Камея
Парикмахерский салон
Анна
Спасибо Надежде за отличную стрижку, всё как я хотела всё просто замечательно очень тёплый приём девушки очень приветливые просто супер теперь буду обращаться только в "КАМЕЮ" Ксения и Надежда очень хорошие мастера РЕКОМЕНДУЮ!!!
Ирина Иванова
Отличный салон!💆 Приятная атмосфера, хорошие и квалифицированные сотрудники.👸 Стригут аккуратно и по запросу. Люблю когда все чётко и по пунктам.👌 Всем советуют😁
ЛA
Лл AA
Пользуюсь услугами более 10 лет. Всё замечательно, мастера приветливые! Очень удобно, что в салоне можно купить профессиональную косметику!
Наталия Колесникова
Хорошая парикмахерская, ходила не один раз и на окрашивание и на стрижку. Все в спокойной обстановке. Попадала к двоим парикмахерам, один раз красилась в две руки, все отлично.
ИС
Ирина Сафарова
Сегодня первый раз посетила данный салон, попала на стрижку к мастеру Ксении. Хочется выразить благодарность мастеру за профессионализм, Ксюша учла все мои пожелания, посоветовала,как лучше,что внаше время редкость, я осталась очень довольна мастером и салоном в целом. Большое спасибо!!!
РБ
Рамазан Бектенов
Молодая девушка стрижка у неё от слова совсем никуда и не в какие рамки. Пока не пришёл опытный человек толку не было совсем. За это и ставлю 2 звезды.
Светлана ♥
Отличные мастера! Профессионалы своего дела! Рекомендую.
Алла Герсенок
Сделала маникюр и педикюр у мастера Светланы, осталась довольно. Очень приятный коллектив, успехов в работе, ваш постоянный клиент!
Григорий Ашаев
Отличный персонал и уютная атмосфера. Ценник НЕ кусается. Рекомендую всем.)
КМ
Ксения Майорова
Хороший салон. Последнее время я только здесь стригусь и окрашиваю волосы. Отличный персонал. Цены соответствуют качеству
Артём Артемов
Отличная парихмахерская, очень приветливый и доброжелательный персонал, уютная атмосфера и профессиональные мастера своего дела👍. Рекомендую🤗👍