ДВК холод
Торгово-сервисная компания
3.7
3.7
Вадим Кот
Большой выбор, есть даже резинки уплотнительные для холодильников, цены приемлемые.
17 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим!
Дмитрий Петухов
Написано что работают с 9, а по факту приезжают как захочется, ниразу в 9.00 не открывались..Да и цены стали дороже, чем в других местах..
Михаил Красников
Режим работы с 9:00 время 9:10 до сих пор не кого нет не советую приезжать
Юлия Пурлова
Отличный сервис, приветливый консультант. Искали уплотнительную резинку на холодильник, нашли только тут. Рассказал о нюансах установки. Из минусов - хотелось бы такой магазин иметь и в центре города))
Николай Утешев
Работаю с этим магазином не первый год, практически всё в наличии есть всегда, цены приемлемые, рекомендую 100%
Александр Малышев
Хороший магазин норм цены
Антон Сухинин
Все отлично. Купил, что нужно. Цены приемлемые
Евгений
Магазин с космическими ценами Цены завышены на 20-30%Не советую сюда ехать Есть магазины с большим ассортиментом и с нормальными ценами Когда хотят откроют хотят закроют Приедешь после обеда а у них видимо обеденный сон еще Прежде чем ехать лучше позвоните
Аероник Аероник
Магазин стал что то очень завышать цены, у других оналогичнный товар( компрессор) стоит на 15&20 процентов дешевле.... А это очень много. Плюс не хотят принимать карты, я так понимаю уходят от налогов.
VZ
Vladimir Zloy
Ассортимент шикарный, но жутко дорого
Артемий Васильченко
Хороший магазин с большим ассортиментом. Для большинства холодильников запчасти имеются в наличии, по разумным ценам. Консультант всё подробно рассказывает и правильно ориентирует. Всем своим знакомым рекомендую этот магазин, компания проверена временем!
Аркадий Аркадий
Есть многое , но цены просто НЕАДЕКВАТНЫЕ !!!
ЗД
Заур Давлетов
Сегодня приехал в 12.40. А магазин закрыт. Хотя написано, что до 14.00.
Автокондиционеры 64 Саратов
Всем советую. по запчастям для автокондиционеров только к ним.
6 июля 2020, официальный ответ
Спасибо! За отзыв,
Александра Петриченко
То что не могли найти в целом городе, нашли в этом маленьком магазинчике с огромнейшим ассортиментом ,всем советую👍 Все расскажут и подскажут🤗 Молодцы.
Михаил Шигаев
магазин маленький, но ассортимент огромный! даже припой с флюсом по алюминию есть, что, согласитесь, неплохо.
denko86sar
Маленький магазинчик, но с большим асортиментом. Много всего в наличии, а самое главное отрезают по метражу медные трубки. продают заччасти для холодильников, кондиционеров, авто кондиционеров.
18 ноября 2018, официальный ответ
Спасибо за то. что тценили наш магазин в скором будущем расширим свой ассортимент. а также откроем н…