Запасное колесо
2.3
2.3
ЕД
Евгений Дмитриев
Пафосный и полностью некомпетентный персонал. Не советую покупать в данном магазине
IZ
Ivan Zhdanov
Цены существенно ниже, чем в других магазинах, в наличие почти всегда есть именно то, что приходится искать в других магазинах
Константин Калинин
Грубят. Мало того что цена за услуги сильно завышена, средней цены в полтора раза, так ещё дополнительно дерут деньги якобы за снятие колеса. Никому не рекомендую ездить в этот шиномонтаж.
Александр Чулков
Убогое обслуживание...
DD
D D
Развал схождение это просто ужас.
ОУ
Ольга У
6/08/24 примерно в 19:10 приехала купить резину и переобуть машину на новую резину.итог-купила только резину со слов сотрудников шиномонтаж работает до 19:00 (об этом нет информации ни где..), молодой человек предложил конечно переобуть авто,но в этом случае оплата должна была быть только наличкой либо переводом т к касса по оплате картой уже закрыта..так же в магазине присутствовала женщина (сотрудник) которая постоянно отвлекала молодого человека от моего обслуживания (я тоже как бы торопилась что бы попасть на «рабочий шиномонтаж»). Молодой человек конечно все доступно,понятно объяснил,предложил помощь,но факт остается фактом услуга за которой я приехала-была предоставлена не в полном объеме.
Niko Demi
Делал сход-развал на газели. Сделали хорошо.
Vlad Cat
Не отвечают на звонки (
a
akkan0304
Пришёл за 35 минут до закрытия, сказали что уже не работают
IM
Igor Makarkin
Думал, что этот сервис нормальный, но оказалось не так ! Приехал 29.10.2022 в 14.40, зашёл в ангар шиномонтажа,он был пуст ни одной машины и ни одного человека из Персонала. В одном из помещений нашёл 5 человек Персонала, играющих в телефонах. Задал вопрос: А можно ли ,, Переобуться ,, резина на хранении в Вашем центре. В ответ услышал: Если Вы на записаны, то запишитесь, а мы ждём 2 машины ! Для информации ближайшая запись на 02.11.2022 и по справочным телефонам отвечали, что есть текущая очередь. Похоже сотрудники так устали, что придётся менять шиномонтаж и сервис ! Добрее надо относится к людям, которые Вас кормят !!!
Игорь Мягков
Делал дошиповку резины, поставили шипы меньшего размера чем нужно, шипы были вровень с протектором. И толку от такой дошиповки. Ещё и вышло 25р/шип. Зря потраченные деньги и время. В другом шиномонтаже переделали всё по человечески.
k
ke.ket2010
Добрый день. Очень квалифицированный менеджер. Помог подобрать колёса. Цены и качества.
Константин С
Очень хороший магазин, приветливые продавцы- консультанты, большой выбор товаров, очень низкие цены!
Зк
Запасное колесо, шинный центр
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
ИЗ
Илья Зубов
29.01.19 купил в магазине новую резину, диски были новые свои. На шиномонтаже умудрились поцарапать диски, когда собирали колёса.