Белая долина
Александр Якименко
Всегда чисто и свежо
ДШ
Денис Ш.
Понравилось
Нравятся скидки на мороженое!
Елена Б.
В восторге
Самый лучший магазин от производителя «Белая долина» город Энгельс Саратовской области. Покупаем только там мороженое, молоко, йогурт, масло, колбасы, сыры и другие товары. Всё всегда свежее и очень вкусное))
ВЕ
Виктория Е.
В восторге
В этом магазине беру всю молочку, молоко, сыры, вкусное мороженное, каждый день разные акции, что очень приятно, мне как потребителю, всегда все свежее!!!
Юрий Дружин
Совсем не понравилось
Не берите тут куски сыра которые уже отрезаны, скорее всего получите бонус в виде плесени. Далеко не первый раз попадаюсь, но каждый раз забываю и наступаю на эти грабли, щас просто уже бомбануло т.к. кусок был грамм 600-700.
ЮД
Юрий Дружин
ТС
Тамара С.
В восторге
Маленький около домашний магазинчик, но с богатым ассортиментом сыров и мясо-молочной продукции местного производства. Любим, потому, что рядом 🙏
Виталий К.
В восторге
Очень демократичные цены на мороженое
Ольга К.
Понравилось
Продукция Белой долины в фирменном магазине без скидок. В сетевых,конечно, можно купить дешевле по акции
Евгения Б.
В восторге
Самая вкусная молочная продукция в городе!!
Максим Вилков
В восторге
Как всегда высокое качество!