Нотариус Пономарева И.А.

pp
pitar parker3 отзыва
Алексей Киреев10 отзывов
nadezhda_oborina1 отзыв
Если вам сделать просто доверенность, то можно обратиться в данному нотариусу Пономаревой И.А. Если у вас наследственное дело, то обходите данную нотариальную контору стороной. После прошествии 6 мес, после подачи документов на наследство, звонка от них не поступило. Позвонила сама, мне ответили, что вашим вопросом вообще не занимались, только начинаем. Далее началось запрашивание разных справок, оценки, каждый месяц что-то нужно было принести. Спрашивается, нельзя сразу составить список всех документов, которые нужны. Но самое интересное-это встреча с нотариусом и со вторым наследником, с которым пытались договорить о выплате некой суммы за все его доли. Нотариус откровенно занимала сторону второго наследника, создалось впечатление, что она с ним в сговоре. Позволяла второму наследнику сыпать в мой адрес угрозы, оказывать психологическое давление на меня. И сама Пономарева И.А. не гнушалась оказывать психологическое давление на меня, заявила, что видит все мое имущество на сайте налог.ру и вообще любой человек может видеть мое имущество на этом сайте, также разглашала сведения о моем имуществе в присутствии второго наследника, не разбираясь когда мной было приобретено это имущество и при каких обстоятельствах. Категорически не рекомендую обращаться к нотариусу Пономаревой И.А.
НО
Надежда Оборина1 отзыв
К В7 отзывов
Хочу поддержать данную нотариальную контору: обращаюсь за услугами достаточно часто, так как находится в Центре города и близко к работе. По качеству обслуживания отмечу, что раньше было на 4, а сейчас на 5 выходят - это проявляется в том, что недоработок и ошибок стало гораздо меньше, все отлично!) Ошибки признают и исправляют, а это немало важно! Отдельное СПАСИБО за данный аспект! Всегда отвечают на вопросы и подробно консультируют. Попасть на приём можно, как по записи, так и в порядке живой очереди, что очень облегчает задачу. Документы составляют грамотно. Видно, что Ирине Александровне не безразлично качество оказания нотариальных услуг, и она делает все возможное, чтобы стало ещё лучше! Отдельным бонусом можно отметить приятную атмосферу и уютный офис. Ирина Александровна, спасибо большое Вам за достойный и качественный сервис!
Наталья Кругова1 отзыв
Светлана К9 отзывов