Диадема
Парикмахерский салон
2.4
2.4
Данила Кладиев
Просто ужас, сзади окантовка неровная, бока неровные, попросил убрать сантиметр сверху, убрали 5
Данила Кладиев
ocaa ii
без толку звонить , они не берут
СА
Сергей Александрович
Телефон или не работает или трубку не берут, дозвониться невозможно
Оксана Серкина
Все понравилось. Была у разных специалистов. Все супер) и ценник адекватный.
Алексей Киреев
Хорошо стригут, но не дёшево!
Виктор Сычев
Хорошая парикмахерская, мастер Виолетта стрижет отлично )
Ксения Д.
Просто отвратительное обслуживание! У меня французская чёлка, пришла её подстричь, на что мне сказали, что такое уродство, именно уродство стричь не будут! Хамское отношение к клиентам. Никогда больше не пойду и никому не советую! До этого мне стригла мастер Виолетта, очень хорошо! И отношение хорошее. Но попав на другого мастера, поняла что больше никогда туда не пойду. Непрофессионализм и хамство.
Maxim Chichaev
Очень хорошая парикмахерская, больше 5 лет меня в ней стригут и всегда профессионально, разочарован ни разу не был)
Неля Приискалова
Нравится расположение и отношение в этом салоне. Вот уже больше года делаю маникюр. Гель лак держится до 4 недель. Аккуратно и красиво обрабатываются ногти. Ногти раньше сильно слоились, ломались...Теперь хорошо отрастают и радуют. Всегда обработанные инструменты и качественный материал. Рекомендую.
Варвара Шевцова
очень понравилось, как сделали маникюр, хожу уже четвёртую неделю, все отлично, без сколов, покрытие держится отлично, цена порадовала. мастер была очень приятная девушка
Der Wahnsinn
осенью мне сделали хим. завивку в этом салоне и результат держится до сих пор! мастер Стелла справилась со своей работой на отлично! качество волос вообще не пострадало!)) рекомендую
Никита Гончаренко
4.09.18 попросил сделать полубокс Стригут ужасно,выстригли плеши по всей голове, неоднократно поправлял «мастера» , к тому же этот кошмар вышел на 350 рублей , никому не советую идти.
Nina Nina
Вчера, 04.07.17г., моя дочь перед запоминающимся событием- получением диплома, решила сделать свой образ запоминающимся, неповторимым, прибегнув к услугам специалистов салона "Диадема". Результат был просто ужасающим!!! Прическа напоминала жалкую пародию той, которая должна была быть. Волос у дочери длинный, был сделан сильный начес, который, почему-то, добавлял объем не там, где нужно. Времени на переделку не было, да и специалист, похоже, остался очень доволен своей работой, так как вместо оговоренной суммы дочь заплатила даже БОЛЬШЕ!!! Не буду писать вам о том, что испытывали мы все, глядя на это безобразие!!! Так что, уважаемые потенциальные клиенты салона, во избежании неприятностей с прическами, выбирайте другой салон, чтобы Ваше торжество не было безвозвратно испорчено! Забыла вот еще что: маникюр, сделанный в этом салоне чуть ранее, 1 июня, тоже частично испорчен- скололся 1 ноготь. Очень жаль, что наш выбор пал именно на этот салон. Фотографию прически, к сожалению, добавить не могу, так ее "счастливая" обладательница наотрез отказалась фотографировать бесформенное сооружение на своей голове.