Цветы для тебя
Студия флористики
Даша Кривощечкова
стоимость «букета» 4500
Vasilina Stepanova
Отличный магазин с хорошим выбором цветов и красивыми букетами - всегда бывают не избитые, стильные сочетания. Удобно, что есть онлайн-витрина и доставка (на моём опыте ни разу со временем доставки/наполнением не прокололись, всё чётко), можно выбрать что-то приглянувшееся, либо последить за составом, чтобы купить букет/композицию посвежее. Также есть программа лояльности через UDS. Рекомендую 👍🏻
ЕА
Евгения Аристова
Хороший выбор цветка, всегда свежие.
ОВ
Ольга Воронина
Купила маме букет на день рождения, обратилась к Ксении и ничуть не пожалела!! Это восторг!! Лучший флорист Саратова, спасибо большое ❤️🔥❤️🔥❤️🔥 P.s.: Даже мне мини букетик оставила… Милота
Леля Перова
Спасибо большое за прекрасную компазицию!!!Очень красивый,а главное с душой выполнен,креативно!!! Чего сейчас очень не хватает в цветочных магазинах... Очень красивые букеты и другие!!!
G A
Огромная благодарность за красивейший букет по моему запросу и за вдохновение 💞 Студия ассоциируется с уютом, комфортом и эстетикой, а девочки, которые все это студии обеспечивают, просто красотки! А также хотелось бы отметить флориста Ксению! Девушка с отличным вкусом и огромной любовью и вдохновением к тому, чем она занимается.
Виктория Солнцева
Приобрела букет астр, дома уже заметила, что они пожухлые, в итоге простояли 2 дня. Не первый раз в этом магазине цветы не свежие, один раз обращалась по этому поводу - реакции никакой. Не советую.
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вам за заказ! Вышлите нам пожалуйста фото букета, если заказ делали через мессенджеры, оч…
Андрей Карамушка
Попросил собрать букет по фотографии, собрали ещё красивее, очень понравилась работа и оперативность! Рекомендую и буду обращаться🫶🏻
TP
Tayа Popova
Отличный магазин, большой ассортимент, доброжелательный персонал!!!
НЛ
Наталья Ласкина
Лучший салон цветов в городе! Лучшие флористы! Лучшие цветы и букеты! Рекомендую от души!
Снежана Кенжебаева
Заказываю цветы только здесь. Соберут букет на любой бюджет, да еще и красиво и необычно! Начальница - очень приятная женщина. Всегда есть готовые и интересе композиции. Цветы стоят долго.
ВБ
Валерия Близнякова
Любимый цветочный магазин: цветы всегда свежие и долго стоят! Также очень благодарна персоналу, каждый раз выполняют свою работу на отлично!
ЛП
Лариса Пашацкая
Очень оригинальные букеты, стоят долго, доставка удобная. Знаю, что часть цветов сами выращивают, это круто! Всегда только тут цветы покупаю
Елена Семикина
Лучшие букеты я беру у них. Рекомендую!
Alsu shafeeva
Прекрасные флористы - всегда в ходят в положение клиента, помогают сделать красивый букет в любом ценовом диапазоне. Цены на цветы умеренные.
Ксения Ванина
Больше всего мне нравятся люди в этом прекрасном цветочном салоне. Самые красивые девушки, которые создают не только изысканные работы, но и атмосферу в самом цветочном. Всегда пахнет цветами и вдохновением 🤍🌿
PM
Polina Mikhailina
Мама очень понравился букет. Большое спасибо
О
Ольга
Самый лучший магазин в городе! Всегда самый свежий и красивый цветок!!! Всегда учитывают пожелания клиентов, помогают с выбором! В октябре купленная одноголовая хризантема у меня простояла до 29 декабря!!!!
НН
Наталья Никульникова
Студия флористики Цветы для тебя всегда радует красивыми,со вкусом подобранными букетами и приятными ценами.Работаю поблизости и за букетами для коллег и близких хожу только сюда,несмотря на наличие рядом иных цветочных магазинов!!!Желаю студии процветания и продолжать радовать своих клиентов приятными ценами,акциями,и супер красивыми букетами.Девочки-флористы у вас просто 🔥Летние букеты просто шик!!!Продолжайте в том же духе.
ВН
Виктория Новикова
Являюсь постоянным клиентом, всегда довольна заказами) Отличная студия флористики🩷💐
Максим Смирнов
Абсолютно лучшая команда флористов. И лучший выбор готовых букетов.
o
oleg
Потрясающие цветы, всегда свежие и красивые как персонал в этой компании :)
Денис Куликов
Добрый день! Обращаюсь за помощью в оформлении букета в компанию «Цветы для Тебя» уже около 5 лет. Девочки и руководитель - Екатерина всегда стараются подобрать наилучшие решения под конкретные задачи. Букеты получаются классные, насыщенные, цветы всегда свежие и очень красивые!!! Особенно радует индивидуальный подход к клиенту, реализация всех пожеланий и возможность оформления доставки до нужного адреса! Желаю процветания и успехов данной компании. Буду обращаться ещё!)
Awon Awo
Цветы из этого магазина стоят не больше двух суток. Потом буквально на глазах обвисают и опадают. Любые виды цветов - сценарий один. Увы
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день ! Уточните , когда была совершена покупка , что мы получили такой негативный отзыв . Пок…
ЛБ
Лена Борисова
Много цветов наличии😍 Свежие и очень красивые🤩 Очень выручили с Гортензией в течении 15 минут👍
AH
Allohar Hi
Отличный салон, всегда свежие цветы, хороший персонал, всегда помогут и создают прекрасные букеты
Тимур Ханзяров
Отличный салон👏👏👏 Заказывали здесь букет и атрибуты 6а свадьбу. Всё исполнили прекрасно!
Ритуля Максимова
Собрали букет по моим запросам, даже лучше, чем я ожидала и по приятной цене. Заказывала дистанционно и забрала в удобное время. Очень вежливое и приятное обслуживание. В подарок дали Кризал для того, чтобы цветочки простояли по дольше. На фото букет уже на второй день 😍
19 февраля 2022, официальный ответ
Маргарита , благодарим Вас ☺️Нам очень приятно что наши вкусы совпадают 🌿 ждём в гости снова !
Катерина Королева
Добрый вечер. Вчера заказывали букеты с доставкой, указали в заказе другой цвет коробки. Это полное разочарование! Букет не был доставлен по указанному адресу, пришлось перезаказ сделать на свой адрес и доставлять букет самой. Но каково было моё удивление, когда букет был доставлен мне и не соответствовал картинке по которой он был заказан! Фото коллаж предоставлен ниже в отзыве. Передо мной даже не извинились и утверждали, что букет соответствует заказанному на 100%. На картинке он выглядит лучше, богаче, а в реальности очень много пустот в нем.
Евгения Неверова
Магазин мне очень понравился, брала здесь цветы на день рождения подруги. В магазине хороший выбор, цветы живые и с хорошим ароматом. Сотрудники магазина, собрали отличную композицию, букет получился шикарный и смотрелся великолепно.
1 февраля 2021, официальный ответ
Евгения,спасибо за теплый отзыв! очень рады что Вам все понравилось у нас ! Ждем Вас в гости снова !
КТ
Ксения Терникова
Если вам хочется получить букет невероятной красоты, то вам в этом поможет салон цветов «Цветы для тебя»! Хожу уже к ним как к себе домой! Прекрасные люди, красивейшие букеты! Сделают быстро, качественно, а главное на любой карман! Очень советую это место!
1 февраля 2021, официальный ответ
Ксения,спасибо! и это взаимно! спасибо за красивые заказы и доверие !
Julia Gutsul
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Екатерине Афанасенковой за человеческий подход и организацию доставки цветов! очень приятный человек, всегда подскажет и поможет, реализует любые возможные вариации заказа! А сами букеты ну просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! Лучшие флористы города работают у них! Потрясающие сочетания цветов и фактур! Доверяю их вкусу на 100%! PS заказываю цветы у них наверное уже лет 7 из другого города)) и всегда доставка вовремя и потрясающие цветы! Заказывала букеты, корзины с цветами, даже лягушку и зайчика из цветов сделали под персональный заказ) ПРОСТО МО-ЛОД-ЦЫ!!!!! Спасибо еще раз за вашу работу! С уважением, Юлия
1 февраля 2021, официальный ответ
Юлия,спасибо что столько лет рядом! и даже не из другого города, из другой страны ! благодарим за со…
МВ
Мария Васильева
Днём 7 марта заказала доставку цветов на 8 марта, обещали доставить с 12 до 15. Деньги за букет и доставку перевела сразу, так как заказывала из другого города. На следующий день звоню маме в 15.25, поздравляю с праздником, спрашиваю как цветы? И узнаю, что цветы ещё не доставили. Пишу в салон, обещают доставку в течении часа, и буквально через минуту отвечают, что заказ доставлен. Я опять звоню маме-цветов нет. В итоге задержали доставку на 2 часа, даже не извинились, сам букет, был из Тюльпанов, которые уже начали осыпаться. Предложили вернуть деньги за доставку и положили конфеты, но впечатление от сервиса испортили. Я каждый год заказываю цветы, и первый раз столкнулась с таким отношением.
Алексей Жидков
Хочу поблагодарить персонал магазина ЦВЕТЫ ДЛЯ ТЕБЯ, и в частности ЕКАТЕРИНУ АФАНАСЕНКОВУ!!!! Сотрудник очень коммуникабельный, креативный, находилась на связи от начала заказа и до вручения букета!!!! Что касается самого БУКЕТА, кому он был адресован просто восторге!!!!! Часто заказываю цветы в Саратове, искал лучший вариант, решил для себя что этот магазин самый лучший, ещё раз хочу поблагодарить ЕКАТЕРИНУ!!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!! ВЫ В НЕ КОНКУРЕНЦИИ!!!!!👍👍👍
20 декабря 2019, официальный ответ
Алексей, БЛАГОДАРИМ Вас !!! это очень высокая оценка нашей работы и сервиса ! Будем только расти с к…
Марина Смирнова
Постоянно заказываем букеты) дочка на 1 сентября шла с изумительным букетом. Качественный цветок, красивое исполнение и приемлимые цены. Спасибо!!!
18 ноября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас ! Ждём в гости снова ❤️
Don Ramon
Хороший магазин цветов заказывал там очень много всяких букетов приезжаешь и всегда что ты можешь найти свое что-то одно оно всегда подходящая так что советую в
7 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
Олеся Макурина
Здесь всегда прекрасные букеты и большой выбор цветов. Действительно делают со вкусом. Есть варианты на все возможные праздники.
7 октября 2019, официальный ответ
Олеся,спасибо за теплый отзыв! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
Александр Шишкин
Класные букетики, хороший выбор
7 октября 2019, официальный ответ
Александр,спасибо! Ждем Вас снова ! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
Аня Губина
Цветы для тебя-это без сомнений лучший флористический магазин Саратова! Заказывали там букет на нашу свадьбу, букет просто потрясающий! Такой коросты букеты только там Всем рекомендую!
7 октября 2019, официальный ответ
Анна,спасибо! Благодарим Вас за доверие в такой важный день! Ждем Вас в гости! С уважением команда…
Дмитрий Мизюк
Скажу и я!С 2013 года,как узнал про существование этого салона,цветы на все праздники заказываю только здесь,от больших и до самых маленьких.Букет подберут на любой ценник!А про улыбчивость и приветливость сотрудников вообще отдельная тема!Вобщем вы молодцы,всегда на гребне волны и всегда радуете!Спасибо!
7 октября 2019, официальный ответ
Дмитрий,благодарим Вас! Рады что сопровождаем все Ваши семейные праздники ! С уважением команда " Ц…
Екатерина Левченко
Заказывали 16 мая композицию! Спасибо флористу Валерии! Все прекрасно!
7 октября 2019, официальный ответ
Екатерина,спасибо! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
ИИ
Ирина Ионова
Заказывали букет невесты в этом салоне и остались ооооочень довольны! Букет был креативный, превзошел все ожидания! Да и по другим поводам не раз заказывали здесь букеты и композиции. Флористы молодцы, учитывают все пожелания, всегда помогут подобрать подходящий букет. Качество цветов отличное!
7 октября 2019, официальный ответ
Ирина ,спасибо Вам за доверие в такой прекрасный день ! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цвет…
Анна Бровкова
Лично для меня это лучшее, что есть в Саратове! Пользуюсь услугами данной студии с 2010 года, а вместе со мной моя семья, мои друзья, коллеги и партнеры, просто знакомые! Оценка того, что особенно важно для меня (по 10-ой шкале) 1. Выбор цветов и качество цветка - 10 (всегда есть из чего выбрать, любой цвет и для любого настроения); 2. Креатив - 10 (творчество - не знает границ); 3. Флористы - 10 (профессионалы, вежливые, общительные и дружелюбные); 4. Клиентоориентированность - 10 (описывать можно до бесконечности, просто зайдите в гости и сами всё увидите). Цветы для тебя - это цветы с душой и от души!!! Спасибо, что вы есть! Рекомендую!
7 октября 2019, официальный ответ
Анна,благодарим Вас за такой теплый отзыв! и за преданность нашей компании! Ждем Вас в гости! С ува…
НЛ
Наталия Лесина
Отличный бутик , приветливый персонал,стильные букеты . Спасибо что вы дарите позитивные эмоции !!!!!!!
7 октября 2019, официальный ответ
Наталия ,спасибо! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
ТЖ
Танюша Жигунова (Басова)
Заказала букет на день рождение мамы, очень понравилось,оригинально и красиво!
7 октября 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо! Ждем Вас в гости снова ! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
Юлия Нетребенко
Заказывала сестре здесь букет. Получилось очень нежно и красиво! Доставили в указанное время. Рекомендую😻
7 октября 2019, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш красивый заказ и теплый отзыв нашей работы ! Ждем Вас в гости! С уважением команда " Цветы для Тебя "!
Алексей Пиловец
Букеты дрянь, откровенно говоря. Точнее дрянь состояние цветов. Купил девушке на 14 февраля букет цветов. Половина из них завяли за 2 дня. И это с использованием "чудо-порошка" Возможно, если брать не готовый букет, а собирать, простоит подольше. Хотя уверяли, что все букеты свежие, "собраны сегодня к празднику". Вторая звезда за приветливый персонал и симпатичный букет, несмотря на его не первую свежесть.
19 февраля 2019, официальный ответ
Алексей, добрый вечер. Спасибо Вам за обратную связь по нашей работе . Прошу прислать фото плохого б…
Екатерина А
доволен букетом,который заказывал на годовщину свадьбы . Флористы умеют делать красоту . спасибо ещё раз !
Людочка Rus
Букеты со вкусом и не под копирку. Спасибо за быструю доставку и букет, который превзошел мои ожидания по красоте и стойкости! Порадовала адекватная цена (предлагают разные вариации букетов на любой "кошелек"). Успехов вам!