Skills

Граффити-магазин
ОП
Олег Петров8 отзывов
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Городской житель1 отзыв
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады видеть в Skills!
Макс Максбетов12 отзывов
19 июля 2025, официальный ответ
Гор, спасибо за оценку! Будем рады видеть снова.
Авдей Сибиряков4 отзыва
1 июня 2025, официальный ответ
Авдей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
ВЮ
Ваня Юрин1 отзыв
11 мая 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова 🙂
Никита Миллер1 отзыв
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и фото! Будем рады видеть тебя снова. И успехов в творчестве!
Януш Янковский2 отзыва
12 января 2025, официальный ответ
Януш, благодарим за такой добрый отзыв! ) Будем рады видеть снова!
Макар Данильченко3 отзыва
29 июля 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. И успехов в творчестве!
P
Prostak2 отзыва
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Prostak! Будет рады видеть снова!
Tatyana St20 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Ivan Vanin5 отзывов
3 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. Успехов в творчестве.
Vlad Petrenko6 отзывов
18 февраля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. Успехов в творчестве.
ВТ
Вирус Теггинг5 отзывов
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вирус! Будем рады видеть тебя снова.
Анна Мартынова1 отзыв
Ставлю 3 по причине, что обслуживали меня разные продавцы, один все же произвел отрицательное впечатление. Я приехал в этот магазин 5.05.22 в 12:00 от организации, и попросил товар по оплаченному счету, к сожалению продавец был в этом вопросе не компетентен и не смог мне помочь. Не дождавшись от продавца дальнейших действий, а именно все же надеялся что персонал позвонит директору и уточнит информацию по данному счету. Я начал данною процедуру сам, выяснилось что товар лежит под прилавком. Далее я задал вопрос, могу ли я поменять один тип маркера на другой, на что получил ответ: "Это не я решаю". Думал что после последует звонок директору с уточнением моей просьбы, но нет, я позвонил сам, причем краем уха я услышал, что у персонала возникают проблемы с телефоном, не могут дозвонится. Сказал что давайте я позвоню, раз у вас проблема с дозвоном, на что получил выпад: "Не грубите, не оскорбляйте". Я опешил и только через некоторое время выяснил, что под грубостью продавец Мария услышала мое предложение самому позвонить. Я объяснил что не пытался нагрубить, но извинения я так и не услышал. Во общем все плохо с обслуживанием, продавец не проявляет интерес к клиенту абсолютно ни какой. Приходится проходить квест чтобы получить товар за свои же деньги.
Константин Котляров4 отзыва
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас снова!
Nick Matyushin84 отзыва
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Nick! Удачи в творчестве и ждем тебя снова!
Даня Спартак1 отзыв