Terranova
Магазин одежды и обуви
Ксения Тишкова
Очень нравится магазин, много хорошей качественной одежды, могу и себе что-то купить и подругам в подарок взять
Катюша Липецкая
много красивой стильной одежды и очень прочные колготки, нашла только у вас, ношу с удовольствием. Еще покупала свитер в подарок, не растянулся и не закатался, обладатель носит по сей день.
Алина
много хорошей одежды, даже обувь есть не в многочисленном ассортименте. Я покупала себе платье летнее в принт красного цвета и до сих пор ношу, нравится и мне и окружающие хвалят))) ТОлько этот магазин закрылся рядом с нашим домом, это очень жаль((((
KR
Kate R.
Качество супер, сервис тоже без нареканий. Постоянный покупатель уже несколько лет)
Алена Д.
Отличные цены и ассортимент
ЯА
Яна Ананьева
Невыносимо жарко в примерочных, в магазине очень душно
alexaltov
Купил на днях костюм летний классный, сидит по размеру идеально выглядит супер, легкий не жаркий, все нравится
Анюта
Хороший выбор одежды в этом магазине, кофточки, футболочки, джинсики, всё есть. Примерочные удобные, консультанты вежливые
НП
Надежда Панферова
Очень жарко в примерочной
Ульяночка Черноталова
Очень хорошее обслуживание, хорошие цены, но вот летом там невозможно находиться, особенно в примерочных. Очень жаль сотрудников, которые работают весь день без кондиционера
Геля О
Классные тут вещи, недорогие и качественные. Консультанты всегда помогут с выбором)) Очень рекомендую!
zaharovskil75t
цены в магазине более чем доступные, притом что выбор одежды хороший и качество нормальное. Часто тут беру все нравится!
알리나 머쿨로바
камеры направленные в примерочную🤨
СМ
Сабрина М.
качество и хорошая цена
BF
Bhjg F
Две продавщицы( по другому о них не сказать) на кассе - hабалки невоспитанные, обычный вопрос на счет того работает ли вторая касса или нет вызвал у них бурю эмоций, что аж передразнивать со смешками начали сразу как я отвернулась, Уважаемый директор магазина, проведите беседу.
Анастасия М.
Прекрасные сотрудники, отличная одежда
ОМ
Олеся М.
Классный магазин
Ксения Дмитриева
Обожаю этот магазин. Всегда хорошие скидки, вещи носятся долго, последнее время еще радует система лояльности ❤️🔥
Арина Б.
Всегда скидки, я довольна их одеждой
Александра Нагиева
После просьбы принести чистую куртку консультант на кассе предложила самостоятельно оттереть пятно салфеткой После моего ответа что я хочу купить чистую вещь в магазине мне ответили что вы думаете если куртка темная то она не падала Спасибо за испорченный день
ВФ
Валентина Ф.
Хороший магазин, отличное соотношение цены и качества 👍 Много приятных акций и карта лояльности 🔥
ЕГ
Екатерина Г.
Все понравилось
Иван Шаров
Качество одежды среднее. Взял куртку на примерку за 6т.р., а карманы внутри уже все в катышках, будто её уже носил кто-то. В примерочных просто ... сколько пыли! С постройки Триумфа там никто не убирал что-ли! В воздухе летает пыль, на зеркалах пыль, вешалки сломаны и заткнуты жвачкой дырки. Просто свинарник. Позорище
Андрей В.
Что то покупал, но точно не помню! Но точно хочу сказать, что все хорошо! Цены нормальные, а это самое главное
meinuo 🔗
Хамское отношение сотрудников, особенно за кассой. Отбивает желание посещать данный магазин. Попросила поискать на складе вещь нужного размера, гоняли туда сюда, спросите у тех, тех и тд.
НФ
Наталия Ф.
Яркий,доступный,всегда большой ассортимент и приятные цены! Всегда чисто и уютно!Рекомендую!
ОП
Ольга П.
Качественные вещи, хлопковые футболки, треники, зипки , удивили. . Рекомендую. ДАЖЕ ЕСТЬ ЛЕН, ВИСКОЗА , В АКЦИЮ можно взять за 500 руб
КЖ
Ксения Ж.
Терранова один из лучших магазинов одежды в Саратове, по-моему мнению. Здесь собраны подборки стильной и, при этом, удобной и подходящей сезонной одежды, которые понравятся каждому
ИЛ
Игорь Л.
футболку Рик и Морти купил с кайфом берите
ВВ
Валерия В.
Много вещей, доброжелательные консультанты, всегда помогут, если это необходимо!
НР
Никита Р.
Все супер, я получил очень много положительных эмоций, обязательно приеду еще раз
ЭХ
Элеонора Х.
Качество вещей стало хуже, хотя можно иногда найти прикольную вещицу,
Андрей М.
Хорошие вещи и приемлемые цены
ЕР
Елена Р.
Большой выбор одежды, интересные и выгодные акции, радует, что качество товара улучшилось, удобное расположение.
Максим К.
Неплохой магазин
ОЧ
Ольга Ч.
Классная одежда и для мужчин, и для женщин. Модные вещи с большими скидками.
Надежда Семенова
Тут всегда найдется что купить и по доступным ценам. Джинсы, футболки только тут покупаю, в этот раз и курточку уже урвала себе, цена порадовала.
Арсения К.
Качественная одежда и небольшие цены, крутой магазин)
Елена С.
Очень понравился магазин, купила там 3 свитера и рубашку. Очень довольна!!!
ГМ
Галина М.
Очень хороший магазин.Ответственные и отзывчивые продавцы.Осталась довольна покупкой и качеством продажи.
Кира
Отличные базовые вещи по нормальным ценам. Очень мягкие приятные цвета. У меня уйма футболок Террановы и штанов.
Настя
Базу только тут всегда беру, отличные вещи по адекватной цене. Качество нравится, за свою цену я не придираюсь.
Владимир К.
Все что выше пояса отлично, но штаны, видимо лекало с Карлсона делали))
Сергей К.
Хороший магазин всегда что то покупаю!
Настя
Покупала тут спортивные вещи, чтобы начать ходить в тренажерный зал. Скажу так что с одной стороны качество оправданное, цены сладкие, но выбора не так много
Василий М.
хороший персонал, и великолепное быстрое обслуживание. побольше таких работников
ДБ
Диана Б.
Удобно, практично, не дорого, комфортно
Евгений К.
Очень приемлемые цены, качество товара не хуже, чем в соседних брендовых магазинах.
Анна Ш.
На протяжении 10 лет покупаю здесь джинсы ,отличного качества и не дорого для новых моделей +постоянные акции и скидки
Власова Маша
Всегда были хорошие шмотки, периодически покупала здесь себе одежду. До сих пор в обиходе, любая стирка ни по чем!