Арагви
Ресторан
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Татьяна
Разочарование :( Были впервые и больше не вернемся. Причина тому - персонал. Сделали заказ - 6 хинкали, чай и классический хачапури. Официантка была отстранена, не повторила заказ, не проинформировала о времени приготовления блюд (что навевает на мысли, что время будет стандартным, т.к. заказали классику и в небольшом количестве). Людей было мало в зале, занято всего три столика. Чай принесли почти сразу, хинкали ждали 35 минут (при свободном зале!), а хачапури так и не застали, прождав его больше часа. Что стало ключевым в негативе - после того, как наши хинкали были съедены, в заведение пришли еще две девушки, которых разместили рядом с нами. Они тоже заказали хачапури и, о чудо!, им принесли его через 15 минут 🙃 когда мы и дальше сидели за пустым столом, растягивая уже холодный чай. Вечер был испорчен, поэтому не рекомендую данное заведение 😕
Лариса Петрова
Отличный ресторан. Быстрая подача, вкусная еда. Рекомендую.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим вас, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Л
Лина
Прекрасно все! Начиная от встречи, обслуживания до атмосферы и блюд. Верхнюю одежду помогли снять, повесили на плечики, а не показали вешалку и «вешайте в тот угол». Обстановка располагающая-музыкальное сопровождение и изображения на стенах. Блюда, очень вкусные и официант, который всегда был рядом и подмечал моменты, когда нужно что-то забрать🔥Да и просто он прекрасен👍 Благодаря этому заведению мы остались довольны этим унылым, серым, полуразрушенным городом.
Д
Дмитрий
Ресторан огонь! Знаю грузинскую кухню не по наслышке, родился и жил там, кухня соответствует, хинкали то что надо, хачапури аджарский с тем самым вкусом из детства. Официанты вежливые, отзывчивые. В зале играет не громкая, ненавязчивая грузинская музыка, посещаю это заведение когда приезжаю в командировку в Саратов. Очень рекомендую к посещению!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Г
Гость
Ресторан неплохой, кухня приличная, но уважаемые работодатели ресторана "Арагвий" накормите, пожалуйста, завтракам своих сотрудников с утра,чтобы они могли стулья от пола отрывать! Не возможно слушать этот движ по утрам в выходные 🤦🏼♀️
Урчание Ягнят
Хинкали просто отпад💚💚💚
5 января 2025, официальный ответ
Урчание, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Степан Митрофанов
Официантка Настя
ИА
Иван Андреев
Все очень нравится,Вежливые приятные официанты!Хинкали огонь.Плохие отзывы явно заказные.Приходите и убедитесь сами. Очень большой выбор блюд
28 сентября 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🥰
Виктория Светличкина
Хотела оставить негативный отзыв о ресторане . Во-первых, медленное обслуживание , хотя это был будний день и неполная посадка . Во - вторых , подогретые хинкали холодные ! Такое пробовала впервые . Вообщем не рекомендую данное заведение 👎p.s. Салат на фото с подогретым мясом
Валерий
Был 31 августа. Ожидание официанта 20 минут. Ожидание блюд 40 минут. В итоге принесли хинкали вкусные, но последствие от них на следующий день ужасные. Тем самым делаю вывод, что продукты не свежие используются. Хвалили ваше место, теперь не хочу там появляться
МЕ
Михаил Ессин
Хорошая выпечка, хинкали так себе, ужасный люля- сплошной крахмал мясом и не пахнет, пхали-пародия. В общем впечатление от кухни больше отрицательное. Обслуживание на высоте
Атмосфера как всегда супер, хожу в это заведение чуть ли не с самого открытия, но сегодня меня очень удивили , думаю что больше ни ногой в это заведение! Заказал блюда которые подаются в сковородке и шкварчат! В этом и есть удовольствие , но мне принесли в обычной тарелке с очень большой задержкой, заказали сырное ассорти с копченным сулугуни, через пол часа объявили что его нет! на вопрос почему так? Ответ был, можете отказаться!!!!!!!! Это как ? Отношение к клиентам конечно на ноль ушло, больше не ногой и друзей буду отговаривать!
А 🖤
Позвонила, что бы забронировать столик. Администратор не поздоровалась в ответ, а сразу агрессивно сказала: «че? ну? на сколько? ага», не попрощалась в ответ, когда я сказала «спасибо, до свидания». А просто сбросила трубку! Хамство уровня столовой! Больше к вам ни ногой!
Н
Никита
Заявленное время ожидание блюда от официанта 20 мин, спустя 30 минут ожидания сказали что спешим и что уложили с собой. По итогу отдали через 45 минут.
Иван Космонавт
Шашлык и еда очень вкусная!!!
8 августа 2024, официальный ответ
Иван. Благодарим за ваш отзыв. Будем стараться и дальше.
Roman Rokityansky
Тут очень вкусно! Заказали: Харчо - лучший в городе! Хинкали - восхитительно Блюдо Арагви - мясной жульен Говяжье сердце в вине - шикарно! Севиче из скумбрии - отлично
2 августа 2024, официальный ответ
Roman, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
АS
Алексей Shell
Обслуживание ужасное, очень долго готовят. Хачапури вкусное не спорю, остальное просто отстой. Хинкали сухие без бульона внутри, картошка пересоленная, официантов не дождешься. И не оправдано дорого.
КМ
Карина Милирова
Еда вкусная Обслуживание и ожидание блюд ноль звезд достойны Шла 65 минута ожидания готовности блюд ….
Ольга Котюк
Повелась на отзыв «лучший шашлык в городе». В итоге сухие куски мяса с луком за 880 рублей. Обслуживание хорошее, а вот по еде вопросики. За вкусным мясом точно не сюда
KS
Katerina Semenova
Отличное место! Хороший интерьер, прекрасное расположение. Готовят вкусно, с душой, как и положено в заведениях с грузинской кухней. Не стыдно пригласить гостей из других городов.
26 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Приходите, будем рады вас видеть ❤
YK
YULIYA KH
Очень уютное заведение, все чистенько, вкусненько. Кстати на заметку владельцам, управляющим: у вас шикарные люстры, но вы в них вкрутили энергосберегающие лампы. Помойте люстры, вкрутите обычные прозрачные лампы накаливания и вы обалдеете от шикарных теней и потрясающего света))
25 апреля 2024, официальный ответ
YULIYA! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤. Про люстры возьмём на заме…
СТ
Светлана Тучина
Все очень вкусно , демократичные цены . Приятная атмосфера , вежливые официанты .
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите в гости ещё 🤝
Анна Малиновская
Стабильно вкусно.Лучшая грузинская кухня в городе.Молодцы
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим, что выбираете нас! Будем ждать вас снова ❤
Сергей Биллер
Очень вкусно, всегда! Часто ходим и всегда все отлично!
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы стараемся.
ДШ
Дарья Ш
Отличное заведение. Семейные мероприятия отмечаем только там (уже на протяжении 4 лет) Оочень вкусно ,по выходным живая музыка .Персонал всегда вежливый ,внимательный и очень гостеприимный.Цены радуют
1 марта 2024, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Очень приятно 😁
Нелли М
Самая вкусная грузинская кухня в городе)
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Алина Черданцева
Тут самые классные хинкали, сочные такие
12 января 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады.
Алексей Великанов
Отличный ресторан! Хинкали бомба🧨
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Малина Малинина
Интересное место! Понравилась еда, интерьер. Было немного холодно, как-будто я действительно оказалась в ресторанчике в Грузии. В целом остались приятные впечатления от посещения, вернёмся сюда обязательно, чтобы поесть вкусные хинкали!
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё, всегда р…
Филя Литвинов
Обалденные хинкали!
9 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
Ярослаv Черняев
Хинкали сочные, бульон наваристый, мясо вкусное. Обожаю
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Ждём снова 🌸
Александра Пятаева
05.07.2023 останавливались на ночь в Саратове и вопрос вкусного ужина был для нашей семьи актуален. Выбрали ресторан Арагви и не пожалели о своём решении. Были места на летней веранде и внутри. Мы выбрали столик внутри так, как устали с дороги и хотели побыть в прохладе. Кстати, для посетителей на летней веранде изумительно пел мужчина. Мы после ужина постояли немного его послушали. Дизайн мне очень понравился, всё в едином стиле, очень уютно, летняя веранда утопала в зелени и цветах, а вечером когда включили подсветку, стало просто волшебно. Персонал был очень вежлив, приветлив, помогли определиться с выбором блюд и напитков, а выбор был большой. Всё, что заказали съели с большим удовольствием, потому что было оооочень вкусно. А горячий хлеб был приятным бонусом. Большое спасибо. Удачи и процветания!
6 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ПЧ
Петр Чернышов
Хотите попробовать Грузию не вкус - вам в Арагви! Безупречная кухня, быстрая подача блюд, обслуживание на высоте. Летняя веранда очень уютная
Мария Гоголева
Уютное и хорошее место. Отдыхаем постоянно с семьёй. Вкусное и разнообразное меню и постоянные акции, что очень радует)
22 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо вам, что оценили!!! Всегда вам рады.
Алёна Долгова
Очень вкусная кухня. Обслуживание немного хромает, но не критично
19 июня 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤝. Постараемся исправиться!
LV
LYUDVIG VANYAN
Всё хорошо
19 июня 2023, официальный ответ
LYUDVIG, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас, приходите к нам почаще.
Алексей Татарский
Были в командировке. Кушали только тут. Очень вкусно всё. Рекомендую!!!!
1 июня 2023, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🔥 Нам очень приятно 💛
ОМ
Ольга Матина
Были вчера в данном заведении. Все что заказали было очень вкусным, особенно хочу выделить шашлык из телятины, просто тает во рту, печень- божественна, а хинкали лучшие в городе, вкуснее не пробовала! Отдельное спасибо официантам Татьянам . В общем кафе рекомендую!!!
Сергей Сергеевич
Безумно вкусная кухня, приветливый персонал. Нам очень нравится
А. М.
Хочу выразить огромную благодарность персоналу и руководству данного заведения, приятно удивили. Заезжали с подругой поужинать в прошлую пятницу. Понравилось абсолютно все: начиная с интерьера, заканчивая кухней. Заказали на двоих Аджапсандали, хачапури лодочку. Попробовали так же долму и два вида вкуснейших хинкали. Всё очень вкусно, а главное быстро. Порадовали так же стоимостью. Настолько все аппетитно выглядело, что мы даже не успели сделать фото, сразу принялись пробовать)) Спасибо большое Вам, за такое прекрасное заведение в нашем городе. Теперь будем ходить чаще.
Талап Каусаков
Все на высшем уровне, очень вкусно)
Сергей Н
Отмечали День Рождения в ресторане. Очень вкусная кухня, обслуживание на высоте, интерьер класс и размещение у Набережной просто ТОП! Все понравилось! Рекомендую!
Ольга Орлова
Очень вкусно, всегда! Часто ходим и всегда все отлично, жаль вино поменяли разливное, раньше было вкуснее
Галина Бугеда
Хинкали очень , очень
Марат Вталов
Все отлично! Единственный момент - немного устаревший дизайн заведения (что нельзя сказать о новом зале, он супер)
АХ
Александр Хороший
всем рекомендую! Замечательный ресторан
Константин Бойко
Персонал вежлив и приветлив! Кухня отличная, хинкали очень понравились!
Илья Овчаров
Очень вкусный хинкали. Рекомендую!
Алиса Ляпина
Атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе.
Вкусно очень хороший персонал