Ателье
Швейные ателье
3.2
3.2
Валентина Катина
Интересно, а кто пишет негативные комментарии? Привыкли за копейки делать, так сидите дома и делайте сами. Отличные мастера своего дела!!! Услугами ателье пользуюсь часто, рекомендую настоятельно.
ИА
Ирина Аксеева
Прекрасное ателье и опытные мастера. Качество ремонта моей куртки просто отличное. Цены тоже не сравнимы с другими ателье,я очень довольна!
КМ
Кристина Маняхина
Сходили в данное ателье, так как он находится рядом с домой. Женщина, которая там была хамила прям с порога, хотя мы только зашли. Цены завышены на много. Все поняли с порога, не стали тратить не ее время не свое и просто ушли.
Юрий Ингроссо
Качество исполнения неплохое конечно, если не брать в расчёт то, что я хотел штаны сделать ещё уже, а мне их ушили не так как хотел. Разницы практически не было. Три раза сказал, что хочу так, мастер кивала сказала что будет так как сказал. Но в итоге получил, то что получил. Цены конечно берут за каждую деталь и не важно ушить на сантиметр или на 10. В комплексе получается не маленькая сумма. Проще купить новую одежду или униформу за эту цену, чем исправлять и тратить деньги на ушивку. По крайней мере делать это нужно где-то в других местах. При всём уважении конечно.
Алексей Макаренко
Желающим обратиться в Ателье, записывайте всё разговоры касающиеся заказа на диктофон, т. к когда вы будете оплачивать сумма будет не та о чем договаривались! И Вы ни чего не докажете! Злые сотрудники, крайне не доволен качеством сервиса по отношению к клиенту! Врут и не стесняются, смотрят, как на дурака! Цена увеличивается на их усмотрение, не смотря на то, что всё обговаривается изначально
Элмаддин Алекберов
Ужасные работники , врут и не хотят работать , неделю тянули время , просят очень много денег за работу , а всрок не успевают , и то что кто то тут 5 звезд ставит, не верьте этому , я сам же повелся на это , и оказалось что сами работники поднимают себе рейтинг
AB
Alex Bondarenko
Заоблачные цены, в других местах почти вдвое дешевле. ! За раскрой и пошив чехла на простое квадратное кресло запросили 3500, хотя в соседнем ателье все сделали за 2000. Проверяте цены у всех и не дайвайте себя облапошить! Всем добра!
Maksim Nakhov
Лучшее ателье города. Давно не видел такой качественной работы за вменяемые деньги. Опишу просто. Быстро, качественно, недорого! Всем советую.
Наталья Александрова
Здравствуйте. Цены конские.... подшито половину рубашки из полиэстера стоит 400 р... те целая рубашка вышла бы 800, РУБАШКА ПОДШИТЬ 800 рублей, совсем с ума могли от жадности. В Москве стоит дешевле в половину, а тут Саратов
Светлана Порецкова(Марцелева)
Много лет пользуюсь услугами этого ателье ! Сотрудники вежливые , исполнительные , очень аккуратные ! Ремонтируют все , от нижнего белья до шуб ! А качество вообще огонь ! Рекомендую всем ! Сотрудникам благодарность !
Елена Кузнецова
Принес им новые камуфляжные штаны, говорю сделайте из них шорты, чтоб когда приседаю коленки не тянулись, замки на боковые карманы сделайте и два кармана для телефона и денег спереди. в общем сделали пионерские шорты, вместо карманов спереди две заплатки с замками, а на боковые замки не пришили, сказали не получается. за испорченную новую вещь взяли 965 рублей. вывод: проходите мимо и ищите другое ателье...
ЛУ
Лань Уставшая
Супер! Специалисты-кудесники! Берут копейки, делают быстро и качественно. Удачи и успехов в работе!
Eugene Chechulin
Отлично отремонтировали шубу у жены, а мне дублёнку. выглядят как новые
Елена Понамарева
Заказывала пошив шубы и меховой шапки в этом ателье. Осталась очень довольно работой. Портные сшили качественно, быстро и недорого! Рекомендую