Beauty Code
Салон красоты
Салон просто сказка!девочки умницы работают отлично!и маску сделают и чай и кофе))атмосфера отличная!все чисто)но моя любовь конечно к Любе я очень долго искала такого мастера чтобы понимать и учитывал мои желания и в тоже время давал советы как мастер!и я прислушалась и не сколько не жалею!она волшебница!а салон офигенский!они все в каждой сфере волшебницы!девочки большого вам процветания и благополучия!вы умницы!!!!
ОМ
Ольга Мартынова
Прекрасный салон,рекомендую
Ирина Вишнякова
Хожу уже не первый раз. Мастер по наращиванию ресничек моя фея❤️Работа занимает полтора часа, вау-эффект)
Платон Кукуруза
Прекрасное место, всегда приветливые специалисты, классные стрижки, вкусный чай/кофе, в отличии от многих парикмахерских этого района, тут знают про сервис
МВ
Марфа Васильевна
Самые лучшие мастера предоставляющие весь спектр услуг. Покраска, стрижка только к Любе. Каждый раз вау эффект. Реснички, татуаж Оля. Самое главное вам не будут навязывать свое видение, всегда услышат и подберут лучший вариант. Чай/ кофе, приятные беседы и обновлённый внешний вид. Это больше, чем салон красоты. Девочки, спасибо вам за ваш труд.
Алина Чалабаева
Очень хороший салон, приятные, вежливые сотрудники. Всегда хожу к мастеру Любе, она просто виртуоз! Доверяю свои волосы только ей, и стрижку, и окрашивание. Люба подбирает лучший уход, следит за состоянием моих волос, дает советы, все объясняет, ещё и чаем угостит)) Цены за такой сервис - просто огонь🔥 оч приятно удивляют каждый раз. Ещё хочу отметить скорость, с которой проходят процедуры. Гораздо быстрее, чем у других мастеров, при том что качество ни чуть не хуже, а даже лучше. Рекомендую от всей души❤️
МЖ
Мария Журавлева
Уютный салон, в котором царит лучший хаирстилист города! Хожу к Любе с 2013г и не собираюсь изменять!!!!! Какие бы эксперименты мы не проводили над моими стрижками и цветом волос, я неизменно получаю ворох комплиментов!)))) Суперзаботливая и безукоризненно вежливая девушка, всегда предложит чай/кофе, всегда слышит все пожелания и знает, как технически выполнить любое тз. А после смены ухода на средства по её рекомендации, волосы совершенно изменились качественно, начали отрастать, исчезли секущиеся концы! Однозначно рекомендую! И к такому мастеру естественно надо записываться заранее ^___-
СВ
Светлана Валерианова
Мой мастер души и волос!!! Люба, мастер которому я не изменяю на протяжении 10 лет! Больше никому не доверюсь, даже просто стрижку. Я могу бесконечно описывать мой восторг, символов в отзыве не хватит. Мне посчастливилось найти такого первоклассного мастера и очень душевного человека❤
KJ
Kugkugk Jyjyku
Мастер Виктория отлично выполняет свою работу. Учла все мои пожелания, помогла определиться с выбором. Хожу именно к ней не первый раз. Если хотите себе качественный маникюр с долгой ноской, то это к этому мастеру!
MQ
My Questions
Совсем недавно открыла для себя эту студию. Нисколько не желаю, Люба великолепный мастер своего дела. За плечами колоссальный опыт. Знает как найти подход, услышать клиента. Это лучшее место для стрижки, найти своего мастера трудно. Но тут нет сомнений, мое сердечко, принадлежит этому месту❤️🔥
ДГ
Дарья Грузинова
Обожаю этот салон! А Мастера здесь - это топ, не уступают никому! Живу в Москве, и там не смогла найти хорошего мастера( Теперь приезжая в Саратов, сразу бегу сюда 🙏🏻 Люба творит с моими волосами что то волшебное, понимает с полу слова 😁 Оля делает просто шикарные реснички 😘 Уже даже не знаю сколько лет знаю этих девочек) Обожаю этот салон🥰 Обожаю девочек 😍 И очень рекомендую 🤩
Ольга Соколова
Готова петь дифирамбы Любе! Уже несколько лет хожу к ней на окрашивание, стрижки и процедуры для волос. Салон уютен и чист. Цены приемлемые. Рекомендую!
ЛД
Леонид Добровольский
Пришел в салон, так как сказано что стригут мужчин, в итоге так и не постигли
ТК
Татьяна Кияйкина
Очень уютный салон, очень чисто и комфортно! Мастера опытные профессионалы своего дела! Приятная атмосфера! Хожу и буду ходить только сюда!
Анна Андриевская
Прекрасный салон. Работают профессионалы своего дела. Очень бережно относятся к своим клиентам и к качеству предлагаемой услуги.
Екатерина Бурова
Замечательный салон, если Вы за качество и хорошее настроение, то Вам сюда!) Мастера по стрижке волос Любу не променяю не за что, хожу к ней более 5 лет. Любовь это профессионал своего дела, делаем всегда креативные и нестандартные стрижки, каждый раз получаю шквал позитивных эмоций!) Так же в данном салоне посещаю мастера по наращиванию ресничек Олю, которую тоже не за что не променяю не на кого!) Любой эффект на выбор сделает быстро и качественно, с Оленькой так же, вносим креатив как и с Любаней добавляя цветные реснички в наращивание, а самое приятное, что я долго хожу с ресничками!) В общем девчонки просто волшебницы, а ещё они очень внимательные, доброжелательные и душевные, за счёт данных качеств в салоне всегда сохраняется теплая и уютная атмосфера!!!) Рекомендую салон красоты на миллиард процентов!!!)
ТС
Танюша Скобелева
Отличный салон,приятная атмосфера! Спасибо мастеру Любе!)))
Анастасия Пронина
Лучший колорист города Люба, прекрасный мастер по наращиванию ресниц Оля! Знакома с ними уже 7 лет, доверяю красоту своих волос только Любе, всегда классные результаты!
ЖС
Жанна Спиридонова
Я с удовольствием уже 3 года хожу в эту студию. Ухожу от туда красивой и счастливой. Всём советую прекрасную Любовь с её золотыми руками. Девочки, работающие там просто пчёлки, мастера своего дела
Олеся Климова
Замечательный салон, самые профессиональные мастера , бомбическая атмосфера ☺️☺️☺️
Маргарита Малюкова (Кузьмичева)
Очень много лет являюсь клиенткой этого салона, все всегда на вашем уровне. Хожу на окрашивание волос к Любе она делает идеальный цвет волос. Так же хожу к мастеру Оле на наращивание ресниц всегда выхожу от неё с эффектом ВАУ. Рекомендую этот салон к посещению.
Салон отличный, мастера своего дела, очень уютный и гостеприимный👍
Елена Сапрунова
Уже более 10 лет обращаемся за стрижкой к Любови Шабалиной. Сначала только муж (она работала около его родительского дома), потом присоединилась я, сына тоже к ней с 10 месяцев водим. И мы сменили уже 4 салона, переходя за своим дорогим мастером. Теперь сами живем в заводском районе, но все равно приезжаем в салон к Любови. Вчера первый раз привели младшую дочь на первую стрижку. Мастер Юлия смогла это сделать! А это было непросто, так как наша малышка была категорически несогласна)))) но в итоге вся наша семья вышла из салона с отличными стрижками и хорошим настроением! Чудесное место с прекрасными мастерами! Спасибо!!!
АЩ
Альбина Щербина
Найти своего парикмахера - это как настоящая любовь, бывает один раз в жизни! И вот уже много лет я хожу только к Шабалиной Любе, всегда все на высоте, подскажет, подберет цвет, длину, поможет воплотить мечту в жизнь и сделает из вас красотку! Люблю всем сердцем❤️
Елена Егорова
Очень нравится, всегда приветливые девочки, демократичные цены, окрашивание и стрижка любой степени сложности, мастера всегда подскажут как лучшие
Wave .
В целом заведение приятное, но к мастеру маникюра Марине не пойду никогда. Попроще надо быть, глядишь и люди потянутся.
ВТ
Виктория Туник
Я в восторге от салона, наконец-то появилось действительно достойное место !!!! Стригусь и крашусь у Любови . И маникюр педикюр тоже здесь делаю. И все мастера здороваются, сразу видно, что дружелюбный коллектив. Приятное обслуживание, всегда предложат чай или кофе с печеньками. 10 из 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Надежда Медведева
Пострянно хожу на стрижку и окрашивание волос, очень довольна рещультатом. Мастер Люба профессионал своего дела, а еще очень приветливая и доброжелательная, всегда предложит чай с конфетами🥰 В салоне всегда чисто и уютно❤️
ОО
О О
Очень рада, что Beauty Code открылся совсем рядом. С момента открытия я постоянный клиент. Делаю в салоне у Любови кератиновое выпрямление, у Ольги - наращивание ресничек и маникюр у Валерии. Всегда теплый прием, очень приветливые мастера. Всё, что нужно в одном месте, очень удобно.
РИ
Рома Иванов
Низкие цены и прекрасное качество исполнения
Driver 47
Хороший салон с низкими ценами, а что еще нужно
Елена М
была в парикмахерской,цены отличные,мастер Екатерина очень хорошо и быстро постригла.
Мария Актелеева
Наша парикмахерская закрылась в январе. Мы переехали на Блинова,19 . По этому адресу работают другие люди с другими ценами . В 2гис давали информацию о смене адреса, но они не поменяли. У нас прежний номер телефона 255985 и такие же низкие цены от 50 руб.
Александр Соболев
Дорого для социальной, очередь на 2 кресла
Александр Соболев
Расценки еще те, 300 рублей за обычную мужскую стрижку? Ладно салон красоты был бы, а это социальная парикмарская. Как заведение ставлю оценку 3 из 5