Skills
Граффити-магазин
ОП
Олег Петров
Единственный граффити магазин в городе!
15 сентября 2025, официальный ответ
Олег, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
Самый лучший магазин! Я был во многих городах, сравнил, этот магазин лучший!
4 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку! Всегда рады видеть в Skills!
Макс Максбетов
Большой ассортимент товаров
19 июля 2025, официальный ответ
Гор, спасибо за оценку! Будем рады видеть снова.
Авдей Сибиряков
Отличный маркет большой выбор, есть редкие коллекционные баллоны и много кепов маркеров и меловыйх помадок просто шик
1 июня 2025, официальный ответ
Авдей, благодарим за отзыв! Всегда рады видеть!
ВЮ
Ваня Юрин
Я там был всё круто
11 мая 2025, официальный ответ
Ваня, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова 🙂
Никита Миллер
Очень хороший магазин!
9 марта 2025, официальный ответ
Никита, спасибо за отзыв и фото! Будем рады видеть тебя снова. И успехов в творчестве!
Януш Янковский
Лучший граффити магазин в мире 💝
12 января 2025, официальный ответ
Януш, благодарим за такой добрый отзыв! ) Будем рады видеть снова!
Алексей Бутов
Классный магазин с хороши ассортиментом и нормальными ценами. А персонал это отдельная история. Отзывчивые люди которые разбираются как в культуре так и в ассортименте и подскажут что как ложиться и для чего что взять. Лучше вы во всей области не найдёте.
28 октября 2024, официальный ответ
Алексей, спасибо за такой добрый отзыв! Всегда рады видеть в Skills!
Макар Данильченко
Шикарный магазин с большим ассортиментом и отзывчивым персоналом!
29 июля 2024, официальный ответ
Макар, благодарим за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. И успехов в творчестве!
P
Prostak
Лучшее место в Саратове)
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Prostak! Будет рады видеть снова!
Tatyana St
Единственный магазин в Саратове, где есть смывка, консультанты очень вежливые всегда, по телефону и в магазине очень тщательно консультируют
20 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
РШ
Ред Шухард
Отзывчивый персонал. Запрошенного мной не было в наличии, молодая леди тут же отзвонилась начальству и уже через каких-то три минуты я располагал точной информацией по товару, наличию и цене. З.Ы. Да, и маркеры классные там купил, за что отдельный респект. ^_^
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Ред! Были рады помочь. И ждём снова!
Ivan Vanin
Отличное место. Магазин очень красиво оформлен, царит приятная атмосфера! Любимый Skills 🎀
3 апреля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. Успехов в творчестве.
Vlad Petrenko
Краска отличного качества, есть большой выбор марок и цветовых оттенков. Маркера под любой вкус и цвет. Персонал отличные ребята, разбираются в том что продают и могут подобрать товар под ваши критерии.
18 февраля 2023, официальный ответ
Влад, спасибо за отзыв! Будем рады видеть тебя снова. Успехов в творчестве.
ВТ
Вирус Теггинг
Магазин супер
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо, Вирус! Будем рады видеть тебя снова.
Maxim Pyatyorochkin
Товар очень хороший Продавцы очень добрые и отзывчивые! Когда ездил другу покупать я не понял что он хотел я дал продавцу телефон он выслушал и продал то что нужно было другу Огромное спасибо иначе краснел бы перед другом
29 мая 2022, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Были рады помочь. Ждем снова!
Анна Мартынова
Ставлю 3 по причине, что обслуживали меня разные продавцы, один все же произвел отрицательное впечатление. Я приехал в этот магазин 5.05.22 в 12:00 от организации, и попросил товар по оплаченному счету, к сожалению продавец был в этом вопросе не компетентен и не смог мне помочь. Не дождавшись от продавца дальнейших действий, а именно все же надеялся что персонал позвонит директору и уточнит информацию по данному счету. Я начал данною процедуру сам, выяснилось что товар лежит под прилавком. Далее я задал вопрос, могу ли я поменять один тип маркера на другой, на что получил ответ: "Это не я решаю". Думал что после последует звонок директору с уточнением моей просьбы, но нет, я позвонил сам, причем краем уха я услышал, что у персонала возникают проблемы с телефоном, не могут дозвонится. Сказал что давайте я позвоню, раз у вас проблема с дозвоном, на что получил выпад: "Не грубите, не оскорбляйте". Я опешил и только через некоторое время выяснил, что под грубостью продавец Мария услышала мое предложение самому позвонить. Я объяснил что не пытался нагрубить, но извинения я так и не услышал. Во общем все плохо с обслуживанием, продавец не проявляет интерес к клиенту абсолютно ни какой. Приходится проходить квест чтобы получить товар за свои же деньги.
Константин Котляров
Большой респект персаналу магазина! Подскажут всё что нужно, посоветуют. Отлично выполняют свою работу. P.S привет всем райтерам Саратова!
21 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! И ждём вас снова!
serzh.terentev.77
Интересный магазин. Нужна была краска в цвет "венге" чтобы обновить стойку в офисе. Очень много разных красок в баллонах. Продавцы очень вежливые и заинтересованные помочь. Подобрали грунт, краску, лак и насадку для баллона. Итого 840 руб. Очень недорого. Рекомендую.
Mega Zord
Отличный выбор и приятная атмосфера с вежливым персоналом делают это место лучшим граффити магазином Саратова (и единственным😊). Олег, удачи!
Лион Кислотный
Лучший, да и единственный граффити-магазин в Саратове. Цены вполне приемлимые, довольно таки большой ассортимент, качественная продукция. Очень атмосферный дворик, да и сам магазин. Особенно хочется выделить отличный персонал, мастера своего дела, да и просто хорошие люди, всегда подскажут и покажут, ответят на все вопросы. Каждый день захожу, что бы пообщатся.
Макс Ерофеев
Лучшее и самое атмосферное место Саратова Большой ассортимент, лучшие работники
Nick Matyushin
Отличный магазин, радует своими ценами и большим ассортиментом :)
21 февраля 2019, официальный ответ
Спасибо, Nick! Удачи в творчестве и ждем тебя снова!
Никита Думчев
Отличный ассортимент и отзывчивый персонал.Цены приемлемые.
Даня Спартак
Закипаюсь часто крутой магазин🚩
Денис Афанасьев
Отличный магазин! Приветливый и отзывчивый персонал! Радуют цены и качество. Хороший выбор красок и прочей атрибутики для художников. Всем рекомендую.
Владимир Югэсов
SKILLS это рай для любого Райтера и дизайнера. Хорошие цены и большой ассортимент. Рекомендую
rostovskaya63
Купила в магазине подарок сыну. Увлекся рисованием граффити. Краска в баллончиках теперь лучший подарок ) Ребята в магазине очень приветливые и знаюи свое дело. Подсобили с выбором краски. Ее там очень много. Удобно, что магазин на проспекте Кирова. Спасибо!
Сабина G
Продавец молодец. Выбирала маркеры для скетчинга. Очень помогли с оттенками и дали протестировать маркеры в магазине. Лучший выбор спиртовых маркеров в Саратове ever. Захватила неплохой скетчбук. Недорого. В центре. Рекомендую. Архитекторам и дизайнерам как мне из Политеха )
Иван Сергеев
Очень большой выбор краски в баллонах. Искал серый оттенок. Оказалось, что их там с десяток. В комплекте с баллоном идет широкая насадка. Продавец помог выбрать потоньше. Насадок тоже очень много для разных целей. Цены на карску от 200 до 400 руб. Удобно, что в центре. В середине проспекта. Только нужно зайти во двор.