Нотариус Пономарева И.А.
3.6
3.6
ВД
Владислав Денисов
звоню по поводу записаться на открытие наследственного дела. В ответ говорят приходите, посидите в очереди и может быть сегодня примем. Раньше, когда офис был на Пушкина было лучше, комфортнее и отвечали на вопросы намного вежлевее.
Людмила Гарбуз
Отличный нотариус, качественное обслуживание, быстро и грамотно оформляют документы различного типа, чистый и ухоженный офис, а самое немаловажное-парковка для посетителей, в центре города-это ценно.
pp
pitar parker
Прекрасный специалист
Анатолий М
Вместе с супругой оформляли ген. доверенности друг на друга. В процессе использования выяснилось что для выписки-прописки эта операция должна быть явно прописана в ген. доверенности(а этого в доверенности небыло), в итоге супруге пришлось ехать лично. Со сбербанком тоже возникла накладка - право подавать документы прописано, а забирать результаты -нет. К счастью Сбербанк только для вида покочпвряжился. Судебную доверенность делал для юриста, с ней проблем при использовании не возникло. Хотя когда попытался переслать предварительный текст доверенности на проверку юристу - мне запретили это делать.
Екатерина Савченко
Отказали в услуге с документом, выданным в другом государстве, но имеющим гаагский апостиль. Три дня думали.
Алексей Киреев
Рядом с домом, быстро, удобно, комфортное ожидание! По возможности пользуюсь этим нотариусом.
nadezhda_oborina
Если вам сделать просто доверенность, то можно обратиться в данному нотариусу Пономаревой И.А. Если у вас наследственное дело, то обходите данную нотариальную контору стороной. После прошествии 6 мес, после подачи документов на наследство, звонка от них не поступило. Позвонила сама, мне ответили, что вашим вопросом вообще не занимались, только начинаем. Далее началось запрашивание разных справок, оценки, каждый месяц что-то нужно было принести. Спрашивается, нельзя сразу составить список всех документов, которые нужны. Но самое интересное-это встреча с нотариусом и со вторым наследником, с которым пытались договорить о выплате некой суммы за все его доли. Нотариус откровенно занимала сторону второго наследника, создалось впечатление, что она с ним в сговоре. Позволяла второму наследнику сыпать в мой адрес угрозы, оказывать психологическое давление на меня. И сама Пономарева И.А. не гнушалась оказывать психологическое давление на меня, заявила, что видит все мое имущество на сайте налог.ру и вообще любой человек может видеть мое имущество на этом сайте, также разглашала сведения о моем имуществе в присутствии второго наследника, не разбираясь когда мной было приобретено это имущество и при каких обстоятельствах. Категорически не рекомендую обращаться к нотариусу Пономаревой И.А.
НО
Надежда Оборина
Мария Клочкова
Некомпетентные сотрудники, разговаривают грубо, запрашивают документы которые не нужны для оформления сделки. Назначают время, а сами неподготовленны. Да и если на машине, то вообще не возможно припарковаться. Один пафос!!!
ЮК
Юлия Коробейникова
Всегда оформляю документы только у этого нотариуса. Внимательные, вежливые, всегда проконсультируют и предложат лучший вариант из возможных. Без очередей и с возможностью парковки авто.
ИО
Ирина Орлова
Нотариус была груба. Моя мама хотела сделать доверенность на меня. Я хотела рассказать суть запроса, на что нотариус затыкала меня, не давала и слова сказать. Понятно, что по закону она должна говорить с мамой по данному вопросу, но почему нельзя просто спокойно это объяснить. Также нотариус не вникла в ситуацию, поэтому документы пришлось переделывать, и соответственно платить второй раз, т.к исправить доверенность контора отказалась.
d
den4052
Медленные и непомнящие что было утром сотрудники. Так ещё и разводят на всякие согласия, которые не обязательны, естественно за все это денег собирают
ТК
Тимур Кафланов
Очень медленные сотрудники, с документами работать не умеют, допускают элементарные ошибки, которые потом переделывают еще пол дня, о ценах вообще говорить не буду, как будто пришел в нотариус в центре Москвы. Если у Вас есть время для поиска нотариуса, не поленитесь и просмотрите/обзвоните. Как оказалось дорого не значит качество.
КЗ
Ксения Зайцева
Некомпетентные сотрудники , не умеют работать с документами, так как у всех свои сроки и дела, а здесь во время ничего не выполняется! Сотрудникам советуем научится в первую очередь профессионализму, деловому этикету и применять уважение к своим клиентам. Поберегите свое время, не рекомендую обращаться в эту «контору» потеряете время, а результаты не скоро увидите.
ИП
Ирина Перепелицина
Уже не первый раз пользуюсь услугами этого Нотариуса . Профессионализм, порядочность , грамотность отличительные черты всего коллектива . Обстановка всегда добродушная . Всегда подскажут как правильно оформить документы . Быстрая слаженная работа , что Очень важно !!! Приятный , стильный офис в центре города
Премьер Премьер
Рекомендую эту нотариальную контору. Персонал вежливый и заинтересованный в оказании услуг. Очень нравится, что можно все отправить по почте, записаться на прием и не тратить свое время в очередях. Обращаемся только сюда 👌
ОЕ
О Е
Приятная обстановка. Всё объяснили. Цены приемлемые.
К В
Хочу поддержать данную нотариальную контору: обращаюсь за услугами достаточно часто, так как находится в Центре города и близко к работе. По качеству обслуживания отмечу, что раньше было на 4, а сейчас на 5 выходят - это проявляется в том, что недоработок и ошибок стало гораздо меньше, все отлично!) Ошибки признают и исправляют, а это немало важно! Отдельное СПАСИБО за данный аспект! Всегда отвечают на вопросы и подробно консультируют. Попасть на приём можно, как по записи, так и в порядке живой очереди, что очень облегчает задачу. Документы составляют грамотно. Видно, что Ирине Александровне не безразлично качество оказания нотариальных услуг, и она делает все возможное, чтобы стало ещё лучше! Отдельным бонусом можно отметить приятную атмосферу и уютный офис. Ирина Александровна, спасибо большое Вам за достойный и качественный сервис!
Irina Mikhaylova
Приятная атмосфера, адекватные, спокойные работники, все объяснят, подскажут!
Алексей Сауткин
Отличный коллектив всё вежливо культурно. Обойдя 2 объекта где хомят ,это небо и земля. Рекомендую!!!
Юлия Я)
Почему я прихожу именно сюда, и другим советую . Здесь замечательные помощники нотариуса. Всегда все делают быстро. И за счёт того , что помощников много , очереди , практически нет, в отличии от других нотариальных контор . Всегда все быстро , профессионально. Спасибо Вам за Вашу работу 🌞
Crea Happer
Всё отлично, быстро сделали доверенность. Отмечу, что вежливые сотрудники и сама нотариус не высокомерная в общении
Анастасия Иванова
Огромное спасибо за оказанную услугу!!!! Грамотные специалисты пошли навстречу, и разъяснили, какие документы надо предоставить для оформления процедуры и в кратчайшие сроки всё сделали!!!
Наталья Кругова
Очень четко и по делу , грамотные специалисты .
Konstantin L
Супер сервис! Обошёл всех в городе! Они лучшие! Нотариус от Бога! Благодарю за сервис!
Татьяна Боголюбова
Очень быстро и качественно все сделали. А офис - отдельное удовольствие .. никогда такой красивой обстановки не видела у нотариусов
Нариман Шаянов
Помощников много, смотря на кого попадёшь при телефонном звонке: могут подробно рассказать, а могут и не очень. В целом все отлично: расположение (центр города), сам офис(просторный и современный). И на фоне других «коллег», достаточно реальные сроки сделки.
Светлана К
Очереди нет, всё сделано быстро, спасибо
Антон Нирбер
Если хотите потрать нервы и время, заплатить за одну услугу 3 раза то вам сюда, если нет советую обращаться к другому нотариусу, слава богу их достаточное количество в городе.
Екатерина П
уровень специалистов радует, никакого хамского отношения не замечала, всегда можно задать интересующие вопросы, касаемо предоставляемой услуги. Всегда можно записаться посредством отправки документов на электронную почту. По поводу стоимости услуг претензий нет, так как у всех нотариусов по Саратову цены одинаковые.
Владислав
Вежливые сотрудники и красивый офис
Анна Петровна
Некомпетентные сотрудники , не умеют работать с документами ( не читают их , вся работа производиться на отвали ...) . Написание одного заявление ушло 2 рабочего дня , очень пожалела что обратилась, работают так как будто они оказывают услугу бесплатно , позволяют себе хамить ! Поберегите свои нервы и деньги
Ангелина Романова
Не могу понять недовольных людей, которые пишут негативные комментарии. Здесь всё на высшем уровне, и сам офис- удобное расположение, парковка, и вежливые сотрудники, сделали доверенность быстро, оперативно, без очереди. Рекомендую одназначно!
ДР
Денис Романов
Быстро оформили доверенность, приятный интерьер, есть удобная парковка
Андрей Шквер
Все самое ужасное что можно было собрать ,собрали тут. Разговаривают как на базаре. Юристами я бы не назвал этих людей. Ожидание в очереди пока наговорится по телефону . Не тратьте своё время. Не рекомендую
Наталья Савина
Ужасное отношение, разговаривают по телефону по-хамски, на понтах, желание туда идти соответственно нет!
Артур В
Ужасное отношение к клиентам, по телефону не дали объяснить какой вопрос меня интересует, ответ на мой вопрос был таким: «вы че от меня хотите»
Евгения Кастрикина
Просидеть 1,5 часа в очереди на бесплатную консультацию и в итоге получить "беседу" с использованием фраз "наверное", "не знаю", " нужно подумать" и ничего конкретного...
Вероника Скиданенко
Ужасная контора. Юридически неграмотные специалисты, никакого уважения к клиентам. Каждую неделю хожу в этот дурдом и каждый раз документы откладывают на неделю , работать никто не хочет.
СМ
Станислав Маркелов
Обычно никогда не пишу отзывы, но здесь это просто пи.... Сервис по «Саратовски», квалификации сотрудников 0, цены выше в два раза, отношение хамское. Однозначно это одно из худших нотариусов города.
Д
Дина
Самая отвратительная контора , какую я видела. Неквалифицированный сотрудник совершил ошибку и ещё нахамил. Просто неприемлемо. Ожидание часами. Не ходите сюда, если вам дороги ваши нервы, деньги и время.
OS
Olga SAVENKO
Нужно было сразу сюда ехать - вот такое впечатление по сравнению с другими нотариусами, которых безуспешно обошли в субботу с пустяковым вопросом. Отличный офис, отлично выстроенная работа!
Анастасия Полковниченко
Отвратительная шарашкина контора!!! Юридически не образованные люди! Найдите другое нотариуса,более лечш
Александр Александр
ждал не особо долго, где то 30мин, но думаю это не так важно. Видно лишь что ассистенты ходят хмурые, общаются с кислыми лицами. Ладно бы я был каким-то трудным клиентом с глупыми вопросами, но в моем случае отдал образец и паспорт, спокойным голосом объяснил что нужно. Судя по количеству негативных отзывов - руководителю плевать на психологический климат или состояние свои работников. Решил поехать к ним лишь из-за близкого расстояния. Следующий раз туда не поеду.
Саша .
Отвратительная контора, надменные хамы, хотели оформить доверенность, с нотариусом разговаривать не возможно, ушли сразу
Мария 4563
Отвратительная контора! Невнимательность просто зашкаливает! Лично скинула им образец заполнения доверенности (видимо, лент было искать) , от них только требовалось перепечатать паспортные данные, сделали 2 ошибки!! 2!!
NK
N King
Оформляли доверенность,ждали с 13:00 до 15:20.Это ужасно,была 2 в очереди.
Ирина Nana
Хорошие специалисты , решили быстро мои проблемы и Парковка имеется . Очень удобно и все качественно
Alexey Sava
Единственное, что нормуль - вендинговый автомат
Alexey Sava
Сижу 30 минут как перед мной последний клиент ушел, ждемс... в центре девушка подошла, молодец хоть кто-то...