мне сделали скидку 20%, т. к. перепутали день записи.
26 сентября 2022, официальный ответ
Наталья, доброго дня. Мы очень огорчены данным случаем. Безусловно готовы Вам предложить варианты ре…
Анастасия Андреева
За таким маникюром сюда !
IP
Inara Petrosyan
Нарина ,лучшая в своём деле ! Рекомендую !
7 января 2022, официальный ответ
Благодарим! До новых встреч и новых положительных впечатлений.
Ann Octyabrinskya
В полном восторге от салона! Все качественно и на высшем уровне!
5 октября 2020, официальный ответ
Спасибо что цените нас! Нам очень приятно)
Kseniia Luna
Очень уютный салон. Мастера настоящие профессионалы! Уже несколько лет не изменяю этому месту!
5 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Ксения! Нам очень приятно) Будем рады новым встречам!
Яна Дроздова
Была на маникюре с покрытием винилюкс 10 июня, все ногти слетели 12 июня (я бы пошла на перекрытие, но живу далековато). 15 июня ногти в отвратительном состоянии, будто месяц не обрабатывала. Очень не довольна. В общем маникюр на пару дней.(((
Анна Комарова
Несколько раз делала маникюр и педикюр себе и дочери по акции в этом салоне, нам ВСЕ понравилось, ЦЕНА и КАЧЕСТВО соответствуют. Чистенько, приборы обрабатываются, девочки приятные и вежливые, рекомендую)))
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Анна за отзыв, нам очень приятно) Будем рады видеть Вас вновь!
МЛ
Марианна Лазарева
Стригусь здесь, всегда выхожу из салона довольная. Мастера делают очень качественно, видно что профессионалы, также всегда слушают мои пожелания и просьбы. Советую)
5 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо Марианна))) Будем и дальше стараться Вас радовать!
ВФ
Вера Филиппова
Очень хорошие, профессиональные мастера. Могут сделать любую стрижку. Подобрали идеальную прическу для моих волнистых волос. Трачу утром минимум времени на укладку.
29 января 2020, официальный ответ
Вера, огромное спасибо за отзыв! Нам это очень ценно. Будем очень рады видеть вас вновь у нас. До но…
EG
Emma Grimm
Люблю Другой за редкую стабильность качества. То есть, можно прийти практически к любому мастеру смело. Особенно это с маникюром актуально - когда надо срочно прямо сейчас. Иду к любому свободному и зав три года ни разу недовольной не ушла
29 января 2020, официальный ответ
И мы Вас очень любим! Всегда рады вас видеть)
Маргарита Киреева
Записалась на микроблейдинг к Виктории. Просила среднюю ширину и прямую форму бровей. Она нарисовала как умеет, по привычке, слушать мои пожелания не стала. получились брови домиком, очень широкие, разной формы и длины. Пиарщик салона "Другой" - Светлана через общих знакомых узнала о том, что я реву и не выхожу из дома, увидела фото бровей, подтвердила, что работа ужасная, передала информацию мастеру Виктории. Мастер не связалась со мной поинтересоваться, что непонравилось. Через месяц позвонил Администратор, пообещала, что со мной свяжется директор салона Юлия. Юля не связалась. Я написала адекватный и конструктивный отзыв в Инстаграм Салона. Отзыв - удалили, меня заблокировали! Вот такое отношение к клиентам! Вас испортят, и извиняться не станут. Денег я назад не просила, только извинения.
21 декабря 2019, официальный ответ
Доброго времени. Мы всегда очень расстраиваемся, когда случается так, что клиент после визита к нам…
V
VVS
Мастер опоздала на стрижку, цену назвали одну, по факту перед кассой стоимость услуг стала выше на 20%, при этом голову не мыли, не укладывали, дополнительные косметические средства не были затрачены. И что собственно не понравилось вовсе - это то, что "мастер" некорректно выразила свои недовольства в сторону качества моих волос.
5 октября 2018, официальный ответ
Доброго дня! Виктория, мы очень расстроены что вы остались не довольны и очень хотим разобраться в э…