Ситис обувь
2.5
Anahm Hasanvaa
Мне всё нравится
Дмитрий Першин
Обувь не стоит заявленной цены, гарантия всего 30 дней, кожаные ботинки развалились через два месяца при не снежной зиме в этом сезоне. Притом оба ботинка одновременно пошла трещина подошвы и отходить кожа от каблука подошвы. Красная цена такой обуви раза в три дешевле(((
Айнур Абдуллаева
Ужасное , хамское отношение к покупателям Некомпетентные работники в магазине на проспекте Строителей ! Даже одной звезды много!
Любовь Сергеевна
Заходила недели 3 назад в магазин, стояли кеды с табличкой и ценником "натуральная кожа" через пару недель она превращается в искусственную! Обманываете наглым образом людей
Сергей Давыдов
Всегда покупаю обувь тут, носится отлично, долго и практично. Цены немного по выше чем на рынке, но окупается 100%. Можно подобрать и по дешевле, но соответственно и прослужит она по меньше.
Татьяна Курмаева
Обувь недорогая и неплохая. Иногда покупаю здесь обувь и сумки. Покупала бы чаще и больше, но отношение к покупателям отвратительное! Сколько раз заходила - никогда не здороваются, когда попросишь принести размер- смотрят как на врага народа. Руководство поговорите со своими тётеньками, им только семечками торговать на рынке с таким отношением к покупателям! Сама работала в торговле и знаю о чём говорю.
Чекмарев Александр
Отличный магазин. Всегда покупаю здесь зимнюю обувь. Обувь держится долго. Мне хватает на долго, на 3-4 года так точно. Всегда дружелюбные консультанты-девушки помогают с выбором.
Павел Терминатор
купил обувку порвалась подошва по гарантии мне должны были отдать деньги а обувку дели сначала на экспертизу потом не знаю куда не денег не обувку нет машеники руководство забрали и не чего больше не видел не кому не советую покупать здесь товар
Павел Терминатор
плохое и холатное отношение к людям обманывают людей