Цифровой дом
Фотосалон
ДБ
Дарья Быстрова
Рекомендую это место. Хорошее качество печати и замечательный персонал.
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за рекомендацию! Очень рады, что были Вам полезны!
ОУ
Ольга Ульбекова
Делали фото на документы ребенку. Быстро, качественно, то, что нужно! Ребенок доволен)
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ребёнок доволен - мы счастливы!
А.
Андрей .
Лучшая печать, не дорого, очень хорошее обращение к клиентам.
21 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что обратились именно к нам!
Андрей Архипов
Быстро. Качесвенно.
11 мая 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за то, что доверили нам реставрацию снимка вашего героя 🔥 Всегда рады помочь!
Элина Косметолог
Очень понравилось качество фото . Доброжелательный сотрудник .Рекомендую
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали наш фотосалон!
Хорошо распечатали фото, помогли подогнать размер под рамку.
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Рады были помочь.
ТВ
Тамара Волкова
Очень благодарна Ольге за внимательно и доброе отношение и за прекрасные фото.Буду обращаться ещё.
28 августа 2024, официальный ответ
Обращайтесь! Будем Вам очень рады!
Данил К
Сделали быстро! Доброжелательный сотрудник! Рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то, что посетили наш фотосалон!
Антон
Работают качественно, но вопросы к скорости и навигации. Сложно и не совсем очевидно,как найти и попасть в нужный кабинет в здании.
20 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за обращение к нам и положительный отзыв о нашей работе. Касаемо быстроты ориентации в зд…
Александра Алешина
все очень понравилось,напечатали быстро,удобное местоположение,прямо в центре!
28 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, что посетили наш фотосалон!
Александра Потапова
Большая благодарность Ольге. Я бежала в последние минуты работы цифрового дома, Ольга согласилась подождать и распечатать все мои фотографии! Нужно было срочно, все сделали. Очень приятно
23 мая 2024, официальный ответ
Всегда рады нашим клиентам :) Спасибо, что выбрали нас.
Мария С
Спасибо замечательной девушке, работающей в этом салоне! Сделала отличные фото на визу. В редакторе с педантичностью поправила все огрехи( даже криво сидящую футболку:))
12 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за высокую оценку нашей работы. Благодарим за то, что посетили наш фотосалон!
Виктория Сергеева
Все хорошо сделано!
28 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали наш фотосалон.
ЕГ
Евгений Гофман
Спасибо огромное! Оперативно, быстро, качественно!
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Elena Oreshkina
Если вы хотите распечатать, качественные фото, то вам сюда. Не ведитесь на цены 10-20 рублей за фото, которые печатают непонятно чем. К сожалению имеется такой опыт. В цифровом доме используются оригинальные чернила, качество печати на высоте! Спасибо!!
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию! Будем рады видеть Вас снова.
ДД
Демяник Дмитрий
Много лет делаю фото на документы здесь. Ни разу не было, чтобы фотографии не приняли. Фотки отличные, обслуживание доброжелательное.
18 августа 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали наш фотосалон.
Александр Калякин
Отлично девушка справилась с задачей. Спокойно разобралась в непростой ситуации. Спасибо за работу
17 августа 2023, официальный ответ
Мы трудностей не боимся. Спасибо, что выбрали наш фотосалон.
Елизавета А
Большое спасибо за быструю и качественную работу! Срочно нужно было напечатать фотографии, но уже было окончание работы. Ольга любезно предложила напечатать фото не смотря на то, что ей пришлось задержаться. Пример максимальной клиентоориентированности! Для Саратова, к сожалению, это большая редкость. Ещё раз спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Мы всегда идём навстречу нашим клиентам.
Дм
Дмитрий муравьев
Хорошее, профессиональное, доброжелательное обслуживание!! Всё понравилось!! Делал копии фото ребёнка... Копии лучше оригинала.. Ярче и насыщеннее краски!! Рекомендую это место))))
14 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и рекомендацию. Стараемся, чтобы наши клиенты оставались довольными нашей ра…
SZ
Sergey Z
Зашёл поблагодарить фотографа данного фотосалона за отличные фотографии и Вашу гражданскую позицию. В начале октября мы с другом решили пойти добровольцами поддержать своих братьев на фронте. Нужно было отксерокопировать кое-какие документы и сделать фотографии для личного дела. Зашли в данный фотосалон, сфографировались, сделали копии. Пока обсуждали с другом что да как (один вечер нам оставался, чтоб всё успеть, на следующий день уже ехать надо было), фотограф сама спросила нас, мол вы на фронт едете? Говорим да, десантники мы. Она нам говорит, мол денег тогда с вас не возьму, хотя там на восемьсот с лишнем рублей было, сумма не маленькая, чтобы подарить вот так. А человек взял, от себя оторвал и нам отдал. Мы радостные ушли и дела все успели сделать, и настроение от такого отношения сразу поднялось. Сейчас приехали домой, отдохнём немного, потом поедем назад в свою часть. Спасибо огромное фотографу за поддержку! Фотографии классные сделали, отдавать даже жалко было.
24 февраля 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравились наши фотографии. И это мы благодарим вас за Вашу гражданскую пози…
Иван Костенко
Добрый день! В декабре 2022 года распечатывал фотографии, все было качественно, результатом доволен.
21 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей работы.
Ә Снә
За 450 рублей (без распечатки) вам сделают фото на документы на мыльницу!!! Довольно долго и непрофессионально. девушка откорректируют что-то на фото с 3 тысячами лишних слов, говоря, что вы ничего не понимаете, а потом пришлёт малопиксельное, засвеченное, красное фото со словами, что это идеально. Мне пришлось использовать услуги другого салона, с ценой лучше (дешевле в городе везде), где сфотографировали на нормальный фотоаппарат, сделали все на отлично, без лишних комментариев, а зачем я тогда ходила в этот, не понятно. Дорогой фотограф, работайте, как хотите, хоть на сименс фотографируйте, и читайте нотации хоть ещё на два часа дольше, но чем предоставлять такие услуги, лучше использовать помещение, как склад например, его служба будет гораздо благороднее, а люди не будет выбрасывать свои деньги.
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент! Мы хорошо запомнили Ваше посещение. Вы пришли за 5 минут до закрытия…
К
Карина
Когда мне нужны фото на документы всегда прихожу сюда. Фото в паспорте - моя самая любимая фотка, так хорошо получилась. Конечно это заслуга опытного фотографа. И то что они пользуются оригинальными расходными материалами тоже имеет большое значение. Моя подруга сфотографировалась в другом месте (нашла где подешевле), так у неё фото в паспорте изменило цвет через несколько месяцев, волосы стали зеленоватого оттенка, зато сэкономила. А у меня как только что распечатанное, хотя уже два года прошло. Всем рекомендую. Отличный фотосалон!
16 августа 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что пользуетесь услугами нашего фотосалона. Всегда рады нашим клиентам!
O. D.
Один из лучших фотосалонов в Саратове. Высокое качество услуг и внимательное отношение к людям. Обращалась к ним не единожды, всегда выручают. Причём печатают оригинальными чернилами EPSON, поэтому фотографии получаются яркими и сочными. Фото на документы тоже отличного качества, чувствуется высокий профессионализм фотографа. Даже реставрацию у них заказывала, всё сделали безупречно. Цены для такого качества невысокие.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку. Мы работаем для Вас!
Анатолий Серебряков
Отличный фото салон. Качественные фотографии за небольшие деньги. Делал фото на паспорт, сделали штук 5 снимков из которых выбрали лучший. У меня проблемы с кожей, убрали все прыщи всего за 50 руб., можно даже сделать и полную ретушь, но это дороже. В общем мне понравилось, потребуются фотки зайду ещё.
26 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за столь высокую оценку нашей работы!
HELLART ONE
Оказывают очень качественно фотоуслуги. Делал и печать фотографий и фото на документы и реставрацию старых фото - остался очень доволен результатом, работают профессионально и отношение к клиентам хорошее.