Профи
Магазин запчастей и аксессуаров к сотовым телефонам, ноутбукам.
4.1
4.1
ПД
Полина Докучаева
Купили аккумулятор сегодня, он взорвался при первом включении, у нас был пожар, пострадали люди, телефон 14 про макс и мебель в квартире. Благо загорелся не ночью, когда спали. Могли погибнуть люди!! Требуем полную компенсацию, будем писать досудебную претензию, в случае отклонения - идём в суд
ИИ
Игорь Иванов
Отличный магазин самые низкие цены в городе, а девчонки персонал лучшие!
14 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 😌 Обращайтесь ❤
О😊
Ольга 😊
Хороший магазин, большой выбор товара, компетентные продавцы, цены ниже чем у конкурентов
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Рады видеть Вас в нашем магазине
ГБ
Гафур Балтаев
Вежливый персонал, рассказали все тонкости,
6 сентября 2025, официальный ответ
Гафур, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Евгений Исаков
Запчасти не айс
Анна Тарасова
Отличный магазин, большой выбор кабелей, зарядок и power bank по приятным ценнам. Огромное спасибо ребятам что подобрали даже плёнку на телефон .
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова в адрес нашего магазина! Ждём Вас снова за полезными девайсами. Будем рады новой встрече!
Часто отсюда доставкой получаю запчасти, спасибо,всё хорошо
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы уделили время на отзыв о нашем магазине! Будем рады продолжению нашего взаимовыгодного сотрудничества!
ГК
Георгий Казачек
Купил в магазине смарт часы, сильно обрадовала цена, продавцы понятным языком объяснили как ими пользоваться, доволен как слон, всем рекомендую покупать в профи
Антон Гнусарев
Доставил в другой город всего за два дня!!! Респект
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова в адрес нашего магазина и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!
АЗ
Александра Завгородняя
Магазин хороший, покупала дисплей - качественный, все работает без нареканий. Так же распродажи всегда бывают, зарядные устройства дешеле чем на маркетплейсах. Рекомендую, содружники приветливые и это главное, всегда рады помочь ❤️
Ангелина П
Магазин оставил хорошие впечатления. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Ассортимент разнообразный, легко найти нужное. Цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто ищет качественные товары
ЛО
Людмила Овчинникова
Увидела на их сайте распродажу акб от 40 рублей 😳 Таких цен больше нигде нет 😍
2 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв о работе нашего магазина! Наши цены и наличие товара всегда приятно радуют покупателей. Будем рады видеть Вас снова!
Анна Власова
Отличный магазин! Менеджеры всегда приветливые и очень вежливые! Всегда предлагают помощь. Очень радует, что есть оперативная доставка, т.к. не всегда есть возможность приехать!!!!
2 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Колядина
Отличный магазин! Всегда все в наличии
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что Вы уделили время на отзыв о нашем магазине! Будем рады видеть Вас снова!
КД
Кристина Джатир
Благодарю Ваш магазин и грамотных сотрудников !!! Все объяснили , подсказали! Очень осталась довольна покупкой , дисплей работает идеально ! Теперь только!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Нам очень приятно слышать теплые слова в адрес магазина. Будем рады видеть В…
ТП
Татьяна Плясунова
Муж всегда тут запчасти для телефонов берёт, без проблем,всё работает. Зарядки для телефонов тут берём, рюкзаки прикольные продают. Выжигатель по дереву недавно тут купили. Много чего интересного продают
29 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв. Мы рады Вашей высокой оценке нашей раб…
ЛИ
Лейла Ибрагимова
Самый хороший ассортимент, отличные цены,всегда есть всё в наличии,очень удобный сайт и возможность сделать онлайн заказ. Супер,всем рекомендую данный магазин 👌
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова в адрес нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
ОГ
Ольга Горопаха
Порадовал большой ассортимент аксессуаров, есть что выбрать, очень осталась довольна обслуживанием, приду к вам еще.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашего магазина! Мы всегда рады покупателям!
ИЖ
Игорь Жуков
Я недавно воспользовался услугами этого магазина запчастей для телефона и остался очень доволен. Широкий ассортимент, доступные цены и отзывчивый персонал. Мне быстро помогли найти нужную деталь, и качество запчасти оказалось на высоте. Рекомендую всем, кто ищет надежные запчасти и профессиональное обслуживание!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе! Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем продолжится и Вы…
Оксана Карначева
Хороший коллектив приветливый, отзивчивый персонал подскажут, приемлемые цены большой ассортимент товаров,покупаю постоянно у них товар всё очень круто я довольна.
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Рады, что наша работа доставляет Вам радость и приносит поль…
АЯ
Александр Яковлев
Я недавно посетил магазин запчастей для мобильных телефонов и остался очень доволен своим опытом. Во-первых, ассортимент запчастей впечатляет — от экранов и батарей до мелких деталей, таких как кнопки и разъемы. Я искал замену экрана для своего смартфона, и нашел именно то, что нужно. Персонал магазина был очень дружелюбным и профессиональным. Менеджер помог мне выбрать подходящую деталь и даже дал несколько советов по установке. Я ценю такое отношение к клиентам! Кроме того, цены в магазине вполне разумные, особенно учитывая качество запчастей. Я был приятно удивлён, что есть возможность получить гарантию на купленные товары. Также стоит отметить удобное расположение магазина и его приятную атмосферу. Я определённо вернусь сюда в будущем, если мне понадобятся запчасти для телефона. Рекомендую!
27 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за подробый отзыв о работе нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова в числе наших пос…
Ношах Елдакович
отличный магазин, есть практически всё, цены приемлемые, расположен удобно, продавцы-консультанты вежливые и помогают с выбором. 5 звёзд.
17 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина! Будем рады видеть Вас снова!
jm
johnatan morgan
Был сегодня в магазине, приветливый персонал,покупал дисплей на телефон,все проверили работает, ранее уже покупал претензий не было,по гарантии все объяснили
АЧ
Арина Черникова
Лучший магазин! Всегда отзывчивые сотрудники!Могут входить в положение и передавать доставкой!
Александр Викторович
Приобретал подсветку на микроскоп, отработала 2 месяца и перестала частично подсвечивать, обратился с этой неисправностью в магазин. Естественно поменять они отказались и предложили оставить на ремонт. Но в этот день они не смогли его оставить потому что ,что-то у них не работало в компьютере, так как я живу в другом городе и я не могу ездить когда у них что-то заработает , оставил им эту подсветку предложил отремонтировать и ещё раз продать как они это умеют делать. Я раньше у этой компании часто приобретал запчасти для ремонта телефонов когда у них не было здесь ещё конкурентов и тогда было тоже очень тяжело поменять бракованные запчасти . Но сейчас у нас есть выбор где можно покупать, появились новые магазины и с ними проще работать.
T
Tacashi
супер, хорошие девочки продовщицы
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашего магазина. Будем рады видеть Вас снова среди наших постоянных покупателей!
Ян Сафин
Не работают терминалы, просто курам на смех… (нет не объявлений что они не работают) просто зря потратил свое время.
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян Сафин. К общему сожалению, Вы были невнимательны при посещении нашего магазина. Инф…
Дмитрий Киреев
Хороший магазин много что есть для ремонта электроники.
Сергей Владимирович
Посещаю этот магазин со студенческих лет, года 3-4 ходил в него по старому адресу, сейчас реже, но ничего не изменилось, огромный ассортимент запчастей и инструментов в наличии, на любой вкус и кошелек. Ребята всегда проконсультируют, помогут определиться с выбором. Несколько раз попадался брак, соблюдая условия возврата - никогда с ним не было проблем.
27 мая 2023, официальный ответ
Anton Em
Заказа через интернет 2 позиции, 22.02 , в письме было написано что оператор свяжется с вами. Через 2-3 дня где то решил позвонить в магазин узнать что с заказом, сказали его пока нет, ждите вам оператор позвонит. Прошло еще несколько дней , ни оператора ни заказа не видно не слышно. Позвонил опять в магазин , сказали что никакого заказа нет и чтоб я позвонил в интернет магазин. Хорошо сделал, сегодня 28.02 сказали что вам перезвонит ваш менеджер, время 18 никто естественно не звонил. Решил еще раз набрать в магазин, после нескольких минут ожидания девушка говорит о том что заказа в саратове нет и позиций там нет, чтобы мне привезли заказ с москвы нужно заплатить 300+₽ за доставку и тогда привезут! класс ,спасибо за потраченное время, хорошо хоть предоплату не берете , за это 1 звезду можно поставить.
DG
Dmitriy Gryaznov
Отличный магазин, всегда приветливые сотрудники и хорошие условия гарантии👍🏼
30 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Игорь Люкинский
Приобрел шлейф с разъемом зарядки на айфон 8 плюс, мастер произвел замену. Указанная деталь, никак себя не проявила, то есть вообще не было никакой реакции, телефон не включался, не загорался, не заряжался. Принес на замену, так как сотрудником магазина было сказано, что заменят, если не будет работать. Отказались заменить, попросили написать претензию, потом в ней отказали. Вообще кинули. Купил второй шлейф, он тоже корявый, во первых микрофон плохо работает на нем, во вторых разъем работает через раз. Магазин отстой, если вам дорого ваше время и деньги, обходите его стороной
26 января 2023, официальный ответ
Уважаемый Ромазанов Игорь Николаевич, Вы обратились к ИП Мартынов А.И. с заявлением о возврате денеж…
Максим
Приобрёл в данном магазине дисплей на iPhone 6. При получении товара осмотр проводился из рук продавца-консультанта. Сказали что наклейки и прочее оторвать только после проверки дисплея. Так и поступили, приехали домой, ничего не отрывали, подключили дисплей. Выяснилось, что дисплей не реагирует на касание и имеется пятно. На следующий день повёз обратно, товар не приняли, сказали пишите претензию. По претензии получил отказ. Одним словом впарили неработающий дисплей и отказываются менять товар или возвращать денежные средства. Желание что-либо приобретать в данном магазине напрочь отсутствует.
Александр Козлов
Купил все для замены аккумулятора айфона
30 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
ДЛ
Дарья Лазарева
Никогда не вздумайте сжечь менять экран телефона ! Если не хотите ходить с отогнутым вперёд экраном
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сообщите пожалуйста номер чека и дату покупки запчасти. Профи - магазин по прод…
Денис Поляков
Интернет заказы не обрабатывают. Пишут якобы нет связи с клиентом хотя по факту никто не звонил и не писал! Очень много брака и сломанных вещей(новых но уже сломанных).
Игорь Бирюков
Отвратительный магазин! Продают брак и возврату не подлежит! Советую не пользоваться ими товароми!!!
Валерий Мирошкин
Классный магазин. Есть масса полезных вещей. Я купил даусторонний скотч для айфона и поменял батарейку. Советую мужчинам не проходить мимо.
28 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Алексей Николаев
Продавец-консультант Антон, при продаже, не уточнил зарегистрирован или нет, просто пробил чек, на вопрос почему не уточнил, развёл руками. Офигенный у него подход к клиентам.
14 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Сожалеем, что при посещении нашего магазина между вами и менеджером возникло…
а
айТёма
Ассортимент хороший, но при этом попадались бракованные запчасти для мобильного телефона : выходили из строя через несколько дней после окончания гарантии. Находил заводской брак при детально рассмотрении, отказывались менять по причине выхода срока гарантии. Но это не самое худшее. Ставлю одну звезду за хамоватость и некомпетентность продавцов и администратора магазина, которая проявляет самоуправство и намеренно вводит в заблуждение в отношении закона о защите Прав потребителя: при продаже заявила, что микросхема не подлежит возврату и обмену. У меня появилась необходимость заменить микросхему на модель старше, решил специально проверить в законе, входят ли радиоэлементы в перечень технически сложных товаров, не подлежащих обмену и возврату. Оказалось, что не входят, менять можно. Когда явился в магазин с целью обменять микросхему - администратор разговаривала со мной так, будто я пришëл не в магазин, а купил еë у администратора с рук на авито и пытаюсь вернуть, трачу еë нервы и время. Разговор со мной был в таком тоне, будто я - провинившийся школьник, с которого требуют написать объяснительную. Поразило больше всего то , что администратор меня пыталась убедить, что стоимость микросхемы - это не деньги, за которые нужно делать возврат/обмен и что магазин такую мелочëвку не принимает к возврату. Ощущение, что сходил не в сетевой магазин, а на рынок в худших его проявлениях
Александр Саратов
Наилучший магазин для тех кто занимается ремонтом электроники. Огромный ассортимент запчастей, расходников, а так же инструмента.
31 марта 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Будем очень рады видеть Вас в нашем магазине снова!
andrew Skorobogatov
Покупал дисплей для смартфона samsung А30 перед установкой был проверен, но через 3 дня после установки начал глючить тачскрин и после погас дисплей. На написанную претензию с требованием возвратить средства за бракованный товар, отказали ссылаясь на следы установки и всячески выкручивались разглядывая дисплей и указывая на невидимые сколы, выставляя меня некомпетентным в ремонте. Так что магазин не рекомендую и больше иметь дел с ним не хочу, мои потраченные деньги и драгоценные нервы с временем никто не вернет
22 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прошу предоставить данные о дате визита, номер чека и последние 4 цифры вашего телефон…
Яна Переверзева
Реализуют китайские некачественные запчасти, менять отказываются
Ксения Лизунова
хороший магазин,один из лучших)и продавцы приветливые и вежливые))
16 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Спасибо, что выбираете нас!
Евгений Ступников
Грубые продавцы и бракованные товары меняют но очень торопять клиентов говорять я должен обедать в туалет должен ходить и не дают клиентам нормально проверять запчасти из за этого брак попал у меня три дисплея поставил одно и тоже ходил в гриснпарк а дисплей там хорошо работает. КОРОЧЕ .НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО МАГАЗИНА. ЛУЧШЕ ИДИТЕ В ДРУГОЙ МАГАЗИН
3 октября 2020, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Руководство компании не может объективно рассматривать ваши заявления, которы…
Peter Linx
Запчасти все хорошие, все, что нужно по ценам дешевле чем на али или где нибудь ещё в интернете, особенно на старые телефоны. Всё было бы замечательно и 5 звёзд, если бы продавцы не закатывали каждый раз глаза когда с ними говорят, словом паразитом у них является "не понимаю" или "не знаю". Ребята совсем не заинтересованы в продаже товара и расчитывают видимо на самообслуживание Ну вот все хорошо было бы, честно очень обидно за магазин, постоянно покупаю дисплеи и расходники
14 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста опишите подробно ситуацию, которая произошла с вами в нашем магазине. Когда…
СТАНИСЛАВ АЛЕКСЕЕВ
Качественная продукция и приятные цены.
Владимир Гаврилов
Магазин посещаю с первого дня открытия. Перед покупкой товара проверяю качество. За несколько лет недоразумений и споров не было. Продавцы компетентные, могут дать дельный совет.
Михаил Пошивалов
Надо внимательно смотреть сразу что покупаешь, потом фиг вернёшь. А в целом нормально.
Мария Симановп
Отличный магазин. Хорошее качество запчастей. Разбила телефон samsung a505. Знакомые посоветовали данный магазин. Пришла в данный магазин купить запчасть. Сразу предложили несколько вариантов дисплеев. Выбрала сервисный оригинал. Качество запчастей на хорошем уровне. Отличное обслуживание сотрудников магазина.
31 мая 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Спасибо, что выбираете наш магазин!